![]() |
![]() |
#21 (постоянная ссылка) |
|
Кроче переустановил все что можно ни хера,просьба к преподу соединиться с разрабами и прояснить,а еще препод я сегодня перебрал,послушал русский современный музон и понял русский рок умирает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 (постоянная ссылка) |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 (постоянная ссылка) |
ВОзможно ярлык не создается на рабочем столе. Да и вобще, по скольку ошибка не глобальная, а индивидуальная то и разрабам писать придется юзеру.
![]() |
![]() |
#24 (постоянная ссылка) |
|
А не проще поправить путь в ярлыке, а не патчить игру, у меня несколько ярлыком, чтобы сразу коннектиться к нужному серверу, я исправил в них пути после установки 0.756 и нет проблем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 (постоянная ссылка) | |
Заблокирован
AKA: X.4.k.k.u.
Клан: =WAR=
Игра: Project Reality №0.856
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 (постоянная ссылка) |
http://i041.radikal.ru/0804/ee/9e63553912e1.jpg Еще раз для тех кто в танке,При появлении такой картинки в Висте ,делаем так!
![]() |
![]() |
![]() |
#27 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
простите ,кому доставил неудобства,зарррработало по методу олега,олег в мой танк было вчера не достучатся,немножко в сопли был ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 (постоянная ссылка) |
|
Т.е. каждый раз запускать таким вот макаром от имени администратора? Тогда проще один раз сказать системе, что нужно так делать и жапкать ярлык как обычно. А именно, сначала делаем как Олег показал на картинке, потом "свойства", затем вкладка "совместимость", ставим внизу галку напротив строчки "Выполнять эту программу от имени администратора".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 (постоянная ссылка) |
|
чем его опустили то ? Нихера не опустили. Давай еще и надо мной посмеемся тогда над фразой: "я не макеич и всё это дерьмо обсуждать не собираюсь ". Можно начинать ухаха.
Я считаю, что все правильно Макс сделал, спросив то, что хотел. И сам не раз спрашивал у игроков фатала спорные моменты и у других - тоже. И никогда не буду молчать, а раз спросили - извольте отвечать за каждого, как это делаю я и инко. А ты бы Хаки включил джентельмена - это был бы хороший тон. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 (постоянная ссылка) | |
Заблокирован
AKA: X.4.k.k.u.
Клан: =WAR=
Игра: Project Reality №0.856
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 (постоянная ссылка) |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 (постоянная ссылка) |
AKA: C.E.F.I.R.O.GT
Клан: fAtAl@
Игра: BF2 Project Reality
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 (постоянная ссылка) | |
Цитата:
Это все в прошлом. Даже после того разговора каждый остался при своем мнении, то что есть(если есть) доказать практически нереально, а теперь и вовсе не нужно(пб теперь палит). Смущает одно - какой смысл был выводить на общее обозрение нашу переписку? У меня 2 варианта, чтоб конфликт раздуть побольше и все перешли на обычный срач, тем самым занизить значимость начального разговора. Или своебразный ход конем, который предпологает что читеры про себя такие вот докадки на общее обозрение не выкладывают. Кстати, у нас намечается КВ с [UAGs] ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#34 (постоянная ссылка) | ||
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 (постоянная ссылка) | |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 (постоянная ссылка) | |
Заблокирован
|
Цитата:
Призумпция невиновности: доказывать должны осуждающие, а оправдываться не стоит. А смысла играть с читами - не понимаю.... Адреналина то нет..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 (постоянная ссылка) |
Да - лучше пойти поиграть в Ванилу - там даже без читов можно тупо оторваться.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 (постоянная ссылка) | |
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 (постоянная ссылка) | |
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#40 (постоянная ссылка) |
|
Когда матч то, буду держать пальцы крестиком чтобы бастер выловил кого нидь. А потом тут, на галерке, я буду вас обсуждать по полной программе.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|