![]() |
#21 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
я об этом ору уже давно что батла изначально заточенная типо под регулярные войска по сути представляет из себя действия спецназа при поддержки техники авиации и арты; и увеличение локаций в ПР ничего не изменили. Поэтому! в Joint Operation Новолоджик, это понимали и сюжет забацали соответствующий - типо стороны конфликта террористы-повстанцы и объединенная группировка спецуры из разных стран, но даже там были более масштабные столкновения чем в батле... Кол-во ЛС в ПР это по сути взвод! от 15 до 40-ка с лишним это взвод, получается два взвода между собой рубятся, а сквад это ОТДЕЛЕНИЕ! даже если набиваются по 8 человек это отделение, и исходя из этого и надо строить сценарий и спрашивается какой взвод без командира... даёшь обязательное присутствие командира! и сказать что это типо отдельно взятый участок фронта тоже нельзя, потому как масштабчик не соответствует на мой взгляд нужны новые режимы и другие сценарии, где упор должен делаться на реалистичные задачи кот. делают спецвойска, а не тупое удерживание/захват флага. хотя бы вот на инсургенции ПУСТЬ НЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ КЕШИ после того как открытый обороняют ЭТО ЖЕ БРЕД! О КАКОМ РЕАЛИЗМЕ РЕЧЬ когда ты выстроил оборону и они хрен доберутся до него и вдруг появляются ещё два? и мы типо не знаем где наши же кэши? ну тогда совсем по другому оборону надо выстраивать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 (постоянная ссылка) | ||||
Цитата:
Сферический мод в ваккуме будет успешен только при наличии сферических вакуумных игроков ![]() Цитата:
Цитата:
Ну и естественно, новые режимы сами просто так не появляются. Прочитать инструкцию, позадавать вопросов по моддингу, попробовать склепать самому, провести тест ивент(а там и в ПР команду попасть можно и уже свое мнение продавливать) всяко полезнее будет чем просто выражать взгляды ![]() Цитата:
Реалисты в данном случае опять же идут искать свой священный грааль в каком нибудь другом месте, пока люди играют в игру. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 (постоянная ссылка) | ||
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 (постоянная ссылка) |
Игра: PR
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 (постоянная ссылка) |
|
Время дороже всего! Я ждал, я надеялся! но увы и ах.
Тем более, за батлу заплатил Паша, за что ему огромное спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 (постоянная ссылка) |
|
так чего же ждать, может поможешь им? Или ты не умеешь? Ну так научись и покажи как надо. Дорсон тоже самое делает, нужно то нужно се, а сам ничего не хочет делать. За то все говорить умеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
Не, ну а чО?! Сами то ничего не можем сделать, только пизди* да кинчики смотрим! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 (постоянная ссылка) |
Давай формализуй хотя бы
![]() В виде простых "если Х то Y при условии Z"(при условии паблика стандартного, несферичновакуумного с командирами) уже будет неплохо. Мнение потребителя имеет значение только когда этот потребитель платит рублем либо контрибьютит в проект ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 (постоянная ссылка) | ||
|
Цитата:
Цитата:
Что со всеми вами случилось? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 (постоянная ссылка) |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 (постоянная ссылка) |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 (постоянная ссылка) |
И тут вступает в действие тяжелая реальность.
1. Co-op. а) макс число игроков - 48 в данном режиме при максимальном количестве ботов. б) ботов нельзя контролировать, они сами себе на уме. в) navmesh не может быть очень большим, макс 1.5км по площади с) Карты с атакой по воздуху или по морю толком работать не будут. 2. "все то же самое" это не формализованные условия. К примеру я никогда не слышал про арму, и мне "все то же самое" ничего не говорит, а покупать\качать ее только для примера от фанбоя я не буду ![]() 3. Уже есть AAS с фронтом, все более менее стремятся в одну-две точки. Зачем переизобретать велосипед? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 (постоянная ссылка) |
|
понимаешь большинство таких рассуждений, которые приводишь ты, дорсон и прочие товарищи из вк, начинаются или содержат смысл - "да нихера вы не умеете делать нормально, я вам сейчас расскажу что надо игрокам, а вы теперь думайте как это реализовать."
Грохо теперь правильно написал, пишите план и прочие подробности. Вы же идею двигаете общую, а вам говорят "а ты распиши идею на листе, придвинься и посмотри", и вот так до тех пор пока вы не уткнетесь носом, и не напишите все, что увидели. Но товарищ Дорсон, к примеру, забрыкался и не захотел придвинутся к листу либо не увидел ничего, в итоге послал всех и забил болт (тема правила - перезагрузка). идею не только нужно выдать, но и по максимуму ее разобрать по полочкам, а уже прогеры и прочие мододелы, теперь скажут можно так или не прокатит |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 (постоянная ссылка) |
|
Дык я рисуночки запилил, но сюда не скинулись.
Кароч, распишу я вам этот режим. Он будет ахуене*! Я отвечаю! Кстати, а где в вк группа про ПР то? Я помню, кажется она Инковская была. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 (постоянная ссылка) |
|
Крот! Бессмысленно объяснять, это разговор ни о чём. Я тогда давно предлагал по прицелам и всё это реализовали и механический прицел над оптикой и удар прикладом и рукопашку и штык нож, тогда никто не говорил что болтать все умеют просто сделали и всё;
надо самим мододелам писать, - сюда смысла нет я Грохотайлу обещал нарисовать карту для эвента и я это сделаю; а с Вилкисом разговаривать всё равно что с самим собой... ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 (постоянная ссылка) |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 (постоянная ссылка) |
Куратор Russian Reality
|
не инковская
![]() |
#38 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
Вот там горячо было порою! И много чего реализовалось от сообщества. И никто не говорил, что мол, чё вы тут только пиздит* и ниху* не делаете! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 (постоянная ссылка) |
|
ну да, а сейчас они скажут что "раньше трава была зеленее" ))) просто адекватные люди, которых видимо было не так много, выросли и потеряли интерес, остались демагоги пришедшие на всё готовое и считающие что они всего добились и тащат мод, к ним добавились друзья администрации и попугаи на форуме которые пишут просто чтобы написать, видимо действует коллективное бессознательное, плюсом желание быть как большинство, хотя это неадекватное большинство можно по пальцам пересчитать...
по крайней мере даже если судить по тому какая реакция на предложения, то моду жить недолго осталось, - что кто не скажет обязательно сразу критика в ответ необоснованная ни разу, либо пытаются с грязью смешать, бардак кароч - начиная с админов которых раньше бы и на пушечный выстрел не подпустили и заканчивая крайне любезным отношением к игрокам на форуме. но! будем надеяться на лучшее и верить, любой человек может исправиться))) |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|