|
|||||||
| otstrel.ru | Регистрация | Справка | Картинки | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Counter-Strike: Source | Battlefield | Team Fortress 2 | ARMA2 | Call of Duty | Day of Defeat: Source | Left 4 Dead 1/2 | Russian Reality |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (постоянная ссылка) |
|
Редактор новостей RR
|
PR:ArmA2 подборка #2(часть 3)
Добро пожаловать в третью часть большого обновления о PR:ArmA2.
![]() - Британские солдаты Одним из приоритетов является создание достоверных солдат британской армии, что заставило нас сдвинуть запланированные сроки разработки. Переход на OA также требует больших изменений и оптимизациий. Медленно, но верно работа движется и она того стоит, т.к. оптимизация для PvP необходима. - Новые реалистичные звуки Как некоторым уже известно, недавно команда PR провела целую неделю на базе в Бовингтоне, записывая звуки британской техники. Всего было записано 20 разных машин(включая звуки стрельбы, двигателей, закрытия люков и дверей). К поездке также присоединился один из разработчиков из BISimulations. Больше информации и фотографий/видео доступно по клику на картинке. Всего было записано более 80 гигабайт данных, которые теперь требуют постобработки, что займет некоторое время. Но можете быть уверены, что будут в PR:ArmA2. А пока небольшее превью первых тестов. (примечение: новые сетки прицелов еще не добавлены). Мы уже планируем следующую поездку, на еще одну неделю, для записи звуков стрелкового оружия. Все звуки будут защищены копирайтом под realitystudios.com, коммерческой ветки Project Reality. - PR: ArmA2 - Установка, настройка и тп Мы планируем выпустить ПР в виде самостоятельного инсталлера, легко устанавливающегося парой кликов - система аналогичная PR:BF2. Это позволит минимизировать сложности с установкой для пользователей и гарантирует идентичность PR на всех серверах и клиентах. Каждый релиз и патч будут выходить в таком же виде, но также будет предоставляться архив для ручной установки, для пользователей, предпочитающих этот метод. Руководство PR:ArmA2 в формате PDF будет предоставляться с каждым релизом. - Вакансия для моделлеров объектов! Команда Project Reality активно ищет новые таланты. В данный момент требуются моделлеры статических объектов. Но если у вас есть способности в других областях и вы хотели бы помочь, не стесняйтесь связаться с любым членом команды или отправьте email [R-DEV]UK_Force. Как видите, разработка продолжается в разных областях, хоть и за закрытыми дверями, и еще больше надо сделать. Четвертая часть обновления выйдет через несколько дней. - The Project Reality Team |
|
|
|
|
|
#2 (постоянная ссылка) |
|
Игра: PR
|
Какой конфиг компьютера надо иметь чтобы иметь такую графику как в роликах?
|
|
|
|
|
|
#3 (постоянная ссылка) |
|
Редактор новостей RR
|
Не знаю, я в съемках не участвовал, а попробовать как оно не могу из-за отсутствия лицки ОА
Последний раз редактировалось пользователем DankE_SPB; 19.08.2010 в 11:39. |
|
|
|
|
|
#4 (постоянная ссылка) |
|
Да тоже было бы интересно....надо искать ОА....без неё никуда...Не знаю в сингл нормально на средних играю...Но вот одно сообщение о 80 гг одно уже заставляют задуматься о объеме моих (компа) мозгов....гига 4 минимум...А так
СПАСИБО ЗА НОВОСТИ ПС- точно ОА (операция стрела) брать? а то сейчас зарплату получил сгоняю куплю попрактикуюсь в мультиплейере? Последний раз редактировалось пользователем Andrez(rus); 19.08.2010 в 12:18. |
|
|
|
|
|
|
#5 (постоянная ссылка) |
|
Редактор новостей RR
|
нужна Арма 2 и ОА, без ОА уже даже в бету не зайти, что уж говорить о релизе
|
|
|
|
|
|
#6 (постоянная ссылка) |
|
Это печально...я не видел арму 2 на наших прилавках...(Ломоносов СПБ)...Но ОА уж нашел у друга перекупил за 100 чку...Кстать а разве обе версии будут одновременно задействованы в моде?Или достаточно одной версии с лицензионным ключом?
|
|
|
|
|
|
|
#7 (постоянная ссылка) | ||
|
Редактор новостей RR
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#8 (постоянная ссылка) |
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 (постоянная ссылка) |
|
Во бикс гамал в арму и еще не обо*рал ее, тебе она понравилась?
|
|
|
|
|
|
|
#10 (постоянная ссылка) |
|
|
я в нее играл, дабы не соврать, 15 минут, то была пиратка и какие-то косяки с управлением, может защита такая, хз, но суть в том, что побегал по полю и вокруг вражеской БМП, которая меня в итоге и пристрелила, соответственно не успел понять ничего
![]() а тут стимул появился на лицуху, слежу пристально. |
|
|
|
|
|
#11 (постоянная ссылка) |
|
нефиг топтать конопляные поля)
на управление вроде нет защиты там на разброс дикий только суровые бритосы пальцами стреляют)) |
|
|
|
|
|
|
#12 (постоянная ссылка) |
|
Редактор новостей RR
|
|
|
|
|
|
|
#13 (постоянная ссылка) |
|
а как ты узнал что пальма фейк?
|
|
|
|
|
|
|
#14 (постоянная ссылка) |
|
У меня Атлон 4600, 2 гига ДДР2 800 и радик 4870 с гигом на борту, арма 2 идет без тормозов на максимальной графике с разрешением 1680х1050
|
|
|
|
|
#15 (постоянная ссылка) |
|
|
Планируется ли какая то стандартизация, типа дальность видимости, дальность прорисовки техники и статических объектов, количество игроков в мультиплеере, размеры карт и т.д. ?
|
|
|
|
|
||||||
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
LinkBacks (?)
LinkBack для этой темы: http://otstrel.ru/forum/reality/novosti/52909-pr_arma2_podborka_2_chast_3_a.html
|
||||
| Автор | Для | Тип | Дата | Hits |
| Еще новости о PR-ARMA | Эта тема | Refback | 18.09.2011 21:10 | 1 |
| Сообщество "Взвод" | Эта тема | Refback | 21.05.2011 23:41 | 2 |
| ????? ?? SimHQ.Lipetsk.ru -> Project Reality | Сообщение #0 | Refback | 19.08.2010 14:26 | 9 |
| Project Reality ??? ArmA2 - ????????? ? ????? - ???????? 29 - ????? | Сообщение #0 | Refback | 19.08.2010 12:27 | 30 |