Вернуться   Форумы otstrel.ru > Проект Russian Reality > Публичные сервера
О проекте Правила Новости Форум Мини-игры Галерея Ссылки Мониторинг (17) Трассировка
Counter-Strike: Source Battlefield ARMA2 ARMA3 Call of Duty Killing Floor Left 4 Dead 1/2 Russian Reality

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2008, 16:20   #101 (постоянная ссылка)
 
Имя: Max

AKA: Surgeon
Игра: BF2 PR

Отправить сообщение для kma21 с помощью ICQ Отправить сообщение для kma21 с помощью Skype™
Вот я тоже не могу зайти ещЁ со вчерашнего вечера... Только загружается игра, и только я хочу нажать кнопку "Соедениться", то мну выкидывает... Хотя прст BF работает... Есть хоть какие-то временные рамки, в которых находиться этот инцидент, или это от хозяев сервака не зависит?
kma21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2008, 16:24   #102 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Etnograf
 
Имя: Михаил

AKA: Etnograf
Клан: CF| fAtAl@
Игра: Project Reality

Etnograf Etnograf
Цитата:
Сообщение от kma21 Посмотреть сообщение
Вот я тоже не могу зайти ещЁ со вчерашнего вечера... Только загружается игра, и только я хочу нажать кнопку "Соедениться", то мну выкидывает... Хотя прст BF работает... Есть хоть какие-то временные рамки, в которых находиться этот инцидент, или это от хозяев сервака не зависит?
А заходишь через ярлык PR?
__________________
Etnograf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2008, 17:50   #103 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Awakened
 
Имя: Александр

AKA: Awakened
Игра: Ушел в Squad

Отправить сообщение для Awakened с помощью ICQ Awakened1982
Цитата:
Сообщение от Max|xaM Посмотреть сообщение
Так и было, могу предположить что провайдер опять херовничает... иначе как обьяснить еще и низкую скорость скачки с отстрела .
А вот теперь представьте какое качество инета в регионах, если в Москве такая жопа.
Awakened вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2008, 18:48   #104 (постоянная ссылка)
 
Имя: Max

AKA: Surgeon
Игра: BF2 PR

Отправить сообщение для kma21 с помощью ICQ Отправить сообщение для kma21 с помощью Skype™
Etnograf, да, всЁ делаю по инструкции. Самое главное-то, что я играл в неЁ до этого... Ну потом ОС переустановил, но всЁ равно... Я уже и файл подкачки менял (сейчас стоит 2 ГБ), и кодеки K-Lite удалил (некоторые игры с новыми не работают, только со старыми (например Silent Hunter 4)). Ничего не помогает.
Awakened, вот вот...
kma21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2008, 18:55   #105 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Max|xaM
 
Имя: Maxim

AKA: Inc0
Игра: BF2PR

Отправить сообщение для Max|xaM с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от kma21 Посмотреть сообщение
Вот я тоже не могу зайти ещЁ со вчерашнего вечера... Только загружается игра, и только я хочу нажать кнопку "Соедениться", то мну выкидывает... Хотя прст BF работает... Есть хоть какие-то временные рамки, в которых находиться этот инцидент, или это от хозяев сервака не зависит?

Cимптомы указывают на неверную версию ПР! возможно, у тебя стоит .708, а надо .756...
__________________
Max|xaM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2008, 12:56   #106 (постоянная ссылка)
 
Аватар для semen28
 


КАК в ХР запускать от имени администратора

Цитата:
Сообщение от BiKS Посмотреть сообщение
Т.е. каждый раз запускать таким вот макаром от имени администратора? Тогда проще один раз сказать системе, что нужно так делать и жапкать ярлык как обычно. А именно, сначала делаем как Олег показал на картинке, потом "свойства", затем вкладка "совместимость", ставим внизу галку напротив строчки "Выполнять эту программу от имени администратора".
http://i041.radikal.ru/0804/ee/9e63553912e1.jpg Еще раз для тех кто в танке,При появлении такой картинки в Висте ,делаем так. Уменя в ХР такая хреновина и грузит 5 минут
semen28 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 14:25   #107 (постоянная ссылка)
 
Имя: Max

AKA: Surgeon
Игра: BF2 PR

Отправить сообщение для kma21 с помощью ICQ Отправить сообщение для kma21 с помощью Skype™
Max|xaM, блин, походу ты прав... =)) Что-то я совсем затупил...
kma21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 15:07   #108 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Max|xaM
 
Имя: Maxim

AKA: Inc0
Игра: BF2PR

Отправить сообщение для Max|xaM с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от kma21 Посмотреть сообщение
Max|xaM, блин, походу ты прав... =)) Что-то я совсем затупил...
Дык, ставь нужную версию и давай к нам уже вливайся
__________________
Max|xaM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2008, 00:56   #109 (постоянная ссылка)
 
Имя: Max

AKA: Surgeon
Игра: BF2 PR

Отправить сообщение для kma21 с помощью ICQ Отправить сообщение для kma21 с помощью Skype™
Max|xaM, я бы с радостью, да вот... Поставил, но проблема осталась... Сегодня днЁм попробую переустановить полностью, затерев всЁ, что связано с игрой. И потом попробую опять. А нет, тогда винду под снос...
kma21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2008, 10:43   #110 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Max|xaM
 
Имя: Maxim

AKA: Inc0
Игра: BF2PR

Отправить сообщение для Max|xaM с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от kma21 Посмотреть сообщение
Max|xaM, я бы с радостью, да вот... Поставил, но проблема осталась... Сегодня днЁм попробую переустановить полностью, затерев всЁ, что связано с игрой. И потом попробую опять. А нет, тогда винду под снос...
Смотря как ты пытался... Перед установкой новой версии 0.756, нужно удалить старую 0.708. Если ты просто поставил поверх старой то работать и не должно =)

Ну раз уж решил ставить заного то сделай все правильно.

1) бф2
2) патч 1.41 на бф2
3) Сам мод версии 0.756 Project Reality 0.756
4) Карты ПР версия 0.756 0.756 Levels
__________________
Max|xaM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2008, 12:50   #111 (постоянная ссылка)
 
Аватар для mpower
 

AKA: Mpower46GP
Клан: W.C.W
Игра: Project Reality

Отправить сообщение для mpower с помощью ICQ mpower46GP
Цитата:
Сообщение от Max|xaM Посмотреть сообщение
Перед установкой новой версии 0.756, нужно удалить старую 0.708. Если ты просто поставил поверх старой то работать и не должно =)
а почему я про это слышу только сейчас!??!?!
пересутановил БФ2, посмотрим будут ли опять выскикивать ошибки!

Цитата:
http://i041.radikal.ru/0804/ee/9e63553912e1.jpg Еще раз для тех кто в танке,При появлении такой картинки в Висте ,делаем так.
ну такая картинка у меня и в ХР выскакивает! висты на компе нету!!!
__________________
mpower вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2008, 23:39   #112 (постоянная ссылка)
 
Имя: Max

AKA: Surgeon
Игра: BF2 PR

Отправить сообщение для kma21 с помощью ICQ Отправить сообщение для kma21 с помощью Skype™
Max|xaM, дык а я вроде скачал патч, который требует 0.708 и ставиться наверх. И весит от не гиг с лихвой, а 280 МБ. Это типа не то? =)
Вообщем, буду качать те моды, которые ты выложил и всЁ нормально ставить.
kma21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2008, 00:03   #113 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Max|xaM
 
Имя: Maxim

AKA: Inc0
Игра: BF2PR

Отправить сообщение для Max|xaM с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от kma21 Посмотреть сообщение
Max|xaM, дык а я вроде скачал патч, который требует 0.708 и ставиться наверх. И весит от не гиг с лихвой, а 280 МБ. Это типа не то? =)
Вообщем, буду качать те моды, которые ты выложил и всЁ нормально ставить.

В принципе то... Но как показывает практика не у всех все встает на свои места при апдейте как надо. Если трафик позволяет, то скачай и поставь как надо.
__________________
Max|xaM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2008, 00:38   #114 (постоянная ссылка)
 
Имя: Max

AKA: Surgeon
Игра: BF2 PR

Отправить сообщение для kma21 с помощью ICQ Отправить сообщение для kma21 с помощью Skype™
Max|xaM, у мну анлим, только скорсть 27 КБ/c... Так что долго придЁтся ждать... Ладно, удовольствие требует жертв... =)
СПС за помощь. Уже сегодня вечером может быть буду в ваших рядах... =)
kma21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2008, 02:54   #115 (постоянная ссылка)
 
Аватар для TheCJRUS
 

Клан: =WAR=
Игра: BF2 PR

thecj_kyb
я патч ставил и ни че норм все
TheCJRUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 02:27   #116 (постоянная ссылка)
 
Имя: Max

AKA: Surgeon
Игра: BF2 PR

Отправить сообщение для kma21 с помощью ICQ Отправить сообщение для kma21 с помощью Skype™
Скачал полностью мод последней версии, всЁ заново поставил. Играет на обоих серваках. Так что я пополнил ряды отстреловцев! =)
kma21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 08:30   #117 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Стасан
 
Имя: Стас

AKA: =WAR=ivanich74
Клан: =WAR=
Игра: Project Reality

Отправить сообщение для Стасан с помощью ICQ ivanich1974
Цитата:
Сообщение от Max|xaM Посмотреть сообщение
Смотря как ты пытался... Перед установкой новой версии 0.756, нужно удалить старую 0.708. Если ты просто поставил поверх старой то работать и не должно =)

Ну раз уж решил ставить заного то сделай все правильно.

1) бф2
2) патч 1.41 на бф2
3) Сам мод версии 0.756 Project Reality 0.756
4) Карты ПР версия 0.756 0.756 Levels
Поставил 0756_core_setup на 0708,левелы не ставил вообще-всё работает без проблем,сам не понял нахрена pr_0756_levels_setup.exe вообще качал,может у народа проблемы из-за отсутствия лицензии
Стасан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 12:07   #118 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Max|xaM
 
Имя: Maxim

AKA: Inc0
Игра: BF2PR

Отправить сообщение для Max|xaM с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Стасан Посмотреть сообщение
Поставил 0756_core_setup на 0708,левелы не ставил вообще-всё работает без проблем,сам не понял нахрена pr_0756_levels_setup.exe вообще качал,может у народа проблемы из-за отсутствия лицензии
=) ну а ты попробуй поиграть на карте Арчер, например.
__________________
Max|xaM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2008, 09:51   #119 (постоянная ссылка)
 
Аватар для semen28
 


Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Заводи от имени администратора
ДА в висте все ОК есть -можно выбрать в ярлыке А в ХР не могу наити как заходить от админа может разумите падробнее.
semen28 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2008, 10:42   #120 (постоянная ссылка)
 
Аватар для [wow]titan
 
Имя: Геннадий

AKA: [WoW]titan
Игра: ArmA2,CoH

Отправить сообщение для [wow]titan с помощью ICQ utyfus
фигня всё что на 0.708 не ставится 0.75
у меня было ядро 0.708 +карты 0.708
я просто воткнул патч на 0.75 и всё ок
не надо заного качать и ставить
0.75 карты и ядро легче патч воткнуть
[wow]titan вне форума   Ответить с цитированием
Вернуться   Форумы otstrel.ru > Проект Russian Reality > Публичные сервера
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 13:19.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
SEO by vBSEO 3.6.1zCarot
Page generated in 0.58437 seconds with 29 queries