Вернуться   Форумы otstrel.ru > Проект Russian Reality > Обмен опытом
О проекте Правила Новости Форум Мини-игры Галерея Ссылки Мониторинг (5) Трассировка
Counter-Strike: Source Battlefield ARMA2 ARMA3 Call of Duty Killing Floor Left 4 Dead 1/2 Russian Reality

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2009, 23:43   #1 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Soliery
 
Имя: Михаил

AKA: =RUS=Soliery

Отправить сообщение для Soliery с помощью ICQ
Любимая игра постоянно выкидывает на рабочий стол

Всем привет. Вот уже долгое время у меня с игрой серьезная проблема которую самому никак не получается решить. А проблема в следущем, - батла вылетает на рабочий стол. Причем не раз за несколько карт, а постоянно. Комп у меня 3ghz, 9800gtx, 2gb ram, тоесть для батлы с лихвой хватит.
как обстаят дела на Xp:
Ставлю xp (любую сборку), ставлю батл, проджект, обновляю пб, захожу. Тут то и начинается самое интересное, а именно: если проставить все на максимум то выкидывать будет постоянно, а если поставить все на минимум, кроме дальности прорисовки, разрешения и сглаживания, то можно даже зайти в игру и приграть, НО через некоторое время игра вновь вылетает. Например если во время игры нажать esc то точно вылетит. Тут мне помогает удаление папки cash в мои документы\battlefield2\mods. Через некоторое время все повторяется снова. Зачастую, находясь в меню выбора серверов, при попытке подключения игра на секунду задумывается и выкидывает на рабочий. И так может быть раз 5 подряд. Пи*дец, не находите? Про высокие настройки я вообще молчу...

поставил vista.
С вистой работает лучше, кое какие настройки можно даже поставить на средние, но если выше то алис! Выкидывания повторяюца.

я склоняюсь к тому, что при первом пуске карты, когда батла оптимизирует шейдеры и кладет их в кеш, она чтото делает не верно, но что? И как это исправить? Или может дело в другом? Уверен на форуме найдеца пара человек которые смогут помочь. Сейчас снова стоит хр, т.к. под него корректно идут мои музыкальные программы, и вопрос "что делать?" встал ребром.

P.s. Выкидывает как обычная батла так и проджект. (обычная батла в разы реже)
P.p.s. Сорри за ошибки набирал с кпкашки.
__________________
Soliery вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 00:13   #2 (постоянная ссылка)
 


Отправить сообщение для DRaven с помощью ICQ Отправить сообщение для DRaven с помощью Skype™ DivRaven DivRaven
Цитата:
Сообщение от Soliery Посмотреть сообщение
...9800gtx...
Слишком круто для батлы... О_х

По делу: Ту май майнд проблема в железе. Во всяком случае я копал бы в эту сторону. Вплоть до замены "для попробовать" видеокарты. памяти и т.д. Перестало вылетать - ура. Вот и проблема твоя.

Что-то более конкретное и дельное сказать сложно...
DRaven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 00:13   #3 (постоянная ссылка)
 
Аватар для olegas17
 


возможно...

что то проц у тебя слабый для такой видюхи, может из-за этого вылетать постоянно, попробуй видюху послабее поставить.
__________________
olegas17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 00:14   #4 (постоянная ссылка)
 
Аватар для olegas17
 


Цитата:
Сообщение от DRaven Посмотреть сообщение
Слишком круто для батлы... О_х

По делу: Ту май майнд проблема в железе. Во всяком случае я копал бы в эту сторону. Вплоть до замены "для попробовать" видеокарты. памяти и т.д. Перестало вылетать - ура. Вот и проблема твоя.

Что-то более конкретное и дельное сказать сложно...
полюбэ железяки
__________________
olegas17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 01:38   #5 (постоянная ссылка)
 
Аватар для BAndySS
 
Имя: Andy BASS


если проц разгонял то добавь вольтаж...
BAndySS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 02:00   #6 (постоянная ссылка)
 
Аватар для DStan
 
Имя: Анатолий

AKA: c2h5OH_ru
Клан: [RS]
Игра: pr

- -
Зато со мной она не вылетает! помоему она больше тебя не любит.
__________________


DStan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 02:00   #7 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Soliery
 
Имя: Михаил

AKA: =RUS=Soliery

Отправить сообщение для Soliery с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от BAndySS Посмотреть сообщение
если проц разгонял то добавь вольтаж...
а кстати проц я реально пробовал разгонять, но уверенность в том что хуже не будет + неумение могло сыграть злую шутку?
__________________
Soliery вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 02:14   #8 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Zoldatt
 
Имя: Александр

Клан: CF|
Игра: 0.9

Цитата:
Сообщение от Soliery Посмотреть сообщение
неумение могло сыграть злую шутку?
Спрашиваешь...
Zoldatt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 09:44   #9 (постоянная ссылка)
 
Аватар для BAndySS
 
Имя: Andy BASS


Цитата:
Сообщение от Soliery Посмотреть сообщение
а кстати проц я реально пробовал разгонять, но уверенность в том что хуже не будет + неумение могло сыграть злую шутку?
или просто верни биосные настройки проц\память на штатные значения...
BAndySS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 10:17   #10 (постоянная ссылка)
 
Аватар для oleg
 
Имя: Олег

AKA: oll777
Клан: fAtAl@

Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ oll777
Если гнал проц,и даже если не гнал,увеличь значение шины писиай - экспресс со 100 ,где нибудь на 101-105,безопасно до 115
__________________
MSI Z77A-G45 GAMING.Intel Core i5-3570K Ivy Bridge 3.4GHz@4.5GHz . 16Gb RAM . GTX 780 Super JetStream X2 SLI. BenQ XL2420T 120 Hz 3D
oleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 11:13   #11 (постоянная ссылка)
 
Аватар для irvine_k
 

AKA: Irvine.vlg
Клан: W*C*W
Игра: BF2 1.41, BF2:PR

Отправить сообщение для irvine_k с помощью ICQ Отправить сообщение для irvine_k с помощью Skype™ irvinekinny
Во-первых, я замечательно играл на 9800 с процом Ath64 3500+ - 2.2 ГГц.
Во-вторых, по теме - кажется, у тебя перегревается память либо видюха.
__________________
Завтра сегодня станет вчера
irvine_k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 16:47   #12 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Hypophiz
 
Имя: Александр

AKA: [UA]Hypophiz
Игра: Project Reality 0/85

Цитата:
Сообщение от Soliery Посмотреть сообщение
поставил vista.
С вистой работает лучше, кое какие настройки можно даже поставить на средние, но если выше то алис! Выкидывания повторяюца.
У меня приблизительно такое же было когда с ХРюхи перешел на Висту. Все стояло на хай и игру выкидывало. Добрые люди на форуме подсказали что нужно текстуры и фильтрацию на медиум поставить-и прекратились вылетоны.
Hypophiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 14:11   #13 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Soliery
 
Имя: Михаил

AKA: =RUS=Soliery

Отправить сообщение для Soliery с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от DRaven Посмотреть сообщение
Слишком круто для батлы... О_х
По делу: Ту май майнд проблема в железе. Во всяком случае я копал бы в эту сторону. Вплоть до замены "для попробовать" видеокарты. памяти и т.д. Перестало вылетать - ура. Вот и проблема твоя.
Что-то более конкретное и дельное сказать сложно...
к сожалению нету возможности менять карту, память и другое железо, т.к. чтобы пробовать надо покупать, а это в мое финансовое планирование пока не входитю
__________________
Soliery вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 14:14   #14 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Soliery
 
Имя: Михаил

AKA: =RUS=Soliery

Отправить сообщение для Soliery с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от irvine_k Посмотреть сообщение
Во-первых, я замечательно играл на 9800 с процом Ath64 3500+ - 2.2 ГГц.
Во-вторых, по теме - кажется, у тебя перегревается память либо видюха.

в любых других играх не вылетает. Была мысля про перегрев, монитор температуру, но все в норме.
__________________
Soliery вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 14:20   #15 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Soliery
 
Имя: Михаил

AKA: =RUS=Soliery

Отправить сообщение для Soliery с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Если гнал проц,и даже если не гнал,увеличь значение шины писиай - экспресс со 100 ,где нибудь на 101-105,безопасно до 115

не нашел где это поменять. Как в биосе называется этот параметр? мат плата asus p5ql pro
__________________
Soliery вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 14:28   #16 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Soliery
 
Имя: Михаил

AKA: =RUS=Soliery

Отправить сообщение для Soliery с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от BAndySS Посмотреть сообщение
если проц разгонял то добавь вольтаж...

сегодня разогнал до 3.6, напряжение поднял с 1.36 до 1.44, температура стала 55 градусов, зашел в игру поставил все на максимум, вылеты не прекратились. тожесамое и при стандартной частоте в 3 с увеличенным вольтажом.
__________________
Soliery вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 15:10   #17 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Walther[RUS]
 
Имя: Кирилл

AKA: Walther
Игра: Project Reality

Отправить сообщение для Walther[RUS] с помощью ICQ Отправить сообщение для Walther[RUS] с помощью MSN sntfather
может попробуешь format:c потом не спеши захламить комп прогами . Далее сново установи игру и погляди что получиться.
Walther[RUS] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 17:17   #18 (постоянная ссылка)
 
Аватар для oleg
 
Имя: Олег

AKA: oll777
Клан: fAtAl@

Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ oll777
Цитата:
Сообщение от Soliery Посмотреть сообщение
сегодня разогнал до 3.6, напряжение поднял с 1.36 до 1.44, температура стала 55 градусов, зашел в игру поставил все на максимум, вылеты не прекратились. тожесамое и при стандартной частоте в 3 с увеличенным вольтажом.
Биос обнови,и набери в любом поиске название матери,там полно информации,не у тебя одного с ней проблемы.
__________________
MSI Z77A-G45 GAMING.Intel Core i5-3570K Ivy Bridge 3.4GHz@4.5GHz . 16Gb RAM . GTX 780 Super JetStream X2 SLI. BenQ XL2420T 120 Hz 3D

Последний раз редактировалось пользователем oleg; 04.06.2009 в 17:44.
oleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 19:11   #19 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Soliery
 
Имя: Михаил

AKA: =RUS=Soliery

Отправить сообщение для Soliery с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Биос обнови,и набери в любом поиске название матери,там полно информации,не у тебя одного с ней проблемы.

биос обновлен, а про проблемы ты с чего взял?
__________________
Soliery вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 19:14   #20 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Soliery
 
Имя: Михаил

AKA: =RUS=Soliery

Отправить сообщение для Soliery с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Walther[RUS] Посмотреть сообщение
может попробуешь format:c потом не спеши захламить комп прогами . Далее сново установи игру и погляди что получиться.

я всегда ставлю винду после формат с
__________________
Soliery вне форума   Ответить с цитированием
Вернуться   Форумы otstrel.ru > Проект Russian Reality > Обмен опытом
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


LinkBacks (?)
LinkBack для этой темы: http://otstrel.ru/forum/reality/obmen_opytom/45464-lyubimaya_igra_postoyanno_vykidyvaet_na_rabochij_stol.html
Автор Для Тип Дата Hits
?? ????? ?? ????? ???? ?????????? ?? ??????? ????.??? ???????- ??????: ??????? 279???. ??????? Эта тема Refback 01.09.2009 23:37 7
Project Reality Mod - VBIOS.com : ????, ??????, ??????? Эта тема Refback 17.08.2009 11:30 9


Часовой пояс GMT +3, время: 07:12.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
SEO by vBSEO 3.6.1zCarot
Page generated in 0.39814 seconds with 28 queries