Правила. Быть или не быть?
Просто из любопытства, интересно узнать соотношение.
|
Исходя из моего опыта, админство убивает желание играть в любимую игру.
Так что играющих админов трудно найти. :) |
кража китов/техники должно относиться к первому пункту
|
Ограничение пункта ответа - 100 символов. Пришлось укоротить.
|
Хмм. Любопытная динамика наблюдается. По видимому коммьюнити рашн ПР созрело для наличия правил и людей следящих за их выполнением...
|
Закрывая глаза на то, что DRaven создал дебильный опрос против всяких законов социологии, я проголосовал за последний вариант.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zoldatt
Вот в принципе и все понятно.. Ты просто не хочешь правил ибо тебя есть за что, видать, "казнить". Или же отсутствие правил удовлетворяет твои потребности в свободе "нмимой". Как бы это еще сказать. Ярый стронник того, что бы никто тебе смог скзать тебе что ты не прав))) |
NO RULES JUST SKIL
раньше только такое правило было на сервере |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И еще, объявляю в двадцать пять тысяч сотый раз: я не такой эгоист, как вы думаете. |
Цитата:
|
Он как Эрик Картман, который желаемое выдает за действительное, и занимется аутотренингом что бы завысить свою самооценку и показать что на самом деле он думает о других))
За жидами скоро начнет охотится)))) |
отклоняетесь от дискуссии
|
Нет подходящего варианта для меня.
Админ нужен, но никак не правила. Теже перечисленные "элементарные правила" эт как? Кража техники? Эт что ваще? У кого её можно украсть? Тимкилы, да и чёрт с ними, всякое бывает. В основмом тимкилят из-зи личной или иной неприязни. Сделаете правила, ничё не изменится просто начнётся срач на 10 страниц. Один будет кричать что он жертва, другой будет разорятся что это было необходимо, потом админа припрут (админ не досмотрел и.т.п). За тимкилы бан на раунд, а вообще просто адеквата админа. |
Правила подразумевают наличие админа, ибо без того кто следит за ними их никто выполнять не будет. Так что оба и первый и второй вариант подразумевают наличие людей, которые будут следить за ситуацией на сервере.
|
Правила всегда всё портят. они только ухудшают ситуацию.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |