![]() |
|
otstrel.ru | Регистрация | Справка | Картинки | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Counter-Strike: Source | Battlefield | ARMA2 | ARMA3 | Call of Duty | Killing Floor | Left 4 Dead 1/2 | Russian Reality |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 (постоянная ссылка) |
Координатор
|
изменение регламента хранителей
ни для кого не секрет, что своим активным ростом последние годы наш проект в первую очередь обязан добрым людям из числа игроков, которые бескорыстно и анонимно помогали нам оборудованием и деньгами, за что мы им бесконечно благодарны
недавно с нами связался еще один игрок и предложил финансовую помощь для дальнейшего развития проекта. в этом предложении было два необычных момента - размер помощи и условия. речь шла о сумме более сорока тысяч долларов с возможностью получения дополнительных сумм в случае появления заметных игрокам и позитивных изменений в рамках проекта столь необычное предложение заставило нас основательно задуматься - готовы ли мы принять на себя подобную ответственность, в первую очередь моральную, и после долгих размышлений мы пришли к мнению, что готовы так как одним из условий предоставление помощи являются заметные игрокам и позитивные изменения, то одним из наших первых шагов будет значительное расширение штата хранителей, что потребует изменения регламента хранителей для введения туда условий повременной оплаты их труда конкретные цифры пока еще обсуждаются, но мы полагаем, что ставка порядка трех долларов в час будет адекватной компенсацией потраченного времени так же у нас есть ряд проектов, которые могут получить второе дыхание при определенной финансовой поддержке, но мы пока не готовы говорить о деталях следите за новостями! update: конечно же это был первоапрельский розыгрыш :) я постарался сделать его как можно более убедительным, и, судя по отдельным откликам, преуспел в этом впрочем если вдруг кто-либо решит воплотить его в реальность - обращайтесь в приват ;) Последний раз редактировалось пользователем otstrel; 02.04.2008 в 10:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (постоянная ссылка) |
Хранитель CS:S
Дружинник Главный по CS:S Warcraft 3 |
Это очень и очень здорово!
Я чертовски рад за проект и всех игроков и от всей души заранее всех поздравляю! Надеюсь, что это не первоапрельская шутка.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (постоянная ссылка) |
Судья
Хранитель CS:S Дружинник CS:S |
поздравляю, очень приятная новость (говорю не как хранитель а как посетитель игровых серверов и форума). интерестно что ждёт нас в дальнейшем ?)
![]() |
![]() |
#4 (постоянная ссылка) |
Дружинник |
нет слов, одни эмоции...думаю за такие деньги можно проект улучшить до неузнаваемости.
или все таки шутишь Ром ? Последний раз редактировалось пользователем Kaizer; 01.04.2008 в 11:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (постоянная ссылка) |
Судья
Хранитель CS:S Дружинник CS:S |
главное что бы дата никак не повлеяла на эту новость
![]()
![]() |
![]() |
#6 (постоянная ссылка) |
Заблокирован
|
с утра ждал традиционный первоапрельский на*б отстрела)) надеюсь это все-таки не он
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (постоянная ссылка) |
Дружинник Главный по CS:S Warcraft 3 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (постоянная ссылка) |
|
![]() P.S. Всех с первым 1 Апреля. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (постоянная ссылка) |
А я Роману верю
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (постоянная ссылка) | |
Цитата:
![]() Я думаю раздел приемной по приему храничелей переполнен. По 3 бакса в час, это за рабочий день 24 бакса. На 30 дней в месяце это за 700 бачей. Клевая подработка для студентов и школьников в летнее вермя, сидишь сутками гамаешь в контру а денюшка тикает. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (постоянная ссылка) |
Админ
Куратор DOD:Source Имя: Алексей
Клан: AMF, [pB.]
Игра: DoD:S, CS:S, Life:S
|
Почему то все всегда забывают про налоги...
Zara1124: again nonone and his aces.... Внешне Ёж-электросварщик ничем не отличается от Ежа-лётчика и Ежа-повара. Но у Ежа-электросварщика богатый внутренний мир. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что сделать, чтобы огурцы ложкой банка майонеза?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (постоянная ссылка) |
Добрый Фей
|
от себя готов доплачивать по "много" баксов за каждого забаниного читора
![]()
![]() |
![]() |
#13 (постоянная ссылка) |
AKA: Kpukca
Клан: [BNET]
Игра: Source
|
Если это первоапрельская шутка, то черный юмор.
Но мне кажется это правда.
![]() |
![]() |
#14 (постоянная ссылка) |
Если шутка,то не смешная
![]() А вообще можно ввести оплату труда хотяб по 5-10р./час ![]() И про читеров тож ничё идея ![]()
![]() |
![]() |
#15 (постоянная ссылка) |
Заблокирован
|
ну если уж хранители сами не знают, шутка это или нет, то
наталкивает на мысль, что это именно розыгрыш |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 (постоянная ссылка) | |
внештатный психолог портала
(был дважды забанен, но выкрутился) |
Это не шутка.
Цитата:
Отстрел не озвучил всех тонкостей переговоров. Но готов слить инфу: С этого момента все забаненые на VAC отстрел и форуме реабилитированы. Создается оппозиционный координационный совет, с правом накладывания вето на баны игрокам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 (постоянная ссылка) |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 (постоянная ссылка) |
ж)
![]() |
![]() |
![]() |
#19 (постоянная ссылка) |
Админ
|
Ты забыл озвучить, что накануне у тебя с карточки неизвестные сняли всё что было. Всё что было нажито непосильным трудом... откуда у тебя тогда такие большие деньги?!?!?!
Zara1124: again nonone and his aces.... Внешне Ёж-электросварщик ничем не отличается от Ежа-лётчика и Ежа-повара. Но у Ежа-электросварщика богатый внутренний мир. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что сделать, чтобы огурцы ложкой банка майонеза?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 (постоянная ссылка) |
Админ
|
Ты прочитай тему в закрытом, по поводу того сколько будут давать админам, думаю после этого ты передумаешь
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|