![]() |
![]() |
#1 (постоянная ссылка) |
Хранитель Russian Reality
AKA: trueKitt
|
Мышь !
Когда я прикупил мать и все-такое.. то не обратил внимания.. что моя старая, добрая.. мего не очень мышь! С ПС/2 это вчерашний век.. я стрелял на ней 10 (!!!) ЛЕТ! Она Джениус =)
Обычная офисная мышка. Дак вот, в матери моей нет ПС/2. Стрельнул пока у брата усб-шную мыху. Но ее все-таки нужно будет вернуть. Вопрос, кто чем стреляет, и куда лучше смотреть? А4? Райзер? У кого что, и какие очучения и впечатления? зы на днях выдвигаюсь по магазам. Цена вопроса не имеет значения. Важно качество. Удобство и все такое.
Хотите поговорить об этом? Последний раз редактировалось пользователем Kittenko; 25.02.2010 в 02:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (постоянная ссылка) |
У меня лично A4 Tech X7!
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (постоянная ссылка) |
AKA: О! негр
Клан: fAtAl@
Игра: ogorod
|
есть переходник пс2=усб
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (постоянная ссылка) |
|
У меня 2 мышки. Одна старая Microsofot Laser mouse 6000, с 5 кнопками. А вторя, пришлось докупить, ребенок по выходным занимает основной комп, а мне приходится перебираться за лаптоп. Так вторая Razer Saga, с 17 кнопками, и 2мя модами. Так вот, когда переключаю 2 мышки, с одной на другую при одних и тех же настройках компьютера, мышь Razer Saga, выдает подвижность курсора ну раз в 5 больше предыдущей. Как указано в мануал, точность синхронизации у нее одна из самых продвинутых, среди геймовых мышек. Эта обошлась в 100 CAD. На комп денег не жалею. Играю, Razer Saga, а Microsoft Mouse рядом тут же на коврике лежит. Места обоим хватает, Razer при движении не занимает много места. Да и коврик не простой, не простой. Обошелся в 40 CAD. Алюминиевый, с двумя разными по трению покрытиями, а так же окрашен специальной краской. Razer очень чувствительна к чистоте коврика, что ли. Маленькая пылинка в оптическом окне останавливает подвижность мышки. (Просьба не завидовать, я свой уровень жизни заработал себе сам)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (постоянная ссылка) |
AKA: RaPH.ru
Клан: [SUPR]
|
Раньше была A4 Tech X7, сейчас Logitech MX Revolution — самая эргономичная мышь из тех что я видел, очень удобно лежит в руке, да и кнопок много. Коврик Icemat стеклянный, матовый. Единственный минус: часто приходится протирать его от пыли, липнет к нему всякая хрень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (постоянная ссылка) |
|
Спасибо
![]() Говорят А4тек х7 глючит (как и все обычные мышки) если очено резко провезди слева-направо.. или наоборот. Вообще все резкие движения останавливают и заглючивают что курсор, что в гаме. Т.е. если у тебя очень низкий сенс (как я люблю), то резко развернутся ну просто не реал (квака, контра.. в ПР тоже иногда бывают моменты для "нужности" резкого разворота). А сага слишком много кнопок =) ДэдАддер мне тут еще порекомендовали у разера. Логитек в принципе прикольная ![]()
![]() |
![]() |
#7 (постоянная ссылка) |
Подскажите что можно сделать, вот у меня мыша Logitech MX 610и у неё глючит курсор только по вертикали двигается, а по горизонту и диагонали не хотит. Мышка беспроводная. Дрова на неё переставлял. А то с месяц уже на мышке за 70р. играю )))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (постоянная ссылка) |
безпроводное нужно ИМХо только для ноутов
![]() |
![]() |
#9 (постоянная ссылка) |
|
Уже очень долгое время играю на Logitech Mx1000 - отличная беспроводная мышь. Ни разу не глюкнула. Чувствительность отменная. Акселерацией не страдает. Работает практически на любой поверхности. Заряда хватает дней на 10 при активном сидении за компом и намноого больше если сидеть по 2-3 часа
![]() Короче, менять желания не возникает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (постоянная ссылка) |
|
Я к Саге уже привык, хотя поначалу матерился и плевался, действительно кнопок много. Но сейчас все управления китом под одним пальцем, не указательным, а большим право руки. Плюс подсветка кнопок. Сейчас пожалуй нравится все больше и больше. И надо сказать, в общем рекомендую. Да коврик для мышки нужен хороший. Да минус у Саги, шнур не эластичный. Минус очень серьезный. Безпроводная геймерская мышка, это глупость. Были и меня и безпроводные. Глючат, играть невозможно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (постоянная ссылка) |
я вместо коврика использую, привязанную к выдвнижной панели для клавиатуры, снятую с системника боковушку (благо она матовая а не глянцевая) ей износа нет
![]()
![]() |
![]() |
#12 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
Хотя и у логитеч были промахи. Предыдущая мышь Mx700 страдала жуткой акселерацией, которую было не победить. У Мх1000 этого нет. точность изумительная. И ни одного глюка.. следи себе за зарядом и всё. Но даже после того как индикатор станет красным можно еще несколько часов играть без задержек в реакции мыши. Но, каждому свое, как говорится. Поэтому не надо говорить за всех, что беСпроводная мышь это глупость. Мне нравится моя мышь. Тебе нравится твоя. На этом и остановимся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (постоянная ссылка) |
у мну microsoft mouse 1.1А ей ужо лет 5 и сносу нет ))) есть еще microsoft mouse 3.0 по мне так я вообще тащусь от таких просых мышек...кстаи когда-то очень много народу на КС чемпах на 3.0 играло....и вообще мышка сугубо личное дело каждого
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (постоянная ссылка) |
|
У райзера топовая модель умеет работать и с проводом и без. Пишут что разницы ноль. Какая та мега продвинутая теха
![]() А коврик. Да.. никогда не юзал коврики вообще. Но сейчас у меня стол глянцевый. Поэтому нужен еще и коврик - квадрат примерно 50см сторона ![]() У друга есть такой тряпичный.. грязный стал, закинул в стиралку и норм =))))
![]() |
![]() |
#15 (постоянная ссылка) |
Куратор Russian Reality
|
Мой набор ещё со времен КС служит верой и правдой:
Everglide Destrukt Pad (DKT) Large ![]() + MS 3.0 ![]() Всяческие супер-пупер мыши с грузиками, дюжиной кнопок и прочей бестолковщиной не приемлю ![]() Про беспроводные мыши для игр вообще молчу
![]() |
#16 (постоянная ссылка) |
А у мну такая Razer Lachesis игровая мышь несколько ковров ,алюминиевый двусторонний от разера,стеклянный Айсмат,и пластиковый Стилпад.Разер Куперхид и А4ТЕХ 750 валяются в запасе,кстати по комфорту разер и А4 это как мерин и запор
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#17 (постоянная ссылка) | |||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1) Мыш должна лежать удобно в руке... поиграв 10 лет на одной мышке выбери схожую форму. Как правило, у одного производителя форма своих мышей практически одинаковая. Начинка же у разных производителей почти одна и та же. разница в ПО и форме. + примочки от производителя. 2) Оптика или лазер... имхо раньше было более актуально ставить такой вопрос, сейчас лазер все лучше и лучше. как мне показалось все равно поведение мышей оптика\лазер отличается. 3) цена? если не главное, то возьми лазерную топовую мышь от логитек, рейзера или кулер мастер.... та что в руке лежит удобней. 4) ковер... тут тоже нужно выбрать... естественно чем больше тем лучше... материал и тд тп
![]() |
![]() |
#18 (постоянная ссылка) | |
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 (постоянная ссылка) |
Так уж написал же
![]() ![]() ![]()