|
|||||||
| otstrel.ru | Регистрация | Справка | Картинки | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Counter-Strike: Source | Battlefield | Team Fortress 2 | ARMA2 | Call of Duty | Day of Defeat: Source | Left 4 Dead 1/2 | Russian Reality |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (постоянная ссылка) |
|
Редактор новостей RR
|
PR:ArmA2 подборка #2(часть 1)
Добро пожаловать в первую, из серии в течение приблизительно недели, подборок о PR:ArmA2.
![]() Извиняемся за столь долгое ожидание обновлений. Команда претерпела множество изменение за последнее время. В благодарность за ваше терпение, в следубщие 7-10 дней будет несколько подборок, показать вам, что мы не сидели сложа руки. С последнего обновления, приоритетом разработки и тестирования был PvP геймплей. За это время мы потеряли некоторых членов команды по некоторым причинам и мы желаем им удачи в будущем. Дорога в ПР будет все время открыта для них. В рез-те нам пришлось перераспределить приоритеты и работу, поэтому некоторые задумки сейчас заморожены до следующих релизов.. - Важные новости по движку После релиза Operation Arrowhead и подробного его изучения, мы пришли к выводу, что переход на него сильно поможет в разработке и расширит наши возможности. Для PR:ArmA2 будет необходим Combined Operations. Combined Operations: ArmA2 & OA в виде отдельных установок или комплект Combined Operations. - Текущая работа Как мы уже говорили, основная наша цель это геймплей, с минимальным набором Британской армии. Мы не можем сделать все и сразу, поэтому новые фичи и контент будут добавляться поэтапно. Тестировие продвигается успешно и начальные задумки уже воплощаются в жизнь.. Хотя и не полностью готовые на данный момент, запланированы следующие игровые режимы: - AAS - Attack & Defend - (линейный AAS/линия фронта) - Command & Control - Skirmish - Insurgency О них будет рассказано подробнее в отдельной подборке, посвященной геймплею. Несколько скриншотов портированных на ОА движок моделей и др: - Стань Разработчиком Команда Project Reality все еще заинтересована в новых талантах! Если вы хотите стать частью установившейся команды, работать бок о бок с опытными разработчиками и помощниками, у вас есть способности и знания в ArmA2 и вы хотите помочь, не стестняйтесь и сообщите об этом любому члену команды или отправьте email [R-DEV]UK_Force. Чтобы вы не умели, сообщите нам, у нас всегда есть вакансии. На этом все, но ждите новых обновлений в ближайшие дни. - The Project Reality Team Последний раз редактировалось пользователем DankE_SPB; 13.08.2010 в 10:01. |
|
|
|
|
|
#2 (постоянная ссылка) | |
|
А че за белые ракеты на апаче ?
Цитата:
|
|
|
|
|
#3 (постоянная ссылка) | |
|
Редактор новостей RR
|
Честно говоря не разглядывал, наверно хвосты хеллфаеров, че еще на апаче может быть?
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 (постоянная ссылка) |
|
Не ну там есть пингвин гарпун и бгм
бгм как раз похоже на то что в бфпр BGM-71 TOW AGM-119B Penguin Anti-Ship Missile AGM -84 Harpoon да и хелфаеров 15 видов в ванильной арме там выстрелил и забыл это слишком просто я думаю для пвп тем более там оборванцы максимум у них тайоты с дшк им лучше фугасные хф навешать
|
|
|
|
|
#5 (постоянная ссылка) |
|
Редактор новостей RR
|
Гарпун длиной 4 метра
TOW тоже врядли, их на апачи не вешают, да и в ПР там только хеллы висят |
|
|
|
|
|
#6 (постоянная ссылка) |
|
Очень хорошо.Большое СПАСИБО за новости...(с ингл не дружим).А альф тестеры случаем не нужны?В общем ждем и верим.
|
|
|
|
|
|
|
#7 (постоянная ссылка) |
|
Редактор новостей RR
|
Чтобы иметь шанс попасть в бета-тестеры, надо по-английски свободно говорить.
|
|
|
|
|
|
#8 (постоянная ссылка) |
|
Хранитель Russian Reality
Клан: W*C*W
|
А я думаю ракеты просто на солнце так светятся и скорее всего там agm-114 hellfire
|
|
|
|
#9 (постоянная ссылка) |
|
Куратор ARMA2
|
|
|
|
|
|
|
#10 (постоянная ссылка) |
|
Клан: CF|
Игра: 0.9
|
Понимаю, что вопрос не в тему, но всё-таки. Вводные:
1. У меня нет ванилы ArmA2. 2. У меня нет ArmA2:OA. Внимание, вопрос: чтобы нормально играть в ArmA2, мне нужно купить: а) только ванилу ArmA2; б) только ArmA2:OA; в) и то, и другое? Заранее благодарен |
|
|
|
|
|
#11 (постоянная ссылка) | ||
|
|
Цитата:
... что может быть не понятно в этом? Цитата:
|
|
|
|
|
#12 (постоянная ссылка) |
|
когда в операции комбайнёров играешь проверяется только ключ оа (наверно) намек вроде понятен?
|
|
|
|
|
#13 (постоянная ссылка) |
|
AKA: БейрутМонАмур
|
белые - это чтобы с синими и зелеными не спутать.
|
|
|
|
#14 (постоянная ссылка) |
|
|
Ради этого я пойду в магазин и куплю Арму.
|
|
|
|
|
|
#15 (постоянная ссылка) | |
|
|
Цитата:
P.S. Unmanned, я как раз и спрашиваю потому, что мне не понятно, надо уточнить. |
|
|
|
|
|
|
#16 (постоянная ссылка) |
|
|
и где ты тут спрашиваешь нужна ли лицензия или пиратка?
|
|
|
|
#17 (постоянная ссылка) |
|
|
|
|
|
|
|
|
#18 (постоянная ссылка) |
|
|
Обе нужны. (Просто купить можно по отдельности , либо сразу 2 в 1 называется сие чудо Сombined Operations.)
|
|
|
|
|
|
#19 (постоянная ссылка) | ||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ещё ты употребил слово "покупать" что также говорит о вопросе связанном с лицензией.
|
|
|
|
|
#20 (постоянная ссылка) |
|
Редактор новостей RR
|
Обе, т.к. в рез-те возможностей гораздо больше, юнитов, техники и тд
|
|
|
|
|
||||||
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
LinkBacks (?)
LinkBack для этой темы: http://otstrel.ru/forum/reality/novosti/52825-pr_arma2_podborka_2_chast_1_a.html
|
||||
| Автор | Для | Тип | Дата | Hits |
| PR:ArmA2- обновление | Эта тема | Refback | 14.02.2011 00:02 | 8 |
| PR:ArmA2- ?????????? | Эта тема | Refback | 16.11.2010 01:44 | 2 |
| ?????????? "?????" | Эта тема | Refback | 12.10.2010 04:46 | 10 |
| ??? Project Reality ArmA2 - ???????? 2 - GMNET.RU ????? | Эта тема | Refback | 22.08.2010 19:29 | 2 |
| ??? Project Reality ArmA2 - ???????? 2 - GMNET.RU ????? | Эта тема | Refback | 15.08.2010 12:16 | 7 |