![]() |
|
otstrel.ru | Регистрация | Справка | Картинки | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Counter-Strike: Source | Battlefield | ARMA2 | ARMA3 | Call of Duty | Killing Floor | Left 4 Dead 1/2 | Russian Reality |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 (постоянная ссылка) |
Любимая игра постоянно выкидывает на рабочий стол
Всем привет. Вот уже долгое время у меня с игрой серьезная проблема которую самому никак не получается решить. А проблема в следущем, - батла вылетает на рабочий стол. Причем не раз за несколько карт, а постоянно. Комп у меня 3ghz, 9800gtx, 2gb ram, тоесть для батлы с лихвой хватит.
как обстаят дела на Xp: Ставлю xp (любую сборку), ставлю батл, проджект, обновляю пб, захожу. Тут то и начинается самое интересное, а именно: если проставить все на максимум то выкидывать будет постоянно, а если поставить все на минимум, кроме дальности прорисовки, разрешения и сглаживания, то можно даже зайти в игру и приграть, НО через некоторое время игра вновь вылетает. Например если во время игры нажать esc то точно вылетит. Тут мне помогает удаление папки cash в мои документы\battlefield2\mods. Через некоторое время все повторяется снова. Зачастую, находясь в меню выбора серверов, при попытке подключения игра на секунду задумывается и выкидывает на рабочий. И так может быть раз 5 подряд. Пи*дец, не находите? Про высокие настройки я вообще молчу... поставил vista. С вистой работает лучше, кое какие настройки можно даже поставить на средние, но если выше то алис! Выкидывания повторяюца. я склоняюсь к тому, что при первом пуске карты, когда батла оптимизирует шейдеры и кладет их в кеш, она чтото делает не верно, но что? И как это исправить? Или может дело в другом? Уверен на форуме найдеца пара человек которые смогут помочь. Сейчас снова стоит хр, т.к. под него корректно идут мои музыкальные программы, и вопрос "что делать?" встал ребром. P.s. Выкидывает как обычная батла так и проджект. (обычная батла в разы реже) P.p.s. Сорри за ошибки набирал с кпкашки.
![]() |
![]() |
#2 (постоянная ссылка) |
Слишком круто для батлы... О_х
По делу: Ту май майнд проблема в железе. Во всяком случае я копал бы в эту сторону. Вплоть до замены "для попробовать" видеокарты. памяти и т.д. Перестало вылетать - ура. Вот и проблема твоя. Что-то более конкретное и дельное сказать сложно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (постоянная ссылка) |
|
возможно...
что то проц у тебя слабый для такой видюхи, может из-за этого вылетать постоянно, попробуй видюху послабее поставить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (постоянная ссылка) |
|
если проц разгонял то добавь вольтаж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (постоянная ссылка) |
Зато со мной она не вылетает! помоему она больше тебя не любит.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (постоянная ссылка) |
а кстати проц я реально пробовал разгонять, но уверенность в том что хуже не будет + неумение могло сыграть злую шутку?
![]() |
![]() |
#8 (постоянная ссылка) |
Клан: CF|
Игра: 0.9
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (постоянная ссылка) |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (постоянная ссылка) |
Если гнал проц,и даже если не гнал,увеличь значение шины писиай - экспресс со 100 ,где нибудь на 101-105,безопасно до 115
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (постоянная ссылка) |
Во-первых, я замечательно играл на 9800 с процом Ath64 3500+ - 2.2 ГГц.
Во-вторых, по теме - кажется, у тебя перегревается память либо видюха.
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (постоянная ссылка) |
AKA: [UA]Hypophiz
Игра: Project Reality 0/85
|
У меня приблизительно такое же было когда с ХРюхи перешел на Висту. Все стояло на хай и игру выкидывало. Добрые люди на форуме подсказали что нужно текстуры и фильтрацию на медиум поставить-и прекратились вылетоны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (постоянная ссылка) | |
Цитата:
![]() |
![]() |
#14 (постоянная ссылка) | |
Цитата:
в любых других играх не вылетает. Была мысля про перегрев, монитор температуру, но все в норме.
![]() |
![]() |
#15 (постоянная ссылка) | |
Цитата:
не нашел где это поменять. Как в биосе называется этот параметр? мат плата asus p5ql pro
![]() |
![]() |
#16 (постоянная ссылка) |
сегодня разогнал до 3.6, напряжение поднял с 1.36 до 1.44, температура стала 55 градусов, зашел в игру поставил все на максимум, вылеты не прекратились. тожесамое и при стандартной частоте в 3 с увеличенным вольтажом.
![]() |
![]() |
#17 (постоянная ссылка) |
может попробуешь format:c потом не спеши захламить комп прогами . Далее сново установи игру и погляди что получиться.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 (постоянная ссылка) |
Биос обнови,и набери в любом поиске название матери,там полно информации,не у тебя одного с ней проблемы.
Последний раз редактировалось пользователем oleg; 04.06.2009 в 17:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 (постоянная ссылка) | |
Цитата:
биос обновлен, а про проблемы ты с чего взял?
![]() |
![]() |
#20 (постоянная ссылка) | |
Цитата:
я всегда ставлю винду после формат с
![]() |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() LinkBack для этой темы: http://otstrel.ru/forum/reality/obmen_opytom/45464-lyubimaya_igra_postoyanno_vykidyvaet_na_rabochij_stol.html
|
||||
Автор | Для | Тип | Дата | Hits |
?? ????? ?? ????? ???? ?????????? ?? ??????? ????.??? ???????- ??????: ??????? 279???. ??????? | Эта тема | Refback | 01.09.2009 23:37 | 7 |
Project Reality Mod - VBIOS.com : ????, ??????, ??????? | Эта тема | Refback | 17.08.2009 11:30 | 9 |