![]() |
|
otstrel.ru | Регистрация | Справка | Картинки | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Counter-Strike: Source | Battlefield | ARMA2 | ARMA3 | Call of Duty | Killing Floor | Left 4 Dead 1/2 | Russian Reality |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 (постоянная ссылка) |
Ну завербуй в барсуки еще кого-нибудь
![]()
![]() |
![]() |
#42 (постоянная ссылка) |
мадсока не вербуй он в воипе сквернословит
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 (постоянная ссылка) |
Ы: а я А10 вчера на кашане с танка сбил
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#44 (постоянная ссылка) |
Хранитель Russian Reality
AKA: trueKitt
|
У нас какой то не понятный был пилот. Сам по себе летал.. куда попало стрелял.. даже по нашим.. бомбы на лазеры не кидал. Разбил все самолеты без исключения (включая респающиеся)
![]()
![]() |
![]() |
#45 (постоянная ссылка) | |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#46 (постоянная ссылка) | |
Хранитель Russian Reality
AKA: trueKitt
|
Цитата:
Поидее любой желающий мог его взять. Всем до них было пох ![]() У нас в пехоте из всех команды было около 4-5ть человек, остальные полные сквады ездили в танках и бредлях Ё! Но как то не долго ![]() Мы наверное ваш танк ломали больше чем они ) Но иногда один кадр брал их под свои нужды. Вот так.
![]() |
![]() |
![]() |
#47 (постоянная ссылка) |
я так сбивал 3 раза, и все по ушам(движкам)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 (постоянная ссылка) |
|
как в Project reality 0.9 чтоб все имеющиеся карты переделаны в режим coop
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 (постоянная ссылка) |
Редактор новостей RR
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 (постоянная ссылка) |
|
Да я чего то не на воевался
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 (постоянная ссылка) |
Клан: CF|
Игра: 0.9
|
А я только что замочил PzKpfwVI Ausf.B из Т-34 с ЗиС-4.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 (постоянная ссылка) |
koenigstiger?! ого, с 57мм
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 (постоянная ссылка) |
я вообще сначала в ванилу играл потом появился CoD4 с режимом хард коре когда в него играл часто заходил на сервер отстрела там в разговорах и услышал про ПР что типо там ещё всё более реалистично. ЗАшёл на форум почитал чё каво скачал поставил давай играть застал версию 0.756 вроде. Очень запомнилась моя первая брошенная граната которая почти убила меня но звук и эффекты подавления меня поразили. Ничего подобного нигде не видел. И всё тут я залип.
Любимое оружие m16 с подстволом и новая система прицеливания мне очень нравится. Кстати никто не предлагал сделать что бы оружие иногда заклинивало... как в сталкере? Последний раз редактировалось пользователем Infiltrator009; 30.08.2010 в 14:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 (постоянная ссылка) |
AKA: [UAGs] CoHap
Клан: Запорожье
Игра: BF2 Project Reality
|
Надоела ванилла, ушёл искать различные альтернативы - нашёл ПР 0.756... С тех пор и началось..=)))
![]() |
#56 (постоянная ссылка) |
AKA: akvian
|
0.5, общага, локальный сервер универа, отсутствующий в паблик-списке (доступ по ip).
Как сейчас помню постоянные краши серва, нормальный инет отсутствует (постоянно-падающий-говно-провайдер-монополист-с-космическими-ценами). Итого, цикла сервера до падения хватало на Gulf of oman, Hills of hamyong и еще какую-то третью карту, которые мы задрачивали максимум 10x10 (хорошо, что uag'сы немного поднимали онлайн), больше народу просто не собиралось. Изредка по большим праздникам появлялся админ и ставил карту 32 или 64 just for fun. Вот так и играли где-то 2-3 месяца. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 (постоянная ссылка) |
|
![]() Последний раз редактировалось пользователем S_V_E_N; 04.12.2010 в 22:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 (постоянная ссылка) |
Играл в АрмА(1)...Как то раз, из паблик серверов (а играл я на них ооочень редкобс, всё на клановых или бигВаровских) услышал про какойто супер реалистичный мод на BF2, название типа ПР..ну посмотрел скрины (лиц БФ к тому времени была) решил скачать...Помню свою первую карту и первый бой...куда то бегу. Взрыв, хз откуда прилетели трассеры, нифига не видно, экран мутный...Бах. Крит ранение...Влюбился)))
![]() |
![]() |
![]() |
#59 (постоянная ссылка) |
Во еще хорошая тема!
![]() |
![]() |
#60 (постоянная ссылка) |
Заблокирован
|
Увы новичков уже не много! РР надо запускать сервак с 0.7 версией!
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|