![]() |
#81 (постоянная ссылка) |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 (постоянная ссылка) |
Клан: Super Teamwork Squad
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 (постоянная ссылка) |
Клан: USSR
Игра: Project Reality
|
Вспомнил я крики о том что летает только дантист... Так извините, уважаемые, ему адекватные игроки уступали всегда кас потому что он умеет и могёт. Были экипажи которые на танке откатывали всегда так, что вам и не снилось. Полная поддержка пехоты не сливая технику. "Шпрот" ) с товарищем гнули на спг все что имеет мотор. Сейчас такого не наблюдается. В пехоте толком ни кто не играет, все только ждут покатушек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 (постоянная ссылка) | ||||||||
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Когда это станет правилом? Цитата:
![]() Ты реально не понимаешь разницу между тем, когда техника находится в моем распоряжении и я могу отправить ее куда нужно и между моим запросом Васе, который может мне отказать? Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Хочу я, например, на танке покататься, захожу в единственный сквад и меня кикают: "Чувак, извини". То есть сквадной будет кататься со своими друзьями, а не с теми игроками, которые имеют пресловутые минимальные навыки управления и микрофон. Разумнее всего было бы разрешить два сквада TANK, но это не панацея и проблему в корне не решает.
![]() |
![]() |
#85 (постоянная ссылка) |
AKA: Zmey-ru
Игра: project reality
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 (постоянная ссылка) |
|
Вообще это правило было бы идеальным если бы в игре учитывался опыт игры в пр и пускало за руль того кто хоть пару часов на тренировочном сервере отлетал, но это такие дикие мечты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 (постоянная ссылка) |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 (постоянная ссылка) |
Куратор Russian Reality
|
зачем вообще их ставить?
![]()
![]() |
#89 (постоянная ссылка) |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 (постоянная ссылка) |
|
Это, в рамках сервера, как раз таки организовать можно... Но когда пробовали изобрести мерило "полезности" и "опытности"... что-то не сильно получилось.
Последний раз редактировалось пользователем Yel; 26.11.2016 в 13:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 (постоянная ссылка) | |
Игра: PR
|
Цитата:
Единственный плюсы этого правила это быстрая связь с нужным ассетом и вычисление сливняков. Всех остальный проблем о которых вы говорите, оно не решит.
![]() |
![]() |
![]() |
#92 (постоянная ссылка) |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
и вообще, еще бы кик за фрикитс сквад, и вообще было бы шоколадно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 (постоянная ссылка) |
Игра: PR
|
Кто будет мерилом нормальности и полезности? И покажите правило, которое будет разруливать.
![]() |
![]() |
#95 (постоянная ссылка) |
Вот и форумные "эксперты" подъехали.
![]() |
![]() |
#96 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
Три проблемы... А - надо собирать эту информацию хотя бы пару месяцев. Б - самые "очкастые" игроки не всегда самые полезные. В - не факт, что именно такой подсчет определяет хоть какую-то "опытность" и "полезность". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 (постоянная ссылка) |
|
Командная игра завязанная на тесном взаимодействии, где один человек практически ничего не решает... Не, играй конечно, но будь добр найди друзей/товарищей. Вообще форсить объединение в какие-то сформировавшиеся группы(банды), это правильно. Игроки, которые играют друг с другом, более или менее сложившимися составами определенно результативнее тех, кто играет с "рандомами".
Только я не пойму вот чего, в чем опять проблема? Это та же гонка, только гоняются теперь все в спавн меню, ничего, по сути, не меняет этот ассет рул. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 (постоянная ссылка) |