Вернуться   Форумы otstrel.ru > Проект Russian Reality > Обмен опытом
О проекте Правила Новости Форум Мини-игры Галерея Ссылки Мониторинг (12) Трассировка
Counter-Strike: Source Battlefield ARMA2 ARMA3 Call of Duty Killing Floor Left 4 Dead 1/2 Russian Reality

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2008, 17:13   #81 (постоянная ссылка)
 


У меня стоит Аи бустер разогнал на 5 проц )) думаю это врятли повлияло ,доэтого стояла оператива 1 гиг NPC ( 533 мхз ) все норм было заменил её на кингстоновскую 2 гига (667 мхз) мать поддерживает 533 мхз может из-за того что оператива 667 мхз ,какая нибуть там не совместимость )) ...ща папробую все на минимум поставить и посматрю будет такой глюк или нет...потом папробую ваше отключить Аи бустр посматрю чего будет..
Suvorov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2008, 17:40   #82 (постоянная ссылка)
 
Аватар для 4udo-PR
 
Имя: Денис

AKA: 4UDO-Zverek

сутки искал причину вылета ПР... вплоть до того, что седя в 4 утра винду грохнул и поставил заново... но ПР продолжил вылетать на раб.стол сразу после загрузки карты... бля. всю голову сломал почему???
--------------
И че я раньше не посмарел что уже 0.7 версия... ппц.
4udo-PR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2008, 03:43   #83 (постоянная ссылка)
 


На минимум играл норм все не гаснет моник, значит что та с видюхой наверно ))
Suvorov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2008, 12:26   #84 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Fidel
 


Цитата:
Сообщение от 4udo-PR Посмотреть сообщение
сутки искал причину вылета ПР... вплоть до того, что седя в 4 утра винду грохнул и поставил заново... но ПР продолжил вылетать на раб.стол сразу после загрузки карты... бля. всю голову сломал почему???
--------------
И че я раньше не посмарел что уже 0.7 версия... ппц.
типа 0.6 ой пытался законектиться?
Fidel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2008, 13:53   #85 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Faraon
 

AKA: =WAR= Faraon-99
Клан: =WAR=
Игра: BF2PR

Цитата:
Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
На минимум играл норм все не гаснет моник, значит что та с видюхой наверно ))
дык, банальный перегрев не запорой свою видяху
__________________
Faraon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2008, 17:14   #86 (постоянная ссылка)
 


Цитата:
Сообщение от Faraon Посмотреть сообщение
дык, банальный перегрев не запорой свою видяху
Да я купил оперативы думал ща поставлю поиграю , ага давай глючить теперь боюсь сгорит ещё,буду пробовать постепенно поднимать графу и смотреть где начинает глючить... а так странно что она грееться та,игра та не особа то новая и видюха для неё вроде норм , хотябы на медиум все шло бы...
Suvorov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2008, 23:15   #87 (постоянная ссылка)
Заблокирован
 
Имя: Александр

AKA: X.4.k.k.u.
Клан: =WAR=
Игра: Project Reality №0.856

Цитата:
Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
Да я купил оперативы думал ща поставлю поиграю , ага давай глючить теперь боюсь сгорит ещё,буду пробовать постепенно поднимать графу и смотреть где начинает глючить... а так странно что она грееться та,игра та не особа то новая и видюха для неё вроде норм , хотябы на медиум все шло бы...
у тебя это начелось после того как оперативку поставил новую ?
если да тогда может у тебя такая же херня что и у меня мат не поддерживает больше 1 гига
Hakk! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2008, 23:51   #88 (постоянная ссылка)
 


Цитата:
Сообщение от Hakk! Посмотреть сообщение
у тебя это начелось после того как оперативку поставил новую ?
если да тогда может у тебя такая же херня что и у меня мат не поддерживает больше 1 гига
Ну можна сказать что и когда поставил,проста когда поставил я в игре графу повысил и стала такая ерунда, а на минимальных нету такого глюка...я сегодня ставил все на макс пальцем трогал видюху ппц жара секунд 5 продержать не вазможна,а на минимальных играл не такая уж и горячая....ток когда у меня был 1 гиг оперативы я ставил на макс,у меня проста ужасно глючило и я сразу выходил, из-за того что сразу выходил проста не успевала нагреваться и небыло такого глюка ....ну явно видюха грееться)
А мать у меня поддерживает 4 гига...
Suvorov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2008, 23:54   #89 (постоянная ссылка)
Заблокирован
 
Имя: Александр

AKA: X.4.k.k.u.
Клан: =WAR=
Игра: Project Reality №0.856

Цитата:
Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
Ну можна сказать что и когда поставил,проста когда поставил я в игре графу повысил и стала такая ерунда, а на минимальных нету такого глюка...я сегодня ставил все на макс пальцем трогал видюху ппц жара секунд 5 продержать не вазможна,а на минимальных играл не такая уж и горячая....ток когда у меня был 1 гиг оперативы я ставил на макс,у меня проста ужасно глючило и я сразу выходил, из-за того что сразу выходил проста не успевала нагреваться и небыло такого глюка ....ну явно видюха грееться)
А мать у меня поддерживает 4 гига...
я тебе скажу так почисти кулер у видюхи от пыли а то тоже спались как я его
Hakk! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2008, 19:12   #90 (постоянная ссылка)
 


Цитата:
Сообщение от Hakk! Посмотреть сообщение
я тебе скажу так почисти кулер у видюхи от пыли а то тоже спались как я его
Угу надо почистить,ещё папробую термо пасту поменять мож паможет..
Suvorov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2008, 20:15   #91 (постоянная ссылка)
 
Аватар для oleg
 
Имя: Олег

AKA: oll777
Клан: fAtAl@

Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ oll777
А мать у меня поддерживает 4 гига...
А винда то поддерживает?
__________________
MSI Z77A-G45 GAMING.Intel Core i5-3570K Ivy Bridge 3.4GHz@4.5GHz . 16Gb RAM . GTX 780 Super JetStream X2 SLI. BenQ XL2420T 120 Hz 3D
oleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2008, 21:38   #92 (постоянная ссылка)
 


Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
А мать у меня поддерживает 4 гига...
А винда то поддерживает?
Винда? а причем тут винда? первый раз слышу такое.....
Поясни я проста незнаю....
Suvorov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2008, 22:23   #93 (постоянная ссылка)
Почетный админ
 
Аватар для PrePOD
 
Имя: Владимир

AKA: 4ewka
Клан: [O6yBb]
Игра: Project Reality

Отправить сообщение для PrePOD с помощью MSN Отправить сообщение для PrePOD с помощью Skype™ PrePOD
ни windows xp ни windows vista в своих 32 битных редакциях не умеют работать с более чем 3 гигами. тоесть даже если в компе у тебя 4 гига но стоит windows xp то работает всёравно 3 гига.
__________________
PrePOD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2008, 22:40   #94 (постоянная ссылка)
 


Цитата:
Сообщение от PrePOD Посмотреть сообщение
ни windows xp ни windows vista в своих 32 битных редакциях не умеют работать с более чем 3 гигами. тоесть даже если в компе у тебя 4 гига но стоит windows xp то работает всёравно 3 гига.
Понятно,не у меня стоит 2 гига ...
А на 64 битный виндувс хп можна 4 гига поставить, это я так спрашвиаю из любопытства ))

Последний раз редактировалось пользователем Suvorov; 09.01.2008 в 22:46.
Suvorov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2008, 22:55   #95 (постоянная ссылка)
Почетный админ
 
Аватар для PrePOD
 
Имя: Владимир

AKA: 4ewka
Клан: [O6yBb]
Игра: Project Reality

Отправить сообщение для PrePOD с помощью MSN Отправить сообщение для PrePOD с помощью Skype™ PrePOD
64 битный windows xp лучше не ставить совсем если уж ставить 64 битную ось то только висту.
__________________
PrePOD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 12:18   #96 (постоянная ссылка)
Заблокирован
 


я думаю температуру не пальцем мерить надо
- горячо это может 60 градусов быть
raf73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 18:41   #97 (постоянная ссылка)
 


Здравствуйте! Игра вылетает при нажатии на серве(при входе) даже нет загрухки карты и так далее. ПР у меня самый последний. Даже на минималках не идет =/ Помогите пожалуйста!
antbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 20:47   #98 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Faraon
 

AKA: =WAR= Faraon-99
Клан: =WAR=
Игра: BF2PR

состав железа озвучь
__________________
Faraon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 21:26   #99 (постоянная ссылка)
 
Аватар для 8bit
 

AKA: Lord_pancake
Игра: Arma

Отправить сообщение для 8bit с помощью ICQ Отправить сообщение для 8bit с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от PrePOD Посмотреть сообщение
ни windows xp ни windows vista в своих 32 битных редакциях не умеют работать с более чем 3 гигами. тоесть даже если в компе у тебя 4 гига но стоит windows xp то работает всёравно 3 гига.
там 3400 или 3600 будет видно вроде
8bit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 21:54   #100 (постоянная ссылка)
 


Значит так... говорю сразу-ноутбук) вин-експи, 3 спак, core2duo CPU T7500 3 ГБ ОЗУ 2.2 ггц Nvodeo GeeForce 8600 GT
ыы 100 сообщение xD

Последний раз редактировалось пользователем antbel; 07.02.2010 в 22:03.
antbel вне форума   Ответить с цитированием
Вернуться   Форумы otstrel.ru > Проект Russian Reality > Обмен опытом
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 01:41.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
SEO by vBSEO 3.6.1zCarot
Page generated in 0.43300 seconds with 29 queries