|
|||||||
| otstrel.ru | Регистрация | Справка | Картинки | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Counter-Strike: Source | Battlefield | Team Fortress 2 | ARMA2 | Call of Duty | Day of Defeat: Source | Left 4 Dead 1/2 | Russian Reality |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (постоянная ссылка) |
|
Координатор
Игра: otstrel.ru
|
седьмая годовщина проекта otstrel.ru
в каждом юбилейном послании я стараюсь поблагодарить всех тех людей, которые внесли значительный вклад в наш проект - спасибо за то, что вы нас поддерживаете.
однако в уходящем году хочу выразить особую признательность Леониду, известному на форуме как Leo_zloy, нашему меценату и заслуженному доброму фею как вы наверняка знаете, Леонид был основным спонсором всех наших ежегодных соревнований, начиная с 2008 года, а в этом году он предложил нам финансовую поддержку, необходимую для дальнейшего развития проекта, о котором я говорил в прошлогоднем обращении большая часть грандиозных планов, которые хотелось претворить в жизнь в этом году после появления финансирования, пока еще остаются планами это в первую очередь связано с изменившейся моделью работы - возможность платить означает право требовать конкретный результат, для чего необходимо научиться четко ставить задачу надеюсь, что в наступающем году у меня это будет получаться лучше, чем в этом оглянемся на то, что было сделано за этот год - проведен очередной, четвертый открытый чемпионат по CS:Source, заслуженно остающийся крупнейшим в России - обеспечена качественная организационно-техническая поддержка весенней и осенней серии турниров Moscow Open по CS:Source - после неожиданного закрытия осенней серии Moscow Open, своими силами был проведен грандфинал с таким же размером призового фонда, который был изначально обещан организаторами - запущены более-менее регулярные видеостримы высокого качества - в команде проекта появились опытные судьи, способные на высоком уровне проводить турниры - оплачиваются расходы сборной России по CS:Source на тренировки в клубе, питание, проезд, аренду серверов в Европе и так далее - арендуются публичные игровые сервера новых игр, таких как Battlefield: Bad Company 2 и Call of Duty: Black Ops, у которых нет бесплатных серверов для установки на своем оборудовании - на площадке установлены два новых сервера и проведена реорганизация внутренних процессов чтобы решением технических вопросов мог заниматься не только я неутомимая команда энтузиастов проекта конечно же не останавливается на достигнутом и продолжает работать, в следующем году будет еще интереснее, возможно даже намного последние несколько месяцев меня неоднократно спрашивали о возможности повторения амнистии, имевшей место пять лет назад итоги той амнистии были вполне позитивны, и многие из тех, кто вернулся тогда на otstrel.ru, продолжают бывать здесь и по сей день, а так же принимать достаточно активное участие в жизни проекта поэтому, по итогам обсуждения с коллегами, было принято решение объявить очередную амнистию - администрация готова безоговорочно снять любые перманентные баны на игровых серверах и форуме, кроме банов за нечестную игру и банов, поставленных в декабре этого года запросы на снятие банов принимаются на почту otstrel@gmail.com от владельцев аккаунтов, желательно с тех адресов, которые были указаны при регистрации еще раз поздравляю всех с годовщиной проекта и с наступающим новым годом! пусть у всех все будет хорошо! |
|
|
|
|
|
#2 (постоянная ссылка) |
|
запаздал на 2 денька)
Поздравляю |
|
|
|
|
|
|
#3 (постоянная ссылка) |
|
Спасибо, наконец то прочитал те персональные сообщения
Я рад господа, чертовски рад
|
|
|
|
|
#4 (постоянная ссылка) |
|
Хранитель TF2
|
семь лет, офигеть же!
|
|
|
|
|
|
#5 (постоянная ссылка) |
|
Клан: Team Russia
|
круто!!! еще как минимум столько же лет расти и развиваться
ЗЫ уважение Роме и его команде а так же отдельная благодарность Леониду Leo_zloy ака добрый фей))))) |
|
|
|
|
|
#6 (постоянная ссылка) |
|
грат3 гл в будущем)
с наступающим
|
|
|
|
#7 (постоянная ссылка) |
|
Удачи и успехов в Новом году
|
|
|
|
|
|
|
#8 (постоянная ссылка) |
|
Судья
Хранитель CS:S Дружинник CS:S |
поздравляю свой, так скажем кибер-дом. тот самый, который уже несколько лет стоит как стартовая страница и за которым я стараюсь следить по мере возможностей и помогать всеми силами.
спасибо Роме, который держит его в чистоте и порядке, который вкладывает в него много сил и энергии, для которого он уже наверно перерос из хобби в детище (а хотя мешает ли одно другому ?). так же спасибо админскому составу, которые играют очень важную роль в развитии и поддержке портала. ну и всем судьям с которыми мы проводили ланы, и которые помогали мне в дальнейшем. отдельный респект тёске, Леониду, без которого бы я думаю многое не осуществилось, и благодаря которому все наслаждались таким праздником в ксс жизни как Otstrel Lan именно в таком виде, в котором он был наверно самое главное пожелание будет, что бы все эти ключевые люди не опускали руки, и продолжали нас радовать в таком же духе. п.с. и да, ессно желаю скорейшего осуществление ключевой, главной задачи - завоевание мира, Рома надеюсь ты не забыл что Канары переходят мне ?
|
|
|
|
#9 (постоянная ссылка) |
|
Координатор
Игра: otstrel.ru
|
|
|
|
|
|
|
#10 (постоянная ссылка) |
|
Судья
Хранитель CS:S Дружинник CS:S |
а ты после того попила козеных средств оттуда так и не вернулся ?! думается мне что там все же было больше чем ты озвучил...
|
|
|
|
#11 (постоянная ссылка) |
|
|
gz!
|
|
|
#12 (постоянная ссылка) |
|
Куратор ARMA2
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#13 (постоянная ссылка) |
|
|
Пусть в следующем году будет все, как сказал Тодор.
Видео - Тимонов: должны были забить пенальти - Чемпионат.ру |
|
|
|
|
|
#14 (постоянная ссылка) |
|
|
gz!
|
|
|
|
#15 (постоянная ссылка) |
|
|
C наступающим всех и проект в частности!!!
|
|
|
|
|
|
#16 (постоянная ссылка) |
|
Заблокирован
|
|
|
|
|
|
|
#17 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#18 (постоянная ссылка) |
|
Присоединяюсь ко всем поздравлениям, пожелаю порталу развиваться и говорю ему спасибо за то, что он есть.
|
|
|
|
|
|
|
#19 (постоянная ссылка) |
|
Желаю еще больше перспектив проекту otstrel.ru, и еще больше выполненных идей и планов. Good Luck in New Year
|
|
|
|
|
|
|
#20 (постоянная ссылка) |
|
Ну наконеееец будет не так скучно!
|
|
|
|
|
|
||||||
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
LinkBacks (?)
LinkBack для этой темы: http://otstrel.ru/forum/tehnicheskie/novosti/54895-sedmaya_godovschina_proekta_otstrel_ru.html
|
||||
| Автор | Для | Тип | Дата | Hits |
| Форум - DayofDefeat.ru | Эта тема | Refback | 02.03.2012 19:04 | 16 |