Вернуться   Форумы otstrel.ru > Проект Russian Reality > Публичные сервера
О проекте Правила Новости Форум Мини-игры Галерея Ссылки Мониторинг (55) Трассировка
Counter-Strike: Source Battlefield ARMA2 ARMA3 Call of Duty Killing Floor Left 4 Dead 1/2 Russian Reality

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2008, 13:36   #41 (постоянная ссылка)
 
Аватар для oldgray
 

AKA: PlayOldgray
Клан: [UAGs]

Отправить сообщение для oldgray с помощью ICQ
Сегодня в 22.00
__________________



Последний раз редактировалось пользователем oldgray; 06.04.2008 в 14:28.
oldgray вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2008, 14:28   #42 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Max|xaM
 
Имя: Maxim

AKA: Inc0
Игра: BF2PR

Отправить сообщение для Max|xaM с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от oldgray Посмотреть сообщение
Сегодня в 21.00
По МСК в 22:00...
__________________
Max|xaM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2008, 15:10   #43 (постоянная ссылка)
 


а поучаствовать фрилансером реально?
SpenderRUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2008, 15:13   #44 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Foreman
 

AKA: судя по всему неадекват...
Клан: скорее community
Игра: PR BF2

Цитата:
Сообщение от SpenderRUS Посмотреть сообщение
а поучаствовать фрилансером реально?
no way
Foreman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2008, 23:05   #45 (постоянная ссылка)
 


Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
http://i041.radikal.ru/0804/ee/9e63553912e1.jpg Еще раз для тех кто в танке,При появлении такой картинки в Висте ,делаем так!
спасибо, олег
mongolhorde вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 21:02   #46 (постоянная ссылка)
 
Аватар для [wow]titan
 
Имя: Геннадий

AKA: [WoW]titan
Игра: ArmA2,CoH

Отправить сообщение для [wow]titan с помощью ICQ utyfus
помогите!
у меня проблема
после каждой карты меня игра вырубается с ошибкой BF2 memory error
перед загрузкой новой карты экран пуст(вся таблица пустая и нет картинки раунда,только серый экран)
ОС -заВИСТА 32х
CPU Intel core duo 2.4 Ггц
Озу 3 гига
видео geforce 8600 GT
[wow]titan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 22:58   #47 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Max|xaM
 
Имя: Maxim

AKA: Inc0
Игра: BF2PR

Отправить сообщение для Max|xaM с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от [wow]titan Посмотреть сообщение
помогите!
у меня проблема
после каждой карты меня игра вырубается с ошибкой BF2 memory error
перед загрузкой новой карты экран пуст(вся таблица пустая и нет картинки раунда,только серый экран)
ОС -заВИСТА 32х
CPU Intel core duo 2.4 Ггц
Озу 3 гига
видео geforce 8600 GT
У тебя не ноут случаем? У меня ноут с такой же конфой, токо я с него не играю ибо виста + пр (на ноуте) = смерть(от перегрева)
__________________
Max|xaM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 00:20   #48 (постоянная ссылка)
 
Аватар для oleg
 
Имя: Олег

AKA: oll777
Клан: fAtAl@

Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ oll777
Цитата:
Сообщение от [wow]titan Посмотреть сообщение
помогите!
у меня проблема
после каждой карты меня игра вырубается с ошибкой BF2 memory error
перед загрузкой новой карты экран пуст(вся таблица пустая и нет картинки раунда,только серый экран)
ОС -заВИСТА 32х
CPU Intel core duo 2.4 Ггц
Озу 3 гига
видео geforce 8600 GT
Ставь хотфиксы от майкрософт,для Нвидии,в число обязательных обновлений они не входят так что загружать вручную(исправляют утечку памяти и т.д. для видеокарт и не только, утечку из системной памяти тоже фиксят)
__________________
MSI Z77A-G45 GAMING.Intel Core i5-3570K Ivy Bridge 3.4GHz@4.5GHz . 16Gb RAM . GTX 780 Super JetStream X2 SLI. BenQ XL2420T 120 Hz 3D
oleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 09:15   #49 (постоянная ссылка)
Заблокирован
 
Имя: Cергей

AKA: =WAR= Serge-99
Клан: =WAR=
Игра: BF2 Project Reality


Опять "по фене ботаете"?....
Олег, если не трудно, то "пальцем покажи"...
Если есть сцылко - дай хоть почитать про это.
А то семь классов "церковно-приходского" ничего не дали....
Serge-99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 11:40   #50 (постоянная ссылка)
 
Аватар для oleg
 
Имя: Олег

AKA: oll777
Клан: fAtAl@

Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ oll777
Цитата:
Сообщение от Serge-99 Посмотреть сообщение
Опять "по фене ботаете"?....
Олег, если не трудно, то "пальцем покажи"...
Если есть сцылко - дай хоть почитать про это.
А то семь классов "церковно-приходского" ничего не дали....
Ну ну,просвещайтесь.
Миниатюры
ÐÑкидÑÐ²Ð°ÐµÑ Ð¸Ð³Ñа, помогиÑе !!!-.jpg  
__________________
MSI Z77A-G45 GAMING.Intel Core i5-3570K Ivy Bridge 3.4GHz@4.5GHz . 16Gb RAM . GTX 780 Super JetStream X2 SLI. BenQ XL2420T 120 Hz 3D
oleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 12:34   #51 (постоянная ссылка)
Заблокирован
 
Имя: Cергей

AKA: =WAR= Serge-99
Клан: =WAR=
Игра: BF2 Project Reality


Ну у меня частенько "окошки" обновляются через Виндовсапдейт..... автоматически. Я то думал, что куда то надо тыкать и будет счастье.....
Serge-99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 13:08   #52 (постоянная ссылка)
 
Аватар для oleg
 
Имя: Олег

AKA: oll777
Клан: fAtAl@

Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ oll777
Цитата:
Сообщение от Serge-99 Посмотреть сообщение
Ну у меня частенько "окошки" обновляются через Виндовсапдейт..... автоматически. Я то думал, что куда то надо тыкать и будет счастье.....
Правильно думал ,а читаешь неправильно,ты тыкаешь и у тебя ставятся обязательные обновления ,а речь идет о необязательных Автоматическое обновление, необязательные обновы даже не показывает.
__________________
MSI Z77A-G45 GAMING.Intel Core i5-3570K Ivy Bridge 3.4GHz@4.5GHz . 16Gb RAM . GTX 780 Super JetStream X2 SLI. BenQ XL2420T 120 Hz 3D
oleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 13:13   #53 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Faraon
 

AKA: =WAR= Faraon-99
Клан: =WAR=
Игра: BF2PR

Да, совершенно верно - при авто.апдейте - ставятся критические обновки. А если вручную - и указать чтоб все подряд ставил обновки - то так не только к Винду, но к остальному ПО и железу ставятся обновки - если, конешно, есть такие заплатки.

Для обновления требуется, чтоб Винда было как бы лицензированной
__________________
Faraon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 14:36   #54 (постоянная ссылка)
Заблокирован
 
Имя: Cергей

AKA: =WAR= Serge-99
Клан: =WAR=
Игра: BF2 Project Reality


А я всегда ЭКСПРЕСС ставил. А щас попробовал КУСТОМ и во чего пишет:
"High-priority updates
You haven't selected any updates. Use the options to the left to select from available updates. We strongly recommend you install all high-priority updates for your computer."

Тобишь я думаю что экспрессом всё закачал.....
Хотя нашёл ещё 9 софтваре и 3 хардваре...... Это там где селект зе тип.....????
Serge-99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 15:52   #55 (постоянная ссылка)
 
Аватар для oleg
 
Имя: Олег

AKA: oll777
Клан: fAtAl@

Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ oll777
Цитата:
Сообщение от Serge-99 Посмотреть сообщение
А я всегда ЭКСПРЕСС ставил. А щас попробовал КУСТОМ и во чего пишет:
"High-priority updates
You haven't selected any updates. Use the options to the left to select from available updates. We strongly recommend you install all high-priority updates for your computer."

Тобишь я думаю что экспрессом всё закачал.....
Хотя нашёл ещё 9 софтваре и 3 хардваре...... Это там где селект зе тип.....????
Просто надо посмотреть какое обновление для чего,есть описание ,допустим в свое время ставил хотфикс именно для 8800 гтс который как раз фиксил утечку памяти именно этой видехи.а то доэтого было как у товарища ,при загрузке следующей карты в ПР вылет с уведомлением о нехватке памяти ,да так что и картинку с рабочего стола начисто сносило,
__________________
MSI Z77A-G45 GAMING.Intel Core i5-3570K Ivy Bridge 3.4GHz@4.5GHz . 16Gb RAM . GTX 780 Super JetStream X2 SLI. BenQ XL2420T 120 Hz 3D
oleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 16:27   #56 (постоянная ссылка)
Заблокирован
 
Имя: Cергей

AKA: =WAR= Serge-99
Клан: =WAR=
Игра: BF2 Project Reality


cпаибчки....
Как по закону джунглей...
Установил все хотфиксы, а теперь (играл 40 минут назад и работало всё) А ТЕПЕРЬ при нажатии на ярлык - выкидывает на рабочий стол до заставки, буквально через секунды после запуска ярлычка.... Доэкспериментировался....

Последний раз редактировалось пользователем Serge-99; 13.04.2008 в 16:40.
Serge-99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 17:09   #57 (постоянная ссылка)
 
Аватар для oleg
 
Имя: Олег

AKA: oll777
Клан: fAtAl@

Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ oll777
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Serge-99 Посмотреть сообщение
cпаибчки....
Как по закону джунглей...
Установил все хотфиксы, а теперь (играл 40 минут назад и работало всё) А ТЕПЕРЬ при нажатии на ярлык - выкидывает на рабочий стол до заставки, буквально через секунды после запуска ярлычка.... Доэкспериментировался....
Всегда рады помочь. Ну а если серьезно, удали профили.
__________________
MSI Z77A-G45 GAMING.Intel Core i5-3570K Ivy Bridge 3.4GHz@4.5GHz . 16Gb RAM . GTX 780 Super JetStream X2 SLI. BenQ XL2420T 120 Hz 3D
oleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 18:03   #58 (постоянная ссылка)
Заблокирован
 
Имя: Cергей

AKA: =WAR= Serge-99
Клан: =WAR=
Игра: BF2 Project Reality


Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Всегда рады помочь. Ну а если серьезно, удали профили.
Дык прикинь Олег, я ни на что не жаловался. Просто залез почитать. Отписал. Сделал как ты науськал. Бац и жопа. Вылетает сразу через 3 секунды. Переустановил. Не помогает. У брата такая же история. У меня ХР профешнл......

Какого хера вообще залез на эту ветку форума.....


Олег спасиба!!!!!!! Снёс профиля и всё забегало и застреляло......
Вот это помог так помог!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось пользователем Serge-99; 13.04.2008 в 18:24.
Serge-99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 21:36   #59 (постоянная ссылка)
 
Аватар для oleg
 
Имя: Олег

AKA: oll777
Клан: fAtAl@

Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ oll777
Цитата:
Сообщение от Serge-99 Посмотреть сообщение
Дык прикинь Олег, я ни на что не жаловался. Просто залез почитать. Отписал. Сделал как ты науськал. Бац и жопа. Вылетает сразу через 3 секунды. Переустановил. Не помогает. У брата такая же история. У меня ХР профешнл......

Какого хера вообще залез на эту ветку форума.....


Олег спасиба!!!!!!! Снёс профиля и всё забегало и застреляло......
Вот это помог так помог!!!!!!!!!
Ну вообще то я для пользователей Висты писал,и все же рад что все обошлось.
__________________
MSI Z77A-G45 GAMING.Intel Core i5-3570K Ivy Bridge 3.4GHz@4.5GHz . 16Gb RAM . GTX 780 Super JetStream X2 SLI. BenQ XL2420T 120 Hz 3D
oleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2008, 13:00   #60 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Propovednic_RUS42
 

AKA: Propovednic_RUS42
Игра: PR

Отправить сообщение для Propovednic_RUS42 с помощью ICQ
здрасти, товарисчи подскажите, не могу настроить микрофон, проверил 2 микрофона результат одни, меня хреново слышно, кто со мной играл говорят идут страшные помехи. Может нужно какие то настройки в игре делать?! В компе уже всё перепробывал(( Грешил на наушники которые инфракрасники, но с обычными колонками тот же эффект((( Виндовс обычный ХР, не хотел новую тему создавать решил сюды запостить. Вообщем кто что думает?
Propovednic_RUS42 вне форума   Ответить с цитированием
Вернуться   Форумы otstrel.ru > Проект Russian Reality > Публичные сервера
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 22:49.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
SEO by vBSEO 3.6.1zCarot
Page generated in 0.68556 seconds with 29 queries