![]() |
|
otstrel.ru | Регистрация | Справка | Картинки | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Counter-Strike: Source | Battlefield | ARMA2 | ARMA3 | Call of Duty | Killing Floor | Left 4 Dead 1/2 | Russian Reality |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 (постоянная ссылка) |
Куратор Russian Reality
|
![]()
С 9 апреля будет действовать новое правило:
![]() ![]() Если СЛ никак не реагирует на голосовые и чат запросы, к нему может быть применён !resign (снятие с роли СЛ), а при рецидивах - и другие меры. Игроки могут отправлять репорты на таких СЛ: !r <nick> SL no mic ![]() ![]() If SL do not responding to voice/chat requests he may be !resigned or kicked. Other players may report such a squadleaders: !r <nick> SL no mic
Последний раз редактировалось пользователем zloyrash; 07.04.2016 в 12:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (постоянная ссылка) | |
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (постоянная ссылка) |
Давно пора. А то сквадные без связи, это минус 8 игроков в общем взаимодействии. Нафиг таких сквадных.
![]() |
![]() |
#4 (постоянная ссылка) |
Куратор Russian Reality
|
Лично я настроил свой мамбл так:
есть кнопка громкость + есть кнопка громкость - есть кнопка заглушить всех (использую, когда нужна тишина в эфире) Некоторые админы могут банить в мамбле особо отмороженных.
![]() |
#5 (постоянная ссылка) | |
Цитата:
Если начался флуд в мамбл, особенно при смене карты, необходимо, чтобы админ сразу банил на канале, мьютил, хз что там еще можно сделать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (постоянная ссылка) |
|
А если связь у СЛ есть, но он не говорит по-русски?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (постоянная ссылка) |
Куратор Russian Reality
|
в ТС можешь общаться факультативно. А в мамбл обязательно. Тем более если ты сквадной.
![]() |
#8 (постоянная ссылка) |
Ну ты еще скажи, что я офицера брать обязательно должен. Если мне на уши давят неадекваты и нет возможности их замьютить и админы не реагируют я в праве вообще отключить мамбл.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (постоянная ссылка) |
Клан: DIBBER
|
Всех неадекватов можно локально глушить если вы, отцы ПРа до сих пор не разобрались как это делается, у меня для вас плохие новости... Вообще, насколько я помню, в оригинальном Мабмле можно даже было выставить горячую клавишу чтобы глушить какого-то определенного человека, но разработчики ПР постарались исправить все эти "недостатки", в т.ч. исключив возможность "шепота"/"крика", которые бы облегчили использования Мамбла в той же технике.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (постоянная ссылка) | |
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (постоянная ссылка) |
|
На ваших брюках рукавов нет случайно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (постоянная ссылка) |
Я за компом в трусах люблю сидеть... в семейниках
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (постоянная ссылка) |
|
особенно в 00:00, в 01:00 и позднее, ага?
В Москве 17:00, в Новосибе 20:00, а во Владике 03:00 ночи Заепись правило, лидером уже запрещают быть в ночное время ![]() Такими темпами все скоро будут подтирать подгузники админам, ога? ![]()
![]() |
#14 (постоянная ссылка) |
|
Быть взводником без голоса практически невозможно, вся игра строится на взаимодействии, в этом весь ее смысл. Даже ванила, в свое время, позиционировалась как революционная игра, в которой объединены все аспекты вооруженного противостояния на одном игровом поле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 (постоянная ссылка) |
|
Лол. вот это логика, если ты не можешь говорить ночью (это сугубо личная проблема, твоя) то ты подписываешь это как админы запрещают тебе быть СЛом )))
п.с. по поводу мьюта мамбла, просто надо ввести процедуру. если репорт есть, пару раз заворнить человека, если он на связь не выходит, то кик. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 (постоянная ссылка) |
|
ты зачем грубишь?
Что значит МОЯ проблема? Вообще то есть ПРАВИЛА ПРОЖИВАНИЯ и ты не имеешь права шуметь после 23:00 свыше, установленных ДБц. Малец акренел совсем уже.
![]() |
#18 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
"1.эквивалентный уровень звука, L(Аэкв.), дБА: для жилых комнат квартир в дневное время — 40 дБА; в ночное время — 30 дБА; 2.максимальный уровень звука L(Амакс.), дБА: для жилых комнат квартир дневное время — 55 дБА; в ночное время — 45 дБА. " п.с. а говорить ночью, в своей квартире, никто не запрещает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 (постоянная ссылка) |
|
а, ну и чтоб тебе было проще определиться.
30 Тихо шепот, тиканье настенных часов. 35 Довольно слышно приглушенный разговор 40 Довольно слышно обычная речь. 45 Довольно слышно обычный разговор 50 Отчётливо слышно разговор, пишущая машинка 55 Отчётливо слышно |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 (постоянная ссылка) | |
|
Извил, ну, значит
от 1.эквивалентный уровень звука, L(Аэкв.) до 2.максимальный уровень звука L(Амакс.) от 30 дБА до 45 дБа Цитата:
Не убедил.
![]() |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|