![]() |
|
otstrel.ru | Регистрация | Справка | Картинки | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Counter-Strike: Source | Battlefield | ARMA2 | ARMA3 | Call of Duty | Killing Floor | Left 4 Dead 1/2 | Russian Reality |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 (постоянная ссылка) |
Проблема со стрельбой стрелка в броне.
Привет всем! В мод играю только день, поэтому ещЁ много не знаю. Вот такая проблемка создалась, не понимаю почему. Заказываю себе кит водилы, беру его, сажусь в броню. Кататься могу. А вот если пересесть на стрелка, то стрелять не могу. Так же и в вертолЁтах. Что это? Глюк? Или надо какой-то другой кит заказывать?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (постоянная ссылка) |
|
а как по твоему кит "водила" называется ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (постоянная ссылка) |
Хранитель Russian Reality
AKA: trueKitt
|
Я думаю что он правильно кит водилы выбрал, раз таки ездил ))
Просто доку не почитал, вот и катается и не знает, что -- что бы стрелять, нужно кое что сделать (например подождать ![]() Кстати с вертом почти тоже самое... только если это боевой. То обычно там по умолчанию вид из кабины и все ![]()
![]() |
![]() |
#4 (постоянная ссылка) |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (постоянная ссылка) |
Заблокирован
|
так вот кто вертолеты на базе переворачивает !!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (постоянная ссылка) |
Т.е. как я понял, мну надо прст подождать, когда приготовиться пушка. Ясно, спасибо.
ЕщЁ есть вопрос, как пользоваться кошкой? А то я забрасывать и забирать еЁ умею, а как по ней ползти не понимаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (постоянная ссылка) |
пол3ти W i S ,забратся на нее Е , забрать G
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (постоянная ссылка) |
|
а как эту самую кошку выбрать? у меня почему-то не появляется в менюшке оружия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (постоянная ссылка) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (постоянная ссылка) |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (постоянная ссылка) |
Заблокирован
|
гуляй албанец
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
Видео: http://www.youtube.com/watch?v=FS7mjE9_LU8 П.С. ютуб отстой (на сервис ушло 1280x1024 видео, а вылезло пережато по самые не могу (ник в низу не читаемый)), возможна критика, шо не видно кто, где, когда.... страждущим высылается сцилко на дэму auto_2008_03_13_19_30_09.bf2demo П.П.С. Главный герой - 6apcyk kittenko |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (постоянная ссылка) |
Заблокирован
|
ну если реально это 0.7 то чевак пропалился
еще учит тут играть народ |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (постоянная ссылка) | |
Цитата:
Чтобы ездить на технике: танках, брониках, нужен Crewman Kit, Грузовики могут водить командиры отрядов или инженеры, джипы - все солдаты. Прежде чем активизируется пушка на танке или бронетранспортёре, нужно, чтобы прошло сколько-то секунд. Всё. Чтобы летать на вертолёте или самолёте нужен Pilot Kit, причём здесь надо ждать, пока разогреется двигатель (это будет понятно по изменившемуся звуку). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
Хотите поговорить об этом? Последний раз редактировалось пользователем Kittenko; 16.03.2008 в 13:29. Причина: бе бе бе :Р |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 (постоянная ссылка) | |
Цитата:
Пост не в тему. Смысл в том что этот персонаж каким-то образом пересаживаясь на место стрелка не ждет положенные 20-30 секунд(как все). То есть ЧИТЕРИТ! Момент когда он пересел на стрелка можно вычеслить по заглохновшему мотору. На выстрел у него уходит в среднем 5-10 секунд, башня крутиться начинает сразу + навелся прицелился выстрелил. То есть штрафа у него совсем нет, то время которое он тратит это человеческий фактор.
![]() |
![]() |
#17 (постоянная ссылка) |
![]() |
![]() |
#18 (постоянная ссылка) |
|
И тебе повторю -- это не чит.
Никогда читами не пользовался и не хочу. Это всего навсего доказывает тот факт -- что если ты чего-то не знаешь, то не факт что это не знает кто-то другой.
![]() |
![]() |
#19 (постоянная ссылка) | ||
|
Цитата:
Цитата:
![]() это хороший повод попасть в перманентный бан |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 (постоянная ссылка) |