![]() |
|
otstrel.ru | Регистрация | Справка | Картинки | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Counter-Strike: Source | Battlefield | ARMA2 | ARMA3 | Call of Duty | Killing Floor | Left 4 Dead 1/2 | Russian Reality |
Результаты опроса: Нужны ли правила? | |||
Нужны жестко регламентирующие игровой процесс (имена сквадов, наличие играющих админов, и т.д.). |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 7.89% |
Нужны элементарные правила (нет мату, нет ТК, нет краже китов/техники) |
27 | 71.05% |
Не нужны ни админы ни правила. Хаос навеки! |
8 | 21.05% |
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 (постоянная ссылка) |
Да главное, чтобы не матерились много, не тимкилили просто так, не читерили и чтоб командер не поносил (или версия 0.86 уже с этим разобралась) и одного супер админа сделать, собственно все.
Кража китов и техники - выебоны, которые придумали забугорные сервера, это лишнее. Нельзя это четко проконтроллировать, как бейзрейп например |
|
![]() |
![]() |
#22 (постоянная ссылка) | ||
AKA: [keep]User
Игра: CoD4,CoD5
|
Цитата:
Цитата:
а можно скачать демку, и попросить у супер админа возмездия. супер админ у нас уже кстати есть. смысл правил не в том, чтоб здесь и сейчас нормально поиграть, а в том чтоб всякие <censored> плавно в перманент уходили, либо под угрозой перманента перевоспитывались.
![]() |
#23 (постоянная ссылка) |
Клан: CF|
Игра: 0.9
|
|
![]() |
![]() |
#24 (постоянная ссылка) |
<<<USER>>>
я не о том. Вот есть такое правило: техника закрепляется за каким-то сквадом. Пусть это будет тот же хаммер, т.е. вот такой сквад: "HUMVEE" где-нибудь на Карбале, где этих хамеров пицоттыщьмульонов. Я из другого сквада, например "Alpha", беру хаммер подвезти сквадных и т.п. А эта мразь из первого сквада начинает ныть как девченка, мол admin! MarIbor0 stealing assets! админ! у нас сп ![]() Или Аль Басра. Дележка танка тоже вещь веселая. Появляются сквады "Tank", сразу несколько естественно, и начинают выяснять отношения кто первым создал свой сквад! Это называется бред. То же самое касается китов. Кто первый встал - того и тапки! Вот это правильно! |
|
![]() |
![]() |
#25 (постоянная ссылка) |
мы не пенды, нах нам правила?
|
|
![]() |
![]() |
#26 (постоянная ссылка) |
Основные правила,на мой взгляд,уже прописаны в самых-самых основных,которые касаются КС серверов.Правда там помнится моменты проблемные с трактовкой были.
Вообще можно что-то и добавить.Вы бы лучше привели свод таких правил,а мы уж тут обсудим,а то голосуем вслепую) Насчет кражи техники.Это простите как? Если техника пустая стоит,даже если рядом есть какой-то сквад,то она ничья и брать ее может кто угодно.
![]() |
#27 (постоянная ссылка) | ||||
|
Цитата:
Цитата:
так же ничьей можно смело считать технику стоящую в лесу, и если рядом никого нет. а вот если очевидно (а это всегда очевидно, дебилы не пройдут), что кто-то вылез из техники подлечиься/заправиться, то тогда её забирать нельзя. как-то так... Цитата:
Цитата:
так же считать нарушением забирание кита с тела которое еще можно поднять, а особенно подбирание медиков и пулеметов у синяков.
![]() |
#28 (постоянная ссылка) |
AKA: судя по всему неадекват...
Клан: скорее community
Игра: PR BF2
|
Админ нужен, правила- не уверен...
|
![]() |
![]() |
#29 (постоянная ссылка) |
модераторы, удалите вторую тему, неудобно же.
|
|
![]() |
![]() |
#30 (постоянная ссылка) |
а вот это кстати нубизм, забирать медиков и пулеметов с мертвых всегда надо
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#31 (постоянная ссылка) |
В общем товарищам из высшего командного состава есть информация для размышления. Как они ней воспользуются уже другой вопрос. Ежели не сложно - тему можно закрывать.
Спасибо всем проголосовавшим, надеюсь ближайшее время на сервере появятся и правила и админы. =) |
|
![]() |
![]() |
#32 (постоянная ссылка) | ||
Они есть
![]() Цитата:
![]() Фуф,в общем тут сложно т.к. разные ситуации могут быть и много "если",когда надо и тем и этим. Лучше оставить все как есть по данному пункту ![]() Цитата:
![]()
![]() |
#33 (постоянная ссылка) |
Угу, умер пулеметчиком, а ожил стрелком. Весело, да-а. =)
|
|
![]() |
![]() |
#34 (постоянная ссылка) |
Тыщщу раз у меня так было и ничего - пережил.
![]() |
#35 (постоянная ссылка) |
Кому как. =) Ты же не один на сервере играешь, да?
|
|
![]() |
![]() |
#36 (постоянная ссылка) |
Умер пулеметчиком,а родился героем,к этому надо стремится товарищи!
![]()
![]() |
![]() |
#37 (постоянная ссылка) | |||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а у нас намедни медик на растяжку наступил, какой-то резкий синяк схватил кит и вылечил его. в итоге у нас сквад надолго без медика остался... это неприятно.
![]() |
#38 (постоянная ссылка) | ||
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
#39 (постоянная ссылка) | ||
|
Цитата:
было дело, медик водителем на хамере сидел, я стрелком. меня ранили, надо лечить, для этого надо обоим вылезти. пока он меня лечил, хамер могли угнать. такие угоны надо запретить. другой обычный вариант. хамер ставиться в удобную позу, и в нем остается только стрелок. тоже нельзя его угонять. Цитата:
![]() |
#40 (постоянная ссылка) |
Клан: CF|
Игра: 0.9
|
Вчера игрок RIPO показал, что бороться с угоном техники можно и не прибегая к таким крайним мерам. Я с ним хорошо договорился.
|
![]() |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|