![]() |
![]() |
#81 (постоянная ссылка) | |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#82 (постоянная ссылка) |
Товарисчи помагайте, выкидывает вот такое сообщение "The server has refused the connection" когда логинюсь, ни в БФ2 ни в ПР не могу зайти( что это зафигня то такая?! И ничего не помагает(
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 (постоянная ссылка) |
Сервер отказался от связи, или у ЕА проблема или у твоего прова.
![]() |
![]() |
![]() |
#84 (постоянная ссылка) |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 (постоянная ссылка) |
это временное явление... чаще всего бывает, когда возникает проблема со связью с ЕА сервером... это может пройти через 5 минут, а может и на следующий день... как повезет.
![]() |
![]() |
#86 (постоянная ссылка) |
ппц развели флудильню.
Вообщем обновил панкбастер и сделал стандартный ярлык и игра заработала как и прежде. Спасибо за помощь, тему можно закрывать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 (постоянная ссылка) |
|
здесь темы круглосуточные - никогда не закрываются. и названия тем тоже ничего не значат. в любой теме можно прочитать про всё.
вот, например, как вы считается женится Путин на Кабаевой или нет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 (постоянная ссылка) |
AKA: =WAR= Faraon-99
Клан: =WAR=
Игра: BF2PR
|
нет, не женится, потому что бед карма...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 (постоянная ссылка) |
|
У меня похожая проблема. МД5 ошибко с файлом mods\pr\levels\7gates\client.zip.
Сколько играл, проблем не было. А тут стало кикать после 5-10 минут игры. Я переустановил игру - не помогло. Попросил друга скинуть этот файл (он качал сетап из другого места) и сравнил контрольные суммы - совпало. Но всё равно кикает. Прям совсем не знаю что делать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 (постоянная ссылка) |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91 (постоянная ссылка) |
|
Нет, не хочу на ней жениться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 (постоянная ссылка) |
|
ну раз так тогда панкбастер обнови bpsetup.exe
http://www.evenbalance.com/index.php?page=pbsetup.php |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 (постоянная ссылка) |
|
Спасибо, конечно, но я первым делом обновил ПБ. Вобщем, как показало сравнение, файл 7gates у меня нормальный. Вчера удалось поиграть пару часов и не выкидовало. Однако теперь выкинуло с objects_client_patch.zip.Я уверен, дело не в файлах, а в ПБ или сервере. На других серваках не проверял, т.к. не нашёл без проверки ключа. Наверное, я особенный такой. Мля, неужели в ванилу возвращаться вертолёты воровать.
![]() З.Ы. Мой MD5 алгоритм файла objects_client_patch.zip - C6AE1D93F258BC37D4239D14BE30AB33 Напишите, какой у вас плз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 (постоянная ссылка) |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 (постоянная ссылка) |
На крайняк полностью переустанови заного бф2 и ПР
![]() |
![]() |
#96 (постоянная ссылка) |
|
Купил лицензию. Заново переустановил всё в 3-ий раз с неё. Та же хрень с 7gates. MD5 смотриться на файл пкм и в свойствах вкладка контрольные суммы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 (постоянная ссылка) |
А профили то удалял?
![]() |
![]() |
![]() |
#98 (постоянная ссылка) |
|
Да, всё удалял. На других серваках (включая Russian Reality 0.756 INFANTRY) не выкиывает. Так что ладно, буду на других играть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 (постоянная ссылка) |
|
Сегодня весь вечер всех выкидывало с рус реалити.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 (постоянная ссылка) |
Так и было, могу предположить что провайдер опять херовничает... иначе как обьяснить еще и низкую скорость скачки с отстрела
![]() Выкидоны опять были достаточно специфические... сервак оставался работать, но всех дисконектило. Причем происходит это волнообразно: 1)Сперва начинает кикать ПБ ряд игроков за потерю покетов (вылетает 3-5 чела) 2)Через некоторое время(~5мин) выкидывает всех без причины, как будто упал сервак. Но он жив оказывается, следовательно, в какой-то момент у сервака отваливается инет или дико херовничает.
![]() |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|