![]() |
![]() |
#1 (постоянная ссылка) |
Клан: =WAR=
|
Korengal Valley и т.п.
Значит, так...
![]() Карта Korengal Valley - самый яркий пример. Комп у меня довольно мощный (4х2260 + видеокарта какая-то хорошая), сеть 256 кб/с. В самом начале карты все просто замечательно - бегает народ, стреляет, взрывается... Проходит несколько минут - и хана. Значит - лаги это или не лаги... - пинг остается в пределах 60-90 мс. Никаких сетевых скачков и рывков. Зато на экране - мышью шлеп влево - игра реагирует медленно, скачками, как слайдшоу. Бинт выкидывает после щелчка через 2 секунды. Попасть ни в кого невозможно - все бегают рывками, а выстрел также после нажатия задерживается. И отдача нелепая, долгая. И беготня... Все дергается... Граната летит по 3-4 точкам, напоминает это все компьютерные игры начала 90-х, схематичные танчики где, самолетики из нескольких прямых одноцветных линий и солдатики с треугольными головами - все точно также дергалось, без плавности ![]() Такие проблемы ТОЛЬКО на новых 0.8 картах (да и не всех, перечислять не буду). Но Коренгал - это верх юродства. Все остальные еще терпимо... Как вы боретесь, если это "так же как у всех"? ![]() Спасибо за внимание. Истину говорю вам - надо что-то делать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (постоянная ссылка) |
Клан: CF|
Игра: 0.9
|
"видеокарта какая-то хорошая"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (постоянная ссылка) |
AKA: Funker_Revoke
Клан: [UAGs]
Игра: Project Reality
|
Перечисли, какие у тебя видеонастройки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (постоянная ссылка) |
|
GeForce 8800 GT 512, дрова Forceware 175.19. Комп - 4х2260, 4Гб ОЗУ... клавиатура, мышь...
![]() Настройки (и игры, и видеокарты) - что по максимуму, что по минимуму - роли не играют абсолютно (реально - перемучал уже почти все...). Вот если выставляешь 50% дальности, то едва заметное улучшение есть. В местах скопления людей - жуть вообще. Хотя, как интересно, звук совершенно не тормозит и ничего не лагает, а идет без задержек и рывков. На данный момент играю на 100% настроек (все на high). В видеокарте настройки "по выбору 3д приложения". Я вот тут голову ломаю - может, все дело в приеме/передаче? Вы на какой скорости подключения сидите? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (постоянная ссылка) |
AKA: БейрутМонАмур
|
у меня такая же конфигурация железа, только ОЗУ два гига. но канал пять мегабит в сек. тесты сетки показывают полтора мегабайта в сек даунлоад и до полумегабайта в сек аплоад. и коренгал нормально идет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (постоянная ссылка) |
Северный Казахстан, пинг средний 130, канал 256кб.с на этой мапе без тормозов, кроме как при выстреле из Калаша навскидку, он его поднимает, но выстрел идет не менее чем через 2 секунды, в ближнем бою однозначно труп.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (постоянная ссылка) |
складывается впечатление что одно из двух: либо драйвера старые (либо вообще не установлены, а также Direct X), либо греется чтото сильно проц или видюха
Следует сделать следуещее, пропылисосить комп от пыли, взять термопасту, и хорошенько перепромазать процессор и видеокарту, затем скачать новейшие дрова под видеокарту, и на материнскую плату, Direct X должен быть минимум 9с (полезно сделать дефрагментацию) Проверить состояние компьютера можно хорошей прогой Everest
![]() |
![]() |
#8 (постоянная ссылка) | |
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (постоянная ссылка) |
AKA: qazer87
Клан: Нуп без клана
|
Таких проблем не имею. Да, новые карты особо жручие к компу, но чтоб что-то подобное - не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
![]() ![]() Понимая, что явление необычное, на данный момент у меня одно решение - коренгал валлей не играть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (постоянная ссылка) |
или проблемы с рамой
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (постоянная ссылка) |
Игра: PR
|
Тоже на новых картах тормоза, кроме Tad Sae.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (постоянная ссылка) |
|
Дедушка у меня такая проблема было хоть у меня комп мощнее твоего.
Эта проблема решилась, установкой новой винды ставь лучше сборку X 64 тем более у тебя 4 ядра. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (постоянная ссылка) | |
Цитата:
Последний раз редактировалось пользователем oleg; 16.09.2008 в 18:19. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 (постоянная ссылка) |
У нас в клане на гораздо более слабых машинах играют в эту карту. Так что не уверен что это имеено проца не хватает.
Читал по этому поводу статейку на оверклокерс.ру, типа они говорят что 64-бит ОС имеет смысл ставить если только в компе больше 4 Гб, т.к. при переходе на 64 бита инфа начинает больше весить и в итоге 3 Гб в 32 битах = 4 Гб в 64 битах |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 (постоянная ссылка) |
|
2гига оперативки и ХР - с огромнейшим запасом для Реалити Мода.
Имею ввиду, что загружаться будете всегда в числе первых ! И всю карту потом - пролетать без тормозов. Ну а графику можно ставить какую угодно, лишь бы видюха позволяла все текстуры грузить и сглаживание с разрешением выплевывать. ну а процессора достаточно 2.66 2х ядерного за глаза. Если же вы счастливый обладатель Vista и не дай бог Vista x64, то ступайте в магазин для увеличения мошьностей хотябы в 2а раза. Т.е оперативка от 4гиг до 8 и т.д. и пошло - поехало. Последний раз редактировалось пользователем Makeich; 17.09.2008 в 12:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 (постоянная ссылка) |
Е8400 (3Ghz, 1333, 6mb), 4 гига памяти, 8800GT, Xp Sp2
Все настройки на макс. Игряю на 21" монике, в разрешении 1600 на 1200. Тормозов вообще нет нигде: пехота, техника, авиация... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 (постоянная ссылка) |
32-битная винда кстати не хавает 4гб памяти. Только виста.
![]() |
![]() |
![]() |
#19 (постоянная ссылка) |
Доступно мне 3,2гб
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 (постоянная ссылка) |
Ну не знаю, у меня при разгоне проца 3.6 на этом коренгале фпс падает со 100 до 70 при моих настройках,если разгон 3 герца будет 50,конечно настройки у меня мощные АА 16, анизо 16 1920 х1200,плюс избыточная выборка при сглаживании,но все же не очень комфортно ,владельцы мультипроцев,могут использовать,эту прогу
http://www.koma-code.de/index.php?op...d=88&Itemid=93 раскинуть процессы допустим на 4 ядра говорят помогает на процах в районе 2-2.2 герца
![]() |
![]() |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|