![]() |
![]() |
#21 (постоянная ссылка) |
AKA: fAtAl@ jefe[rus]
Клан: fAtAl@
Игра: BF2: Project Reality
|
Soliery лох и бейзрейпер. Несколько раз видел как он приезжал на Qwai River на танке рейпить американскую базу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 (постоянная ссылка) | |
Клан: fAtAl@
Игра: BF2PR
|
Цитата:
И это далеко не единственный случай |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 (постоянная ссылка) |
|
Правильно Сольери, если они еще раз на пиндосский сервер придут в восьмером, повтори тоже самое. И пиши уже че нидь поконкретней а не х**ню.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 (постоянная ссылка) |
Клан: =WAR=
Игра: Poject reality
|
Да сольери просто везло немного.
Хорошо помню ту карту - сольери начал нас рейпить, мы со стрелком разозлились и поехали рейпить их. Пока ехали разобрали 3 танка, антиэир, бтр и несколько грузовиков что у меня даже снаряды закончились по счастью нашли вражескую файрбазу ![]() Одиночка на танке это фраг способный только месить мясо на базе ни на что другое он не способен. Да и вообще, Сольери... Все могут найти себе вменяемого водителя-стрелка, а ты не можешь. Не навивает ли это тебе грустных мыслей о том что это не во всех проблемма, а именно в тебе? У тебя микрофон то есть? Если есть, то почему ты не можешь сказать своему водителю куда и как ехать? А если нет, то беги и покупай покупай. Я например с человеком без микрофона, с некоторого момента, принципиально не езжу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 (постоянная ссылка) | |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#26 (постоянная ссылка) | |
Заблокирован
|
Цитата:
так как сами эти и занимаются ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 (постоянная ссылка) |
ни СВЕН ли тебе такое сказал?
![]() |
![]() |
#28 (постоянная ссылка) |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 (постоянная ссылка) |
|
![]() |
#30 (постоянная ссылка) |
Заблокирован
|
боян
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 (постоянная ссылка) |
Заблокирован
|
вот помню я с Виндварриором уничтожал танки. Даже где-то видос был.
Кстати ещё до службы в армии. Наверно из-за этого и служил танкистом. И да, чтобы ноГебать пихотой, надо иметь комп збс и пинг збс. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 (постоянная ссылка) |
|
здесь нагибали техникой, как правило на респе (смотри тему то), с танков нагибаторы рейпили главку!
_ а танкистом ты служил из-за физических и умственных особенностей, ни больше, ни меньше) мне предварительно записывали войска специального назначения, потом, когда отец пообщался со знакомым полковником (а тот был военным комиссаром в моём районе), меня приписали к внутренним войскам, как итог от отца сбежал, а в армию не взяли по новому месту вообще! вот и приходится заниматься саморазвитием, чтобы быть на уровень выше хотя бы тех же вдв, погран.войск, морской пехоты и прочей чебухи пехотной) 2го августа гулять не боюсь зато, как и шпаны уличной
![]() |
#33 (постоянная ссылка) |
Заблокирован
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 (постоянная ссылка) |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 (постоянная ссылка) |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 (постоянная ссылка) |
Заблокирован
|
У сатаны есть внутренние войска?!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 (постоянная ссылка) |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
Думай что пишешь, похоже ты повержен и уже давно... А у меня то были планы отдельные на твою персону, придётся их пересмотреть теперь ![]()
![]() |
![]() |
#39 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 (постоянная ссылка) |
Заблокирован