![]() |
![]() |
#1 (постоянная ссылка) |
Наши рекорды
Сегодня побил свой рекорд в убийствах, хочу поделиться с вами ! Если у вас тоже есть достижения подобных планов, предлагаю выкладывать сюда, сделаем такую темку.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (постоянная ссылка) |
AKA: О! негр
Клан: fAtAl@
Игра: ogorod
|
не пропускай эту темку Сори за тимкилл...
ну убийств у тебя многовато, это все этнограф похоже бегал косяками 0-13 =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (постоянная ссылка) |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (постоянная ссылка) |
Ф топку повелителей фрагонабивалок,с ружжа стоко настреляйте..
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (постоянная ссылка) |
Клан: =WAR=
Игра: PRMM
|
епт с танка базу обрабатывать, кули не набить то
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (постоянная ссылка) |
![]() Вот тебе ответный скриншотик... играли как видно на EJOD, катались в 2м на танке к базе подьехали только после того как взяли "газ стэйшон". Сольери, хвастаться в твоем случае вобще нечем ![]() ![]() А если на танке кататься 2ом и помогать команде, то очков будет еще больше!!! Фрагов немного меньше, зато процентное соотношение убитых танков повышается, а значит и очки в целом. ![]() Вот тебе тут и тимворк и очки в целом и карта, как видно, танковая. Видно что есть человек с 53 фрагами, но это нагло набитая пехота... Вобще я считаю нет никакого мастерства в том чтобы из танка на безопасной дистанции набивать пехоту пачками! Вот выносить танки, это уже мастерство. Вот мне интересно, набьешь ли ты столько фрагов в пехоте? Я имею ввиду 75, пускай не стаким к\д, но чтоб оно было хотя бы 2... ![]() Вот тебе рекорд с пехотной карты... ![]()
![]() |
![]() |
#7 (постоянная ссылка) | |
Цитата:
Уважаемый, я не хвастаюсь, у меня хватает ума понять, что есть люди которые играют лучше чем я. Просто я предложил выкладывать сюда скрины со своими достижениями. 75 с автоматом в руке набью едвали, тут даже и говорить не о чем. Да и вообщемто я полюбил этот мод за технику, т.к. изза моего компа часто невозможно наравных вовевать с пехотой врага, fps знаешь ли очень мал ( Ещё хочу сказать того, что мол если кататься на танке двоём, помогать команде итп. Вот в 90% случаях, когда я еду в танке или apc с водителем, то у меня то создается чувство, что он везет меня на смерть или он просто шкерица так, что врага невидно или что ещё хуже работает таксистом. Людей с которыми я когдато реально покатался помню поименам, их помоему трое: Ванёк, Скотинок и Злоезло. А я знаешь ли, хочу долго жить, но когда едешь 1 на танке, единственная маза это найти такое место тебя не убьют за 30 секунд, а ты выкосишь народ. Так что я бы не стал говорить что я не помогал своей команде, если бы не я то тот раунд, мы бы не выиграли. Последний раз редактировалось пользователем Soliery; 19.02.2008 в 13:24. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (постоянная ссылка) | |
Цитата:
![]() ![]() ![]() В танк и эйписи не садись один ибо при нормальной команде тебя вынесут раньше, чем доедешь до точки обстрела. Оставь танк более сплоченной команде. Также не садись к неадекватному водителю, с водителем связь должна быть нормальная.
![]() |
![]() |
#9 (постоянная ссылка) |
|
гораздо было бы прикольней послушать разговор экипажа танка или бтра в мп3, когда все получается или наоборот - попадаешь в передрягу. Порою столько новых русских слов для себя открываешь в этом диалоге.
чем разглядывать все эти унылые фотографии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (постоянная ссылка) | |
Цитата:
![]() Реально интересно послушать....
![]() |
![]() |
#11 (постоянная ссылка) |
AKA: =WAR= Faraon-99
Клан: =WAR=
Игра: BF2PR
|
Мой пеписька круче всех
Вот так, ВАР рулит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (постоянная ссылка) |
Заблокирован
|
Думаю, чтобы никто не комментировал зло и не принуждённо, предлагаю: выкладывать просто "скрины" без реприк
(без пояснений - расшифровка слова "реприка" для особо одарённых индивидуумов, играющих в ПР, а таких очень много)!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (постоянная ссылка) | |
Цитата:
Не оставлю, потамучто я ЖАДНЫЙ ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (постоянная ссылка) |
Питон изучи
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 (постоянная ссылка) | |
AKA: MADDEMON[RUS]
Игра: CS|S BF2-PR
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 (постоянная ссылка) |
В том то весь и косяк, что этот товарищ ни кого не хочет возить. Я знаю что он даже из-за этого уммышленно тимкилит, если в его апс сели в пушку.
![]() |
![]() |
#17 (постоянная ссылка) |
...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 (постоянная ссылка) | |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#19 (постоянная ссылка) |
Заблокирован
|
да вы сами тимкиллите за технику
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 (постоянная ссылка) |
AKA: MADDEMON[RUS]
Игра: CS|S BF2-PR
|
Ну не обобщай ! )))
Хотя ладно каюсь - какое то время назад затимкилил на Ежоде инжинера одного - сел он в грузовик, полный кузов набился, а он тупит... все уже уехали а чел походу курить пошёл или ещё куда... пришлось вынуть его как в GTA ![]() Каюсь... Зато ребят до точки довёз вовремя и вцелости ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|