Вернуться   Форумы otstrel.ru > Проект Russian Reality > Новости
О проекте Правила Новости Форум Мини-игры Галерея Ссылки Мониторинг (4) Трассировка
Counter-Strike: Source Battlefield ARMA2 ARMA3 Call of Duty Killing Floor Left 4 Dead 1/2 Russian Reality

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2015, 13:12   #21 (постоянная ссылка)
 
Аватар для power74
 
Имя: Александр

AKA: power74
Клан: [SUPR]
Игра: ProjectRealityMod

Отправить сообщение для power74 с помощью ICQ Отправить сообщение для power74 с помощью Skype™ power174
Цитата:
Сообщение от Asdonnik Посмотреть сообщение
первое что в глаза бросилась то что в поиски серверов не индексируется пинг(хотя коллонка есть)
Вроде говорят что пинг впринципе не правильно показывается, даже когда на сам сервер заходишь. Что-то вроде бага, планируют исправить...

А в целом да, гемплей пока что смотрится интересным. Много мелкие недоработок, типо бега боком, но в процессе поправится, думаю.

С серверами беда. Их тупая затея с выдачей серверов, по типу как в ПРе, в итоге Российских серваков вобще нет...
__________________
power74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2015, 13:49   #22 (постоянная ссылка)
Куратор Russian Reality
 
Аватар для zloyrash
 
Имя: Александр

AKA: RASH
Игра: PR1.3

zloyrash
Цитата:
Сообщение от power74 Посмотреть сообщение
Вроде говорят что пинг впринципе не правильно показывается, даже когда на сам сервер заходишь. Что-то вроде бага, планируют исправить...

А в целом да, гемплей пока что смотрится интересным. Много мелкие недоработок, типо бега боком, но в процессе поправится, думаю.

С серверами беда. Их тупая затея с выдачей серверов, по типу как в ПРе, в итоге Российских серваков вобще нет...
А как именно там ваще дело с выдачей серверов обстоит? Что нада-та?
zloyrash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2015, 14:00   #23 (постоянная ссылка)
Хранитель Russian Reality
 
Аватар для Spak1313
 

AKA: KaiserGermany
Игра: BF2 Project Reality

Цитата:
Сообщение от zloyrash Посмотреть сообщение
А как именно там ваще дело с выдачей серверов обстоит? Что нада-та?
Мне кажется всё работает по принципу создания сервера в КС.
Spak1313 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2015, 14:30   #24 (постоянная ссылка)
 
Аватар для shtabs
 


Сколько игра стоит (руб.)
shtabs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2015, 14:48   #25 (постоянная ссылка)
Куратор Russian Reality
 
Аватар для zloyrash
 
Имя: Александр

AKA: RASH
Игра: PR1.3

zloyrash
Цитата:
Сообщение от shtabs Посмотреть сообщение
Сколько игра стоит (руб.)
сейчас в стиме за 1500р.
zloyrash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2015, 15:24   #26 (постоянная ссылка)
 
Аватар для power74
 
Имя: Александр

AKA: power74
Клан: [SUPR]
Игра: ProjectRealityMod

Отправить сообщение для power74 с помощью ICQ Отправить сообщение для power74 с помощью Skype™ power174
Цитата:
Сообщение от zloyrash Посмотреть сообщение
А как именно там ваще дело с выдачей серверов обстоит? Что нада-та?
joinsquad.com

Смог найти только то, что сервера выдавались комьнити сообществам (видимо тем, кто покупал сразу много лицензий от 1 имени). Нашел там 1 темку, но толком ни че не сказано, рекомендуют лишь к какому-то чуваку обратиться...
Willing to launch Squad server in Russia - All Pre-Alpha Servers - Squad Forums

Цитата:
Сообщение от Spak1313 Посмотреть сообщение
Мне кажется всё работает по принципу создания сервера в КС.
В клиенте нет сервера. Скорее как в лефтфодед. Отдельной игрой устанавливается сервер, и его можно запускать из стим. Как для физических серверов (не на клиентских компах) реализовано - хз..
__________________
power74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2015, 16:06   #27 (постоянная ссылка)
Куратор Russian Reality
 
Аватар для zloyrash
 
Имя: Александр

AKA: RASH
Игра: PR1.3

zloyrash
Цитата:
Сообщение от power74 Посмотреть сообщение
С серверами беда. в итоге Российских серваков вобще нет...
Я тут подумал...
zloyrash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2015, 16:21   #28 (постоянная ссылка)
 
Аватар для chehotela
 
Имя: дмитрий


сутки сомневался и все таки приобрел. бф 4 надоел. а дол выхода побега из таркова еще пару месяцев .
chehotela вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2015, 09:04   #29 (постоянная ссылка)
 
Аватар для power74
 
Имя: Александр

AKA: power74
Клан: [SUPR]
Игра: ProjectRealityMod

Отправить сообщение для power74 с помощью ICQ Отправить сообщение для power74 с помощью Skype™ power174
Цитата:
Сообщение от zloyrash Посмотреть сообщение
Я тут подумал...
И чо? Как успехи? Удалось что-нибудь разузнать?
ПС: если они будут выеживаться, можно кому-нибудь создать тему-петицию мол нужен сервер в России на отстреле, остальным в ней отписываться, или голосовать мол +1. И скинуть ссылку разрабам, при переговорах. Судя по всему русских игроков не мало, а сервера до сих пор нет...
__________________
power74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2015, 09:23   #30 (постоянная ссылка)
 
Аватар для COBRA(SU)
 

AKA: О! негр
Клан: fAtAl@
Игра: ogorod

я так полистал они выдают их только игровым хостинг провайдерам типа как с бф3
типа 10 слотов за 10 евро)
кстати где 50 на 50? серваки по 50-72 игрока? их же зачмырят. хотят warz n2
рейтинг им сольют или закроют и стим вернет деньги всем) джошуы блин
COBRA(SU) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2015, 11:21   #31 (постоянная ссылка)
 
Аватар для chehotela
 
Имя: дмитрий


попробовал .она у меня больше чем арма 3 лагает. всего 25 фпс . в стиме вернули деньги . черт меня дернул
chehotela вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2015, 11:54   #32 (постоянная ссылка)
Хранитель Russian Reality
 
Аватар для Spak1313
 

AKA: KaiserGermany
Игра: BF2 Project Reality

Зажрались вы все с ФПСом больше 20.
Spak1313 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2015, 13:31   #33 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Asdonnik
 
Имя: Александр

AKA: Asdonnik
Клан: Black Element
Игра: ARMA

Цитата:
Сообщение от zloyrash Посмотреть сообщение
Я тут подумал...
Ход мысли верный)
__________________
Asdonnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2015, 18:25   #34 (постоянная ссылка)
 
Аватар для xapam
 
Имя: Василий

AKA: ВоВка.41
Игра: arma3

Отправить сообщение для xapam с помощью Skype™ fat_frumos3
я созрел . буду брать. а читы есть на эту игру ?
__________________
xapam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2015, 22:20   #35 (постоянная ссылка)
 


Поиграл, в целом не плоха еще работать и работать над ней.

1) Очень долго грузит игру, ну может надо SSD. При старте из винды примерно 3-5 минуты чтобы запустить.

2) Сглаживание в дали нету вообще, чтобы попасть в даль без оптики почти не возможно так как одни полоски и квадратики и все рябит как мозаика. Resolution Scale ставлю 110 % фпс 60.
И самое интересно когда не целишься все хорошо, только прицеливаешься как будто отключается сглаживание и ступеньки и все рябит.
Меняю сглаживание в игре, что Low, что PIC одно и тоже.
Может в видюхе что-то?

Система: i5 2500 к 4400мгц, GTX 970, 8 гигов оперативы.
Suvorov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2015, 14:47   #36 (постоянная ссылка)
 
Аватар для COBRA(SU)
 

AKA: О! негр
Клан: fAtAl@
Игра: ogorod


https://youtu.be/Ja6WM6Eu9AM
COBRA(SU) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2015, 14:47   #37 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Grant_chl
 


Resolution Scale выставь на 150 примерно(если позволяет).. сглаживания все убери... оставь постпроцесинг на High и дистанция High... картинка станет более менее на дальних дистанциях..
В стиме Раздел "руководства" есть тема по настройке
Grant_chl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2015, 18:56   #38 (постоянная ссылка)
 


типичный армист\офпешник обсирает батлу, хуль смотреть то?


мудакам с флешпоинт.ру привет!
TbI-K|-0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2015, 23:09   #39 (постоянная ссылка)
 


Цитата:
Сообщение от Grant_chl Посмотреть сообщение
Resolution Scale выставь на 150 примерно(если позволяет).. сглаживания все убери... оставь постпроцесинг на High и дистанция High... картинка станет более менее на дальних дистанциях..
В стиме Раздел "руководства" есть тема по настройке
разница между Resolution Scale 100 и 200 особо не видно.

А вот постпроцесинг сильно влияет на фпс на медиум как-то темно становиться и больше ничего не происходит. За что он отвечает постпроцесинг ?

ставлю Resolution Scale 150, постпроцесинг на High и дистанция High одно и тоже по видимости и качеству если поставить Resolution Scale 100.

Меня больше волнует сглаживание. Оно в игре не меняется, у меня, что лов, что хай.
Suvorov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2015, 23:37   #40 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Grant_chl
 


Цитата:
Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
разница между Resolution Scale 100 и 200 особо не видно.

А вот постпроцесинг сильно влияет на фпс на медиум как-то темно становиться и больше ничего не происходит. За что он отвечает постпроцесинг ?

Меня больше волнует сглаживание. Оно в игре не меняется, у меня, что лов, что хай.
у меня картинка по четче стала..Если ставлю REsl scale на 100% то снова размозня на экране.. поспроцесинг можешь полностью убрать, но придется похимичить с гаммой, чтобы светлее стало..
Сглаживание да, почти разницы нет..
Grant_chl вне форума   Ответить с цитированием
Вернуться   Форумы otstrel.ru > Проект Russian Reality > Новости
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 05:34.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
SEO by vBSEO 3.6.1zCarot
Page generated in 0.46037 seconds with 28 queries