Форумы otstrel.ru (http://otstrel.ru/forum/index.php)
-   Обмен опытом (http://otstrel.ru/forum/reality/obmen_opytom/)
-   -   Вылетает из Battlefield 2 (http://otstrel.ru/forum/reality/obmen_opytom/30621-vyletaet_iz_battlefield_2_a.html)

POPOV 20.10.2007 01:13

Вылетает из Battlefield 2
 
Ребят значитса такая проблемка: Установл новую версию мода Project Reality v609. При попытке подключения к какому-лиюо серверу идёт длительная загрузка (получение объектов, текстур и пр.) , а когда загрузка заканчивается, меня выбрасывает на рабочий стол без всяких ошибок. Чё за фигня ?

Значит описываю порядок установок:

1. Установил лицензионку Battlefield 2
2. Установил патч v1.41
3. Установил сам Project Realitu Mod.

Помогите мне пжалста очень поиграть хоцца )

PrePOD 20.10.2007 13:53

Уже месяц помойму как на всех заборах написаны магические цифры 0.613 как вы думаете после сказаного мной выше 0.609 это новая версия мода?

P.S. Текущая версия мода на 20 октября 2007 14:53 московского времени 0.613 всю необходимую информацию и файло искать на http://reality.otstrel.ru и http://wiki.otstrel.ru

POPOV 20.10.2007 21:00

Ну поставил я версию 613 , теперь игра не запускается вообще.
Сначала появляется значёт Battlefiel 2, затем пару секунд чёрный экран и вылет на рабочий стол.

otstrel 20.10.2007 21:04

а препод технично уехал в отпуск :D
перенесу-ка я этот топик поближе к пиарщикам, может из них кто подскажет :)

Makeich 20.10.2007 21:29

Цитата:

Сообщение от POPOV (Сообщение 492621)
Ну поставил я версию 613 , теперь игра не запускается вообще.
Сначала появляется значёт Battlefiel 2, затем пару секунд чёрный экран и вылет на рабочий стол.

1 Запукать игру естественно теперь надо не по значку БФ2 а Project Reality. Если это так , то переходим к пункту 2.

2. Видим ярлык Project Reality, нажимаем на нем свойства. Во вскладке ярлык и пункте объект меняем в этой строке
"D:\Program Files\EA GAMES\Battlefield 2\BF2.exe" +modPath mods/pr +menu 1 +fullscreen 1
на это
"D:\Program Files\EA GAMES\Battlefield 2\BF2.exe" +modPath mods/pr +menu 1 +fullscreen 0
запускаем игру и переходим к пункту 3

3 Здесь подробно описываем что выдает игра, запущенная в окне.

POPOV 21.10.2007 10:58

Всё, ребят спасибо, всё запускается...
Ток лагает страшно, хотя версия 0506 шла на ура!

Makeich 21.10.2007 20:12

Цитата:

Сообщение от POPOV (Сообщение 492761)
Всё, ребят спасибо, всё запускается...
Ток лагает страшно, хотя версия 0506 шла на ура!

Раз уж помучал нас своими вопросами, расскажи в чем дело было.
Как обычно в кривых руках , или что то может новое.

Fidel 21.10.2007 20:41

я думаю проблема в нехватке ресурсов компа была... типа установки графики на максимуме или качество звука на хай.

POPOV 21.10.2007 22:40

Да, установки графы похоже, я позбавлял и вроде норма..
Люди, мод версии 0506 не лагал на максимальных настройках, тут даже на средних с разрешением 1024*768 играть не могу( , может кто подскажет как настроить чё ?

Видюха GeForce 7600 GS 256 Мб, ОЗУ - 1 ГБ, CPU - 3 ГГц

Faraon 21.10.2007 22:56

на каком разрешении играешь?

POPOV 21.10.2007 23:44

Написал, что щас играю на 1024*768 (75 герц) и лагает. Карты грузятся чуть ли не по 10 минут, это ваще жесть ). В старой верии мода почему-то не лагало на высоких графических настройкай

Faraon 22.10.2007 08:28

ну хз :) обнови драйвера видюхи. Антивирь попробуй отключай на время игры :)

Znet_Kislorod 22.10.2007 08:47

у меня самый гавно комп, но не лагает. Что я сделал:
Все настройки на минимум. Только обзор на 100%
При заходе в игру отрубаю все ненужное (в том числе процесы разные)
Винда стоит не загаженная (без вирусов, на харде много места)

POPOV 22.10.2007 09:42

Ладно, буду пробовать )

Hakk! 22.10.2007 11:28

Цитата:

Сообщение от Znet_Kislorod (Сообщение 493226)
у меня самый гавно комп, но не лагает. Что я сделал:
Все настройки на минимум. Только обзор на 100%
При заходе в игру отрубаю все ненужное (в том числе процесы разные)
Винда стоит не загаженная (без вирусов, на харде много места)

опешы свое говно

V.A.S.I.L.I.C.H 22.10.2007 11:49

Цитата:

Сообщение от Hakk! (Сообщение 493304)
опешы свое говно


Гы-Гы - они нашли друг друга )))))))))))))))))

Hakk! 22.10.2007 11:57

Цитата:

Сообщение от V.A.S.I.L.I.C.H (Сообщение 493320)
Гы-Гы - они нашли друг друга )))))))))))))))))

теперь тема будет про говно как оно есть

El BartoSS 22.10.2007 23:14

Цитата:

Сообщение от Hakk! (Сообщение 493304)
опешы свое говно

Ну моё говно, такое коричневое продолговатос с резким запохом . Также на нём имеються маленькие трещинки....

Hakk! 22.10.2007 23:33

Цитата:

Сообщение от El BartoSS (Сообщение 493749)
Ну моё говно, такое коричневое продолговатос с резким запохом . Также на нём имеються маленькие трещинки....

под мекроскопом смотрель?

POPOV 22.10.2007 23:58

Тут ради интереса зашёл на сервак и свернул игру, октрыл диспетчер задач. Выделение памяти 1300 МБ, это разве нормально ?
Когда игра не запущена 250 - 300 максимум .


Часовой пояс GMT +3, время: 22:59.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
SEO by vBSEO 3.6.1zCarot

Page generated in 0.24032 seconds with 7 queries