Вернуться   Форумы otstrel.ru > Проект Russian Reality > Обмен опытом
О проекте Правила Новости Форум Мини-игры Галерея Ссылки Мониторинг (6) Трассировка
Counter-Strike: Source Battlefield ARMA2 ARMA3 Call of Duty Killing Floor Left 4 Dead 1/2 Russian Reality

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2010, 22:38   #101 (постоянная ссылка)
Заблокирован
 

AKA: KroTalib
Клан: bI6JIO


Отправить сообщение для Krot from Semsk с помощью Skype™ TankiSD
Щас такая битва на рамиене была и вылетела игра! ну почему в самый кайфовый момент всё портится а?!
Krot from Semsk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 23:04   #102 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Faraon
 

AKA: =WAR= Faraon-99
Клан: =WAR=
Игра: BF2PR

бэд карма
__________________
Faraon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 23:07   #103 (постоянная ссылка)
 
Аватар для 8bit
 

AKA: Lord_pancake
Игра: Arma

Отправить сообщение для 8bit с помощью ICQ Отправить сообщение для 8bit с помощью Skype™
твой комп слишком пиздат )
8bit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2012, 12:47   #104 (постоянная ссылка)
 


Пожалуйста, помогите вылетает из игры BF 2
Скачал bf2 обычный потом скачал мод realwar 2.0 запустил realwar 2.0 и при загрузке карты после 100 процент вылетает.
Пробовал зайти на обычный bf2 тоже так, установил обычный bf2 без мода также опять. Помогите пожалуйста решить проблему.
Видео http://www.youtube.com/watch?v=APYYwv3UYbs&feature=plcp
после Loading Complete. Verifying client data. - вылетает...

Последний раз редактировалось пользователем CarlVEVO; 04.10.2012 в 12:53.
CarlVEVO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2012, 20:26   #105 (постоянная ссылка)
 
Аватар для CnpyT
 
Имя: Алексей

AKA: CnpyT
Клан: fAtAl@
Игра: Project Reality

Отправить сообщение для CnpyT с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от CarlVEVO Посмотреть сообщение
Пожалуйста, помогите вылетает из игры BF 2
Скачал bf2 обычный потом скачал мод realwar 2.0 запустил realwar 2.0 и при загрузке карты после 100 процент вылетает.
Пробовал зайти на обычный bf2 тоже так, установил обычный bf2 без мода также опять. Помогите пожалуйста решить проблему.
Видео http://www.youtube.com/watch?v=APYYwv3UYbs&feature=plcp
после Loading Complete. Verifying client data. - вылетает...
Патчи 1.41 1.50 поставил ?
__________________
CnpyT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2012, 12:06   #106 (постоянная ссылка)
 


Цитата:
Сообщение от CnpyT Посмотреть сообщение
Патчи 1.41 1.50 поставил ?
Нет у меня щас версия v1.5.3153-802.0
CarlVEVO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2012, 15:46   #107 (постоянная ссылка)
 


Я вчера скачал 1.41 и установил но че то опять v1.5.3153-802.0 версия.
наверно неправильно устанавливаю
CarlVEVO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2012, 16:16   #108 (постоянная ссылка)
 
Аватар для FIDE1iTY
 
Имя: Серега

Клан: PRIDE
Игра: Battlefield series

FIDE1iTY
Цитата:
Сообщение от CarlVEVO Посмотреть сообщение
Я вчера скачал 1.41 и установил но че то опять v1.5.3153-802.0 версия.
наверно неправильно устанавливаю
удаляй нафиг и ставь заново, ставь моды только после того, как у тебя будет полностью рабочая БФ2 версии 1.5

тебе надо:
чистая бф2 без всяких там русификаторов, репаков, аддонов и прочей поебени, как только поставишь, запусти, побегай с ботами, посмотри работает ли она ваще.
Потом на нее ставиш патч 1.41
дальше ставиш патч 1.5
запускаеш игру, пробуешь зайти на каконить сервак, если работает, значит все норм, ставь модыы, реалвар или че там у тебя, мы тут за ПР

Если у тебя вылетает именно реалвар, то скорей всего он криво установился, у меня так было и еще у пару человек именно с этим модом, хуево распаковался или еще че, попробуй переустановить именно его. И проверь работает ли обынчый батлфилд.
__________________
FIDE1iTY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2012, 18:01   #109 (постоянная ссылка)
 


Цитата:
Сообщение от FIDE1iTY Посмотреть сообщение
удаляй нафиг и ставь заново, ставь моды только после того, как у тебя будет полностью рабочая БФ2 версии 1.5

тебе надо:
чистая бф2 без всяких там русификаторов, репаков, аддонов и прочей поебени, как только поставишь, запусти, побегай с ботами, посмотри работает ли она ваще.
Потом на нее ставиш патч 1.41
дальше ставиш патч 1.5
запускаеш игру, пробуешь зайти на каконить сервак, если работает, значит все норм, ставь модыы, реалвар или че там у тебя, мы тут за ПР

Если у тебя вылетает именно реалвар, то скорей всего он криво установился, у меня так было и еще у пару человек именно с этим модом, хуево распаковался или еще че, попробуй переустановить именно его. И проверь работает ли обынчый батлфилд.
Ладно попробую, а патч как установить я устанавливаю не че то не идет тот же версия стоит.
CarlVEVO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2012, 14:47   #110 (постоянная ссылка)
 
Аватар для FIDE1iTY
 
Имя: Серега

Клан: PRIDE
Игра: Battlefield series

FIDE1iTY
Цитата:
Сообщение от CarlVEVO Посмотреть сообщение
Ладно попробую, а патч как установить я устанавливаю не че то не идет тот же версия стоит.
не идет всмысле ниче не происходит когда пытаешься пропатчить? если так то открой диспетчер задач посмотри есть ли он в процессах, если есть, то жди, он на медленных хардах долго запускается. А ваще купи в ориджине бф2, там она копейки стоит, все само поставится, скачается и пропатчится до нужной версии, тебе только моды надобудет поставить какие нужны тебе. А главный плюс, что плсле сноса винды не придется переустанавливать.
__________________
FIDE1iTY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 08:35   #111 (постоянная ссылка)
 


Я скачал BF2 без модов...
запускаю так же вылетает. Но в игре когда захожу настройки>звук у меня тогда тоже вылетает, может проблема со звуком? Когда я комп перезагрузку с ПУСК>ПЕРЕЗАГРУЗКА делаю у меня тогда звук в компе теряется а тогда bf2 работает без вылетов. А со звуком не работает bf2. Такая же проблему в battlefield 2142.
CarlVEVO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 10:46   #112 (постоянная ссылка)
 
Аватар для FIDE1iTY
 
Имя: Серега

Клан: PRIDE
Игра: Battlefield series

FIDE1iTY
Цитата:
Сообщение от CarlVEVO Посмотреть сообщение
Я скачал BF2 без модов...
запускаю так же вылетает. Но в игре когда захожу настройки>звук у меня тогда тоже вылетает, может проблема со звуком? Когда я комп перезагрузку с ПУСК>ПЕРЕЗАГРУЗКА делаю у меня тогда звук в компе теряется а тогда bf2 работает без вылетов. А со звуком не работает bf2. Такая же проблему в battlefield 2142.
Ахренеть. Дело походу в винде, а именно в дровах
__________________
FIDE1iTY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 09:38   #113 (постоянная ссылка)
Хранитель Russian Reality
 
Аватар для Kittenko
 
Имя: Сергей

AKA: trueKitt

Забанить.
__________________
6apcyk trueKitt
Хотите поговорить об этом?
Kittenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2020, 11:10   #114 (постоянная ссылка)
 
Аватар для XPEH
 


Bang ВЫЛЕТАЕТ игра при переходе (в настройках) во вкладку SOUND и никого не слышно на сервере

После закрытия официального БФ2, спустя 3 года, ну прям соскучился по игре.
Скачал BF2Hub - там и игра, и патчи, и официальная статистика, которая работает.

И играю я такой и никто не разговаривает, ну вроде где-то прочитал, что мол это voice сейчас не работает.
Заходишь в настройки игры SOUND - на voice галочка(крестик) не стоит всё выкручено на ноль. Активируешь voice, всё выкручиваешь на 100 - применяешь - а оно всё слетает при повторном входе.
Ну и забил, посчитав что выключено по умолчанию.

После подключив микрофон, и включив его в настройках звук в винде - всё заработало. Но решение не в этом. Можно и без микрофона играть и слышать всех.

Решение:
Перемещаем мышку в области уведомлений на панели зада windows, наводим на звук кликаем ПКМ (правой кнопкой мыши) выбираем "записывающие устройства" (попадаем в окно "Звук" - и автоматом в "Запись")
Включаем там всё что есть и запускаем игру. После у вас будет слышен микрофон игроков, вы сможете зайти в настройки звук без вылета.

Отключив микрофон от компа, в принципе в настройках можно отключить всё что связанно с микрофоном. И будет норм.
Я не стал искать кое устройство отвечает за получение аудиосигнала. Но может как-нибудь займусь.

И ещё главное, после включения всех устройств, свернув игру или может закрыв её - антивирус касперский - показывает уведомление что, мол программе (игре) разрешено получение аудиосигнала.

ППЦ.
Миниатюры
ÐÑлеÑÐ°ÐµÑ Ð¸Ð· Battlefield 2-all.jpg   ÐÑлеÑÐ°ÐµÑ Ð¸Ð· Battlefield 2-kis.jpg  

Последний раз редактировалось пользователем XPEH; 10.01.2020 в 11:18.
XPEH вне форума   Ответить с цитированием
Вернуться   Форумы otstrel.ru > Проект Russian Reality > Обмен опытом
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 02:24.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
SEO by vBSEO 3.6.1zCarot
Page generated in 0.50023 seconds with 23 queries