|
|||||||
| otstrel.ru | Регистрация | Справка | Картинки | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Counter-Strike: Source | Battlefield | Team Fortress 2 | ARMA2 | Call of Duty | Day of Defeat: Source | Left 4 Dead 1/2 | Russian Reality |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#181 (постоянная ссылка) |
|
Игра: PR
|
Макс, думаю у каждого есть своё мнение по поводу армы, твоё мнение я знаю уже давно, но я с ним не согласен. Нормально там всё, кроме оптимизации (.
PS. Спорить с тобой не буду. |
|
|
|
|
|
#182 (постоянная ссылка) |
|
Куратор Russian Reality
|
там уже и с оптимизацией все очень неплохо)
|
|
|
#183 (постоянная ссылка) |
|
Игра: PR
|
Поигрываю в Стрелу, всё те же непонятные проседания фпс, в городе вообще выше 30 не поднимается что самое интересное убивание графики до минимума приносит от силы +5 фпс! Если знаешь как оптимизировать, пиши.
Конфиг: Q9500 (3.4Ггц.), 4 Гига ОЗУ, GTX 460. |
|
|
|
|
|
#184 (постоянная ссылка) |
|
Куратор Russian Reality
|
Скоро уже патч новый будет.. Я обычно пользуюсь бета-патчами, так как с ними игра не просит диск) Какой то очередной поставил, так очень заметно стабильнее стало. Конфиг у меня практически такой же- ntel Core 2 Quad Q9500 @ 2.83 GHz + RAM 6 Gb + HIS ATI Radeon HD 5870 1 GB -1080i все на макс, кроме постпроцессинга (не люблю его за эту "киношную" размытость) фпс: мин 30 макс 70...
|
|
|
#185 (постоянная ссылка) |
|
стрибог у тебя рейд ??
|
|
|
|
|
|
|
#186 (постоянная ссылка) |
|
А где данкей то, с ним все норм?
А то я еще утром хотел спросить имя великого скринодела ![]() После таких скринов я сам бы удалил арму)) Типа чмоки чувачок тя в щечку, збз пальнул. А видео норм
|
|
|
|
|
#187 (постоянная ссылка) | |
|
Редактор новостей RR
|
норм, просто ухожу в 7 утра и прихожу в 9 вечера, поэтому переводы подождут
Цитата:
|