![]() |
![]() |
#1 (постоянная ссылка) |
W*C*W - мы ждём вас
Сайчас у нас открыт набор. Если ты хочешь играть в PR на все 100% - то тебе к нам. Пишите в icq 412 428 968 или в игре мне либо комунить из клана. Мы ждем вас!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (постоянная ссылка) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (постоянная ссылка) |
|
А кто вы, собственно?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (постоянная ссылка) | ||
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (постоянная ссылка) |
А можно поподробней узнать о клане в целом, достижениях и цели клана....
Может быть напишите что нибудь про устав в клане или организационные мероприятия? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (постоянная ссылка) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (постоянная ссылка) |
Клан W*C*W.
World Champion Warriors Клан существует уже 3 года на российском рынке Достижения: 800 долларов в качестве первого места на чемпионате Coca-Cola Далее так и будут проводиться отдельные турниры. Команда профессионалов, которая никому не уступает. У каждого бойца в нашем клане серьезный послужной список. Игроки только высшей профессиональной категории, которые когда убивают людей скалят зубы. P.S. Просьба помешанных на уставах, достижениях, целях клана - не беспокоить! Клан создан для совместной игры с друзьями, хорошей компании, дружелюбной атмосферы в игре и просто для получения удовольствия от игры. Без фанатизма и без всяких заморочек. Просто fun for fun. ВСЕМ АДЕКВАТНЫМ ИГРОКАМ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Клану blTb респект и уважуха, парни мы с вами и за вас! ееееееееееееее
![]() |
![]() |
#8 (постоянная ссылка) |
чем ты отличаешься от других игроков!? Это риторический вопрос.
FreakyStyleDog, когда я увижу свою долю от 800$? ![]() Вступить решил или по3.14здеть!?
![]() |
![]() |
#9 (постоянная ссылка) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (постоянная ссылка) |
ухахахахах, молодца! Я принимаю в клан прям сразу!
![]() |
![]() |
#11 (постоянная ссылка) |
Ну значит это как раз для тебя! Нажать
![]()
![]() |
![]() |
#12 (постоянная ссылка) |
Заблокирован
|
Ыбло
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (постоянная ссылка) | |
Цитата:
У вас клан по ПР или бф2? На сколько мне известно, не было упомянутого вами турнира в ПР... Вы уж тогда указывайте в каком составе вы играли на бф2 и турнирах по нему(возможно те игроки имеют послужной список) А нынешний состав я так понял затачивается под ПР и не имеет ничего общего с прошлым вцв... не так ли? А в пр пока клан кроме приписки ничего не имеет... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (постоянная ссылка) |
Фрик , а кто-то ведет записи кто в клан вступает а кто уже в нем...?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 (постоянная ссылка) | |
Цитата:
![]() Я подозревал насчет тебя Фрик ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#16 (постоянная ссылка) |
|
много кланов это хорошо.
много больших кланов еще лучше. много игр стренка на стенку с большими кланами вообще класс. хоть бы так оно и было. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 (постоянная ссылка) |
Глебакыч, у нас на форуме ведет Mpower статистику, обновляет данные и видно кто где играет и т.д.
![]() |
![]() |
#18 (постоянная ссылка) |
ееееееееееееееееееее))
С нами еще почти весь клан blTb )))
![]() |
![]() |
#19 (постоянная ссылка) | |
Цитата:
Вы прям так хотите поиграть уже ? если да - то давайте организуем, я сделаю что-нибудь со своей стороны, вы со своей. Но сразу скажу, что придумывать правила и карты и время я не буду. Создайте предложение от WAR, мы попробуем собраться. Обещать ничего не буду, т.к. у меня больше дел, нежели времени на организацию всего процесса. Я бы с удовольствием с вами сыграл, самый адекватный на мой взгляд клан - это вы. Молодцы. рад за вас и так держать! давайте думать об игре - если вам так интересно.
![]() Последний раз редактировалось пользователем FreakyStyleDog; 14.01.2009 в 17:53. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 (постоянная ссылка) | |
Цитата:
С уважение и понимаем.
![]() |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |