|
|||||||
| otstrel.ru | Регистрация | Справка | Картинки | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Counter-Strike: Source | Battlefield | Team Fortress 2 | ARMA2 | Call of Duty | Day of Defeat: Source | Left 4 Dead 1/2 | Russian Reality |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2621 (постоянная ссылка) |
|
спасибо))) ох уж эта лень))
|
|
|
|
|
|
|
#2622 (постоянная ссылка) |
|
Ржунимагу))
|
|
|
|
|
|
|
#2623 (постоянная ссылка) |
|
|
|
|
|
#2624 (постоянная ссылка) |
|
|
Я думал ты его с горы хочешь столкнуть
|
|
|
|
#2625 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2626 (постоянная ссылка) |
|
|
|
|
|
#2627 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
Я ещё люблю, играя за русских, глумиться над убитыми чеченами. Труп орет "Медиииик", а я подхожу к нему, и ору "Никак нет!!!"
|
|
|
|
|
#2628 (постоянная ссылка) |
|
|
|
|
|
#2629 (постоянная ссылка) |
|
|
|
|
|
#2630 (постоянная ссылка) |
|
|
|
|
|
#2631 (постоянная ссылка) | |
|
Хранитель Russian Reality
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2632 (постоянная ссылка) |
|
|
|
|
|
|
|
#2633 (постоянная ссылка) |
|
|
|
|
|
|
|
#2634 (постоянная ссылка) |
|
|
|
|
|
#2635 (постоянная ссылка) |
|
Напугал))
|
|
|
|
|
|
|
#2636 (постоянная ссылка) |
|
фейк похоже
|
|
|
|
|
#2637 (постоянная ссылка) |
|
Крутой джазовый бар проводит конкурс на лучшего исполнителя, которого возьмут на работу. Собирается толпа музыкантов и среди них старый негр(ни разу не афроамериканец! Просто НЕГР!)
Выходит и говорит: — Эта песня называется "Я буду дрочить на тебя всю ночь!" Играет восхитительный блюз, после которого половина музыкантов сразу собираются и уходят, другие просто плачут от восторга! Старый негр говорит: — А следующая моя песня называется "Соси у меня, сука, пока я не кончу!!!" И играет блюз еще круче от которого оставшиеся музыканты единогласно отказываются от участия в конкурсе. Влдаделец заведения говорит — Мы вас берем, только не могли бы вы не называть своих песен, а они немного… ммм.. шокируют. Негр соглашается. Идет очердной концерт, главный исполнитель видимо забыл запрвиться, у него елда торчит из штанов, он садится за за рояль, играет. Хозяин заведения замечает эту оплошность, подходит к нему, говорит: — У тебя хуй торчит наружу, знаешь?" Негр — Что? Знаю ли я её?! Да я её написал!! |
|
|
|
|
|
|
#2638 (постоянная ссылка) |
|
Клан: W*C*W
|
А афроамериканцы типо не негры?)
|
|
|
|
#2639 (постоянная ссылка) |
|
|
Афроамериканец - негр всегда.
Негр - не всегда афроамериканец.
|
|
|
|
#2640 (постоянная ссылка) |
|
Клан: W*C*W
|
Афроамериканец - негр в америке. разницы между афроамериканцем и негром нету. если данный негр из африки - то он африканец, а не "просто негр".
|
|
|
||||||
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
LinkBacks (?)
LinkBack для этой темы: http://otstrel.ru/forum/reality/publichnye_servera/30679-prikoly_-_bez_nih_nikuda.html
|
||||
| Автор | Для | Тип | Дата | Hits |
| Untitled document | Сообщение #0 | Refback | 08.08.2011 14:00 | 1 |
| Untitled document | Сообщение #0 | Refback | 18.07.2011 11:47 | 2 |
| Untitled document | Сообщение #0 | Refback | 17.07.2011 14:14 | 2 |
| ???????? ? ??? ??? ??? - =WAR= community ????? | Сообщение #0 | Refback | 13.02.2010 10:46 | 70 |
| ???? ???????? ? ??????? ?? ???????? VBIOS BF2 Project Reality - VBIOS.com : ????, ??????, ??????? | Сообщение #0 | Refback | 30.01.2010 15:19 | 20 |
| ???? ????????? - ?????? CNews | Эта тема | Refback | 28.01.2010 21:05 | 1 |
| ???? ????????? - ?????? "?????? ?????" | Эта тема | Refback | 27.01.2010 15:28 | 7 |
| ???? ???????? ? ??????? ?? ???????? VBIOS BF2 Project Reality - VBIOS.com : ????, ??????, ??????? | Сообщение #0 | Refback | 21.01.2010 18:26 | 56 |
| ?????????? ????? - =WAR= community ????? | Сообщение #0 | Refback | 16.10.2009 11:12 | 4 |