![]() |
![]() |
#41 (постоянная ссылка) |
Заблокирован
|
Куннилингус охеренная карта. Там реально чувствуешь всю атосферу войны неверных и инсургентов. Там реально интересно. Тропы, горы и т.д. Ведь на гору в реалье не везде можно злесть, а кривизна гор и сделана, чтобы так искать тропы и где прыжками, где бегом залазть на высоты, а с трофейным пулемётом нехера бегать кудато за три деведь земель, им надо убивать. А бои в пещерах вообще офигенные. В посёлках и т.д. Очень здравая карта, она мне даже больше чем мухтар сити нравится, т.к. там постоянно бои происходят. Так бежишь по горе, раз обстрел, заляжешь и начинается престрелка, как в реале, издалека, или идёшь, а тут засада инсургентов, пол сквада сожгли бутылкой, другую расстреляли. Короче, карта очень атмосферная. А вот карта, где бриты и китайцы, а по середине озеро, говно. Она задолбала. Это заместо эджота и биминга в 0.8 сделали так, так сказать замена би минга и эджота. Мухтар, там бои или в доках, или в городе, также обалденная карта, но мне больше всех нравится корелган.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 (постоянная ссылка) |
Заблокирован
|
Ещё аль басру почаще ставте, а то в неё редко удаётся поиграть. И ещё, поставте операцию арчер, я думаю будет очень интересно её испытать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 (постоянная ссылка) |
Арчер на Линуксе не идет.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 (постоянная ссылка) | |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#45 (постоянная ссылка) |
Заблокирован
|
Прочитай внимательно мои последние сообщения по поводу этой карты с озером. Я не говорю её ставить, я говорю, что она очень сильно надоела, или ты имел ввиду, что в 0.7 она тоже была? Я её в игре не видел. Возможно из-за падения сервера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 (постоянная ссылка) |
Заблокирован
|
Кстати, сегожня би миг видел ! ! ! ээх старички...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 (постоянная ссылка) |
Клан: =WAR=
Игра: Poject reality
|
Была, но только на рашн реалити в мап листе её не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 (постоянная ссылка) |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 (постоянная ссылка) |
Клан: CF|
Игра: 0.9
|
Но ее было ну очень мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 (постоянная ссылка) |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 (постоянная ссылка) |
лучника не было, квининг был но без вертов и самолетов =)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 (постоянная ссылка) |
|
А я говорю - карта - ФУ - моё мнение, могу копирайт поставить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 (постоянная ссылка) |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 (постоянная ссылка) |
|
А, так я про Quinling говорил. А вы мне про лучников каких-то...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 (постоянная ссылка) |
Заблокирован
|
Хочу карту еджот десерт постоянно на 16 рамером, 64 чела в таком маленьком пространстве, куча лагов и перестрелки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 (постоянная ссылка) |
|
Korengal и все новые мне нравятся. Вообще, мне все карты нравятся, как и игра сама
![]() ![]() Проблема была (в моем случае) - в звуковой карте (Creative Audigy). Убрал ее, переключил на встроенную HD-audio - и просто офигел от разности качества и самих звуков. Все теперь летает достойно для 4 ядер и какой-то хорошей видюхи ![]() ![]() Теперь для интереса ломаю себе голову - почему, если лагало картинку (комиксы), то не лагало звук? Приоритет? Или злой умысел? В Сталкере на моем другом компе (2,2 проц... видео не помню) - если притормаживала картинка, то и звук скрипел соответственно... Усе, адью, до встречи на поле боя в одной команде! ![]() P.S. Кста, у мя мышь XL-750BF - на XP sp2 не грузит процессор никак вообще. В смысле, незаметно для невооруженного глаза и стандартного Ctrl-Alt-Delete. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 (постоянная ссылка) |
|
Кста, для справки, - после установки PR 0.8 и пробной одиночной игры в Battlefield карты также притормаживать начали (на Audigy).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 (постоянная ссылка) |
AKA: БейрутМонАмур
|
Дедушка, у тебя нет проблем с микрофоном со встроенной аудио?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 (постоянная ссылка) |
AKA: Funker_Revoke
Клан: [UAGs]
Игра: Project Reality
|
У меня тоже встроенная HD ALC888 - проблем никогда не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 (постоянная ссылка) |
|
и у меня встроенная
|
![]() |
![]() |