|
otstrel.ru | Регистрация | Справка | Картинки | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Counter-Strike: Source | Battlefield | ARMA2 | ARMA3 | Call of Duty | Killing Floor | Left 4 Dead 1/2 | Russian Reality |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 (постоянная ссылка) |
Куратор Russian Reality
|
Привет. ПР на месте.
![]() |
#42 (постоянная ссылка) |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 (постоянная ссылка) |
Хранитель Russian Reality
Клан: [SUPR]
Игра: Project Reality
|
Дорсон, здраствуй.
"В первом выступлении японец верно подвёл итог, что необходимы непредсказуемые действия! В нашем случае это законодательство в отношении ЦБ РФ, при условии, что ты не хочешь дать повода для зарубежных интервенций". PrimalHunt3r
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 (постоянная ссылка) |
|
Крот, у тебя есть хорошие перспективы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 (постоянная ссылка) |
|
У меня всегда было весело по жизни
![]() Камраден! Вопрос такой! Кто шарит в велотренажёрах? хочу себе велотренажёр взять. Да вот только не знаю какой. И это, лучше с магаза брать или по инэту заказать? ведь скоро чёрная пятница, авось по инэту будет намного дешевле. Правда не знаю, стоит ли такие вещи через инэт заказывать. Камраден! советуйте по братски! |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 (постоянная ссылка) |
|
Из всех знакомых у которых есть велотренажеры пользуется ими только... да никто ими не пользуется. Ну разве что в качестве вешалки. :P
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 (постоянная ссылка) |
|
+1
сначала все крутили, а потом стало не интересно... лучше реальный вел, ибо обстановка меняется, воздух свежий и т.п. а когда на одном месте педали крутишь, да ещё они деревянные - жопу отдавливают, не амортизируют как велосипедные сидухи... стоишь на месте и потеешь... а потом ещё скрипеть начал и вообще его забросили)) даи настоящий вел - если нет разнообразия маршрутов - тоже быстро надоедает... |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 (постоянная ссылка) |
|
зимой на велике не покатаешься
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 (постоянная ссылка) |
|
Rising Storm 2 Vietnam
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 (постоянная ссылка) |
|
Кароч купил я себе тренажёр, взял велотренажёр, потом возьму себе эллипсоид.
И взял себе space beast terror fight советую! развлекаловка уматная и сцуко жуткая! Камрады! Я предлагаю собраться нам всем. Лет через 30-ть. Когда мы будем пердунами старыми. |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 (постоянная ссылка) |
Куратор Russian Reality
|
Doom бери, скоро Doom Eternal ещё выйдет.
![]() |
#52 (постоянная ссылка) |
|
Ноут не потянет. Компу абздец пришёл. Сейчас на ноуте рубаю, а он так себе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 (постоянная ссылка) |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
Опции темы | |