![]() |
#1 (постоянная ссылка) |
Координатор
|
обновление движка форума
после недавних событий назрела необходимость обновить движок форума до текущей версии, что и было сделано сегодня
хочется верить, что это позволит избежать повторения подобных неприятностей в дальнейшем никаких видимых изменений быть не должно, однако если заметите что-то не работающее или работающее не так, то, пожалуйста, сообщите есть основания полагать, что заражение сайта произошло в автоматическом режиме и не являлось целенаправленной атакой с целью получения паролей пользователей, однако я настоятельно рекомендую всем пользователям форума на всякий случай поменять свой пароль и не использовать для форума пароль, совпадающий с паролем на любые другие ресурсы, тем более с паролем на почту или аккаунт стим/ориджин запоминать разные пароли безусловно крайне утомительно, поэтому не менее настоятельно рекомендую взять за правило пользоваться толковым менеджером паролей типа lastpass.com прошу прощения за доставленные неудобства |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (постоянная ссылка) |
Странно. Последняя вроде 5-ая версия, а в копирайтах до 3.8.7...
ПС: а булку постоянно хакают... В 5 версии одно время постоянно выпускали заплатки безопасности ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (постоянная ссылка) |
Координатор
|
текущая версия форума это 3.8, соответственно последнее доступное обновление для нее это 3.8.7, оно и было поставлено
апгрейд до четвертой или пятой версии это большой геморрой с неочевидной пользой от него |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (постоянная ссылка) | |
Админ
|
при нажатии на первой странице форума "Все разделы прочитаны" появляется
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (постоянная ссылка) |
Админ
|
Кстати, при нажатии на линк "сообщите администратору" ничего не происходит.
![]() |
![]() |
#6 (постоянная ссылка) |
Игра: 1.6
|
заметил, что сессия пользователя долго не живет. за сегодняшний день разлогинивало уже дважды
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (постоянная ссылка) |
Может ты забыл галочку "запомнить" поставить в момент ввода логина и паса? У меня такого глюка не наблюдается, захожу весь день.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (постоянная ссылка) |
С обновлением!
Крайне не рекомендую ни 4, ни 5 версию - очень забагованные и дырявые. Именно поэтому слезли с Булки и перешли на ИПБ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (постоянная ссылка) |
Куратор Russian Reality
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (постоянная ссылка) |
AKA: AlexSpy
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (постоянная ссылка) |
Админ
AKA: ADMIN -пиши в сти
Клан: Otstrel #1
Игра: Counter-Strike Source
|
Спасибо за lastpass.com
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (постоянная ссылка) |
|
что то все лежит сегодня, кто знает почему ?
еще я каких то боторобо тут видел, продающих шмотье ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|