Вернуться   Форумы otstrel.ru > Проект Russian Reality > Публичные сервера
О проекте Правила Новости Форум Мини-игры Галерея Ссылки Мониторинг (11) Трассировка
Counter-Strike: Source Battlefield ARMA2 ARMA3 Call of Duty Killing Floor Left 4 Dead 1/2 Russian Reality

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2017, 18:10   #1 (постоянная ссылка)
 


Случай из жизни; случай похож на письма приходящие Задорнову. М. Н

В этот обычный день утренней поры весеннего солнца, не успевшего еще нагреть землю от не отошедшей поры зимней погоды, началась эта история. История заключалась в том, что двое собеседников пытаются что-то сказать друг другу, но что они думают в своей голове — не говорят друг другу дум, всего того, что они думают в своем уме, занимаясь, попросту говоря:
«мысленным онанизмом»! А чтобы хоть как-то прийти к двоичному консенсусу мыслей друг друга и попробовать понять друг друга, они выговаривают, все — гадости, выводов, про самих себя.

Участниками беседы этих двух людей разнополых особей шел диалог, участники не желали уступать что-то дуг другу, что-то писали — про оппонентов, а первое что попадалось им на уста — они принимали за истину и выдавали её своему оппоненту. Складывалась, что в их головах складывается что-то неладное?! Она писала ему ради какой-то ведомой только ей цели. Он спрашивал её о цели общения между ними. А сложенное обстоятельство разговора говорило об абсурде происходящего между ними происходящего действа. В общем, разговор не складывался и шел к концу, а Даша в очередной раз говорила Ивану о том, что он — лох и неудачник.
А когда она завела с ним беседу, пытаясь спросить его о том, что, мол, знает ли он вообще значение слов о которых он говорит? Ведь этот вопрос был с её стороны риторическим утверждения того, что он вообще ничего не понимает, говоря что-то непонятное ей. Наверное, этот маневр был сделан для того, чтобы, видимо, начать с ним диалог. Ведь так постоянно делают некоторые девушки — в основном блондинки, иногда — крашенные, когда хотят с кем-то познакомиться.

Иван, как вид, обусловленный противоположным строением внутренних органов таза своего организма, воспринял этот подход как первый вариант из всех вариантов всплывающих путей диалога, на Дашины высказывания по поводу её видения ситуации на данный счет.
Высказывания Ивановых мыслей начали приобретать суть и понимание смысла задаваемых Дашей вопросов, возвращая Даше те же задаваемые вопросы, которые, она задавала ему на его заданный им вопрос. Задав ей этот самый вопрос, который, в утверждениях самой Даши был заложенным предлогом того, что он не понимает значение сказанных им слов, на что ему от Даши тоже последовал ответ-вопрос и встречным вопросом о смысле задаваемого им вопроса был задан вопрос, в следующем вопросе задаваемом вопросе на вопрос?!
Получив сравнительно небольшие дозы выделяемых веществ — ферментов, негативных эмоций, выйдя — на дозы, полученных достаточно большими выделенными дозами ферментов, которые, повлияли на амплитуду колебаний психоэмоционального состояния нервной системы, выведя нервную систему в резонанс всего психоэмоционального состояния с помощью возросшего сопротивления в окончаниях нервов головного мозга, получив диссонанс когниция всей нервной системы, что предшествовало сумбуру вышедшему наружу из его уст.
И тут видимо Иван не совсем понял намерений с её стороны, а полная атрофия органов нижнего пояса не дала ему в этот момент никакой информации в мозг. Поэтому он, не поняв того, чего желает от него «Дивчена», задал ей прямой вопрос, не пойдя у нее «на поводу»:
— Что ты хочешь от меня? — говорил он ей.
А она ничего не могла понять заданным ей вопросом.
Голова кипела, а ответа от нее так и не следовало.
Постоянство его одиночества порожденного бесконечным провождением времени было бесконечным. Видимо, поэтому — он, не смог сообразить то, чего она хочет от него, отвечая ему — о том, что у нее не хватает витаминов в организме.

Бесконечное одиночество которое стало для него уже родным, унесло из мыслей все мысли того, что между людьми иногда бывают отношения, которые что-то за собою несут. А мелькающая мысль мысли того, что кидаться на первую попавшуюся самку дело грешное, голосом, доносило из вне его рассудка разума-сознания: «— Но, на самом деле это же не повод бросаться на первую попавшуюся текущую сучку, которая страдает от авитаминоза?!», — думал он, а мыслях у Ванечки сей мысли стояла несхожая гордость, давящая в горле не дающая сделать четкий ответ его истинных желаний выбора путей-дорог из которых мог он выстроить с ней диалог.
Но некоторое время спустя, ему ответила она, ответив — не на заданный им тот вопрос, а — видимо, сохранив терпение, она собрала все силы разума смирения, чтобы не объяснять ему: что — как!
Она хотела ему реально ответить, оставив только непонимание в его голове.
А понимающий Ванечка, понявший суть, всего того, о чем идет речь понимания, но, по причине достаточно долгого одиночества и атрофии конечностей нижнего пояса — не смог получить сигнал, который должен был поступить от конечности таза в мозг, забыв, все — то, что есть название: сближение полов и с первого раза не поняв мотивов её намерения продолжил в той-же дихотомии мыслить дальше.
Потом уже Ванечка отправил ей сообщение, в котором было утверждение того, что именно таким способом можно найти себе вторую половину?! А на пути попадаются только одни неумехи и тутмосы.
Она ответила ему вопросом на вопрос:
«— Каким методом?» — спрашивала она Ивана.
А он отвечал ей: «— Кадрежки!»
Видимо, «понимание», захлестнувшее их было на грани пониманий «абсорбция», что завело беседу в тупик. А исходящие потоки энтузиазма были неизбежно загублены в желании узнать истину.
По всем законам диалектики — что значит, — развитие, продолжение, она продолжала дальше развивать свое продолжение идущей между ними их беседы: «— При чем тут это? », «— Я кого-то кадрила?», «— Или ты думаешь то, что я клеюсь к тебе?»; «— Но можешь сильно не надеяться — я не достойна тебя!», — отвечала она ему, желая услышать от него другое продолжение.
А он, не включив свое сознание снизу, начал спрашивать её о реальной цели переписки с ним?
— Зачем ты мне пишешь? — и уже более настойчивым тоном он начал ей задавать этот вопрос.
И в этот момент на них снизошло непонимание. Они потеряли психическое равновесие и тогда все началось.
Понимание так и низвергало друг от друга. Они не могли понять сами себя, но яростно начали обкидывать оппонентов гадостью. Он — больной и одинокий параноик начал говорить ей о том, что — она, дабы, желая поклониться «богу интернета», начнет его шантажировать всякими мошенническими действиями и будет узнавать его личность изнутри, применив на нем всякие женские способы обмана и шантажа со своей стороны.
Их разговор накалился. Её ответ не понравился ему. Он, продолжая мыслить в той-же дихотомии, не понимая её намерений, говорил ей:
«— Вы, наверное, одна из мисс, которая, считает себя миссис, а поэтому — потому что, считает себя миссис, делаешь из этого культ, считаешь себя далеко ушедшей в своем развитии — умной и такой уже развитой мисс, читаешь паблик групп: козлы Новосибирска, Бердска, Искитима, и как истинный мошенник ищущий лоха, который поведется на всю то, что она будет нести ему — чушь, на которую, он станет заворачивать в трубочку свои уши, слушая — ее бред, и повинуясь — её воли, исполнит манипулируемое ублажение — унизит собственное достоинство, а потом, чтобы дальше продолжить манипулировать им, выложит на обозрение публики этой группы людей паблика, в виде этой переписки скинет эту фантазию?»
— Мне известен ваш план «захвата мира»! — отвечал он ей со злостью в руках.
На что с её стороны было адресовано в его адрес куча информации по поводу того, что Ванечка полный психопат и придурок которому нужно лечится! Добавив то, что ему нужно смирится, но смириться с чем? В его адрес ответа от нее не было и не поступило.
Но, непонимание и нежелание понимать друг друга заводило их в тупик диалога. Они уже не могли найти в себе сил чтобы хоть как-то понять друг друга и поговорить правильно. Разговор между Дашей и Иваном зашел в тупик.
Она не могла или не отвечала ему больше на его вопрос, а — он, не отвечал на её вопрос. Их беседа подошла к концу. И, на последок Ваня начал более настойчивее задавать ей этот вопрос — чем делал это раньше, домогаясь до нее со своим вопросом: зачем?
Говорил, Иван:
— Ну вот. Ты даже не хочешь ответить на вопрос: зачем?
— А теперь говоришь: "— Мне пох!", — говоришь, а сама делаешь вид будто "не при чем".
Ведь инициатором беседы является именно Даша. Именно Даша захотела зачем-то говорить с ним. А Ваня, после пройденного количества времени и сделанных Дашей в адрес Ивана неутешительно сказанных слов насчет его личности, сделал вывод и настроил себя на то, что в отношениях между людьми должно присутствовать понимание, а не дешевый «понт» со стороны мошенника который пытается навязать ему свое мнение, — а как следствием: подавить его волю, делая рабом собственного сознания. Но, не выбрав нужного пути, начав следовать — не понимая, — куда и в каком направлении он и она идут, пользуясь друг другом, выбрав, из двух зол наименьшее сопротивление, выбрав вариант первого пути.
Залог успеха взаимоотношений мог-бы быть между ними, но, она и он — сам, лишили успеха задумки этого диалога быть, оставив, в своих глазах только пользование объектом. А адресованный Ивану Дашей негатив в адрес Ивана, являлся лишь тем, чем может являться для Даши, как и для большинства девочек, это — только «кадрешкой», мальчиков, для своего личного пользования, «кадрения» которого, никогда и ничем хорошим не заканчивалось.
Ведь «кадрешка» не располагает в себе мнение обеих сторон мнения единого целого, а затрагивает лишь только «свое» право, где право мнения может быть только у одного. Поэтому, у Ивана нет другого пути, чтобы только попробовать дальше попытаться разузнать цель того, что она пытается ему навязать в своих бессознательных мотивах всего того, что она пишет ему?!
Вот. Он у нее и спрашивает:
«— Для чего ты завела с ним беседу и вообще: твоя цель затронутого со мною разговора?» — продолжает дальше Иван, желая, наконец услышать от нее хотя-бы что-то, чтобы смог он разоблачить и понять мотив её желания поговорить с ним.
А она как истинная мошенница, которая желает поработить и навязать ему свою волю, «включает Дурака» и ничего не отвечает.
Ванечка, истинный провидец и вообще, в построениях логических цепочек устройств, может и дальше продолжать писать ей свои продолжения, зная направление её идущего ею вектора выбранного ей пути нахождения себе парня или мужа. И ему не устраивает этот вариант выбора расставленных на карте фигурок. Особенно, больше всего не нравится роль, уготованная ему при данном раскладе — жертвенник, которым, будет являться он, а не — она. Поэтому, Ванечка пытается докопаться до сути мотива завязанного с ним разговора?!

AutomaticlLowpnd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2017, 18:21   #2 (постоянная ссылка)
 


— Кто-нибудь объяснит мне как правильно делать на этом форуме красную строку?
Ибо, сейчас его разум делал её раза три через предпросмотр, нажав кнопочку: предпросмотр — все удалялось, и так раза три подряд все повторялось!
Думая в своих мыслях того что он делает не так, когда в началах предложений делает ручное отступление, спрашивал он знающих людей на форуме?!

— Что я делаю не так когда разделяю абзацы делая красную строку двумя пробелами в начале предложения?

Последний раз редактировалось пользователем AutomaticlLowpnd; 10.04.2017 в 18:26.
AutomaticlLowpnd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2017, 15:06   #3 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Zero_Cold13
 
Имя: Алексей

AKA: Gamer
Игра: BF2 PR

Отправить сообщение для Zero_Cold13 с помощью Skype™
Что я только что прочитал?
__________________
Zero_Cold13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2017, 06:22   #4 (постоянная ссылка)
Хранитель Russian Reality
 


Я только половину первой строчки прочитал.
roofer_nsk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2017, 10:09   #5 (постоянная ссылка)
 


— Вот и я до сих пор не могу понять: зачем ей было дело мне писать?!
Зачем она тратила время? Для чего беседа шла в контексте бреда? Для чего нужно было поднимать весь этот бред? Зачем лишний раз подтверждать его слова, когда они уже были на практике подтверждены этой теории, которую, он доказал?
Ведь сказанное им являлось только одним утешением. А она так и продолжала считать его лохом.
— "Дура"....

— И это только одно утешения самому себе чтобы найти в себе положительные черты самого себя, чтобы хоть как-то оправдать заложенные во мне комплексы......
AutomaticlLowpnd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2017, 08:47   #6 (постоянная ссылка)
 
Аватар для logitech2992
 

Клан: USSR
Игра: Project Reality

Что это? Это либо текст из гугл переводчика, либо писатель дерьмовый...
logitech2992 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2017, 11:23   #7 (постоянная ссылка)
 


Осилил два предложения, о обоих логические ошибки.
Bibikey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2017, 14:41   #8 (постоянная ссылка)
 
Аватар для CnpyT
 
Имя: Алексей

AKA: CnpyT
Клан: fAtAl@
Игра: Project Reality

Отправить сообщение для CnpyT с помощью ICQ
__________________
CnpyT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2017, 01:44   #9 (постоянная ссылка)
 
Аватар для PrimalHunt3r
 


Цитата:
Сообщение от roofer_nsk Посмотреть сообщение
Я только половину первой строчки прочитал.
Ты давай в сартир и читай быстро, скоро Юрген придёт, защёлку не забудь закрыть.
Надеюсь в тайланде больше по мальчикам не ходишь? За пидерастию отдельно за меня получишь.
PrimalHunt3r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2017, 19:07   #10 (постоянная ссылка)
 


Цитата:
Сообщение от Bibikey Посмотреть сообщение
Осилил два предложения, о обоих логические ошибки.
— Уважаемый, ошибки которые в процессе неоднократного редактирования убирались, ввиду, тех нескольких дней редактирования, достаточно тяжело составить что-то стоящее, а учитывая постоянно бегающие мысли своей головы — нельзя сделать текст читабельным за пару дней (Конечно: — можно, и — это сделать, но учитывая еще только начальные способности начала этого пути — любви к литерам, а составление сложных предложений будет являться "гемором", отражая в тексте некоторые недочеты) с таким уровнем подготовки.
— Собственно, это — цель, данная, для чего я здесь нахожусь.
И если кто-то не смог прочитать междустрочие того что автор желает донести до публики, но — не договаривает что-то, оставляя людям, и давая возможность самим что-то понять, что он хочет донести до них в своем контексте......
А сказанное автором будет оставлять в сознаниях что-то такое, что было. И будет еще долгое время надпоминать всем участникам сообщества свое присутствие в этом мире.
Он ушел.
AutomaticlLowpnd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2017, 19:34   #11 (постоянная ссылка)
Хранитель Russian Reality
 


Цитата:
Сообщение от PrimalHunt3r Посмотреть сообщение
Ты давай в сартир и читай быстро, скоро Юрген придёт, защёлку не забудь закрыть.
Надеюсь в тайланде больше по мальчикам не ходишь? За пидерастию отдельно за меня получишь.
За тебя за пидерастию ? Ты просто фантастический дебил, с какой стати за твою пидерастию кто-то другой должен за тебя получать ? Что таблетки недолго действуют, опять любимую тему поднял ?
roofer_nsk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2017, 05:17   #12 (постоянная ссылка)
 
Аватар для takeittwice
 

Клан: 718SAP

Цитата:
Сообщение от PrimalHunt3r Посмотреть сообщение
За пидерастию отдельно за меня получишь.
Типичная оговорка по Фрейду. Верни свою филейную часть на аватарку, раз уж каминг аут состоялся
__________________
От Ивана до Фомы, Мертвые ль, живые, Все мы вместе - это мы, Тот народ, Россия.
И поскольку это мы, То скажу вам, братцы, Нам из этой кутерьмы Некуда податься.
takeittwice вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2017, 17:53   #13 (постоянная ссылка)
 


Весенние дни на начало дачного сезона всегда преподносят огородникам что-то новое и интересное, всем чем-бы не занялся садовод на своем клочке земли. Где огородник всегда может придумать что-то такое, чего он еще никогда не делал.
Вот и Ванечка, сегодня разбирая перегной из прошлогодней навозной грядки постоянно натыкаясь на личинок майского жука, принял решение собрать личинок чтобы дома приготовить, попробовать высокобелковой экзотической пищи, покушав их, и заодно, почувствовать себя в каком-нибудь отпуске где-нибудь в странах средней Азии или Африки. Тем самым, попав в центр удовольствия собственного "эга" — убив двух змеев сразу, — почувствовав себя где-то там где Ванечка еще не был, и попробовав новый вкус чего-то такого что он еще не ел, и — то, что есть в каждом огороде нашей необъятно-простирающейся от Прибалтики до берегов Тихого океана родины родной.
Собирая перегной перегнивших экскрементов коней и коров, ему, в его рассудок поступил сигнал, который пришел после непродолжительного времени ежегодного раздавливания личинок майского жука из перегноя, повторяющейся процессией — из года в год, каждой весны, когда начиналась весенняя пока начала летнего солнцестояния. Некоторого времени разбора этой грядки из под бывших огурцов, где мать Иванушки постоянно садит огурцы, он, в очередной раз убийства этого маленького, но крайне вредоносного существа, принял решение того, что его можно попробовать приготовить и съесть, как это делают Азиаты на своей территории. В этом виде пищи достаточно много белковой составляющей структуры, которую можно пустить в дело, попутно, собирая их в одно место для дальнейшей переброски домой, и заодно пробовать — съедобно ли это, или — нет?
Когда весь переной был поднят с земли в емкость, их оказалось на вид грамм 150 собранных личинок майского жука. Но после дальнейшей транспортировки личинок до кухонного стола и дальнейшей варки их, в своем объеме они прибавили в весе и стали весить чуточку больше чем были.
Теперь, Ванечка после дальнейшей варки этих созданий отщипывает им головы и убирает часть земли с их "жоп", чтобы дальше пожарить и съесть.
Ванечка удаляется от написания этого гайда по варки личинок майского жука, чтобы доделать начатое.
А остальное развитие и пробы блюда, он напишет в дальнейшем посте которые будут размещены после жарки и снятой пробы этих отваренных тварей.
Он ушел на кухню. А про себя он думал и мнил собственным сознанием то, что, все так, и — какой-же он хороший, и что синтаксических ошибок его речи становится меньше, и — меньше, чем было это раньше.

Последний раз редактировалось пользователем AutomaticlLowpnd; 30.04.2017 в 18:06.
AutomaticlLowpnd вне форума   Ответить с цитированием
Вернуться   Форумы otstrel.ru > Проект Russian Reality > Публичные сервера
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 04:36.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
SEO by vBSEO 3.6.1zCarot
Page generated in 0.41050 seconds with 21 queries