|
|||||||
| otstrel.ru | Регистрация | Справка | Картинки | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Counter-Strike: Source | Battlefield | Team Fortress 2 | ARMA2 | Call of Duty | Day of Defeat: Source | Left 4 Dead 1/2 | Russian Reality |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (постоянная ссылка) |
|
|
Все кто хотят поиграть в L2 и сидят в Тс отпишитесь
Я предлогаю всем желающим кто любит играть в Lineage2(большие рейты) и C.S1.6 и кто сидит в ТС от отпишитесь тут и у вас появятся новые друзья увлечённые игрой в L2 или CS1.6. Если хотите присоедениться но лень писат пост пишите в приват в ТСе мне belear или моим друзьям которые сидят на канале 111-Russian Legion надеюсь я найду единомышленников.
|
|
|
|
|
|
#2 (постоянная ссылка) |
|
жесть
|
|
|
|
|
|
|
#3 (постоянная ссылка) |
|
Координатор
Игра: otstrel.ru
|
интересно, насколько реально поднять честный сервер ла2?...
в инете одни пиратки по-моему |
|
|
|
|
|
#4 (постоянная ссылка) | |
|
Админ
|
Цитата:
Нужно во-первых быть юрлицом с лицензией, во-вторых заключить с Сони договор, что вряд-ли. И в третьих, кто пойдет на лицензию во второсортной мморпг, когда шардов дофига, ну а за бабло есть игры интереснее.
|
|
|
|
|
#5 (постоянная ссылка) |
|
Заблокирован
Игра: -
|
Единственная ММОРПГ-вов,остальное шлак
|
|
|
|
|
|
#6 (постоянная ссылка) |
|
Координатор
|
|
|
|
|
|
|
#7 (постоянная ссылка) |
|
Заблокирован
|
|
|
|
|
|
|
#8 (постоянная ссылка) |
|
Координатор
|
я говорю с точки зрения хостера
ранговый сервер бф2-2142 тоже стоит денег для хостера, но для игроков бесплатный меня крайне интересует диверсификация игровых сервисов отстрела, но строго за счет лицензионных игр, с пиратками связываться считаю бесперспективным |
|
|
|
|
|
#9 (постоянная ссылка) |
|
Заблокирован
|
Если диверсификация-расширение,и смотриш в сторону мморпг-то некатит
Ни близард,ни нцсофт никому недают офф прав на размещение своих серверов |
|
|
|
|
|
#10 (постоянная ссылка) |
|
Хи хи Хом кто на ВоВ даст прова это бешеные бабки.А л2 их теряет поетому это другой разговор.
|
|
|
|
|
|
|
#11 (постоянная ссылка) |
|
Заблокирован
|
Во всяком случае пока они никому прав недают
|
|
|
|
|
|
#12 (постоянная ссылка) |
|
Админ
|
Rom, MMORPG - sovsem drugaya tema, tam polzovatel' platit i sa klient i sa igru, s etoy platy sa igru polu4yayut denegku i rasrabotchik i kompaniya obespe4ivayushaya servernuyu poddergku. Esli interesno stukni v skype ya te rasskagu podrobney, a to ot translita vu tut glasa slomaete
|
|
|
|
#13 (постоянная ссылка) |
|
Старший Админ
|
www.translit.ru тебе в помощь
|
|
|
|
#14 (постоянная ссылка) |
|
Координатор
|
лех, я в курсе экономической модели мморпг
но ведь не исключено, что может быть разработчик, который тупо лицензирует сервер хостеру, получает за это свою копеечку, а хостер уже сам решает на каких условиях предоставлять игрокам доступ |
|
|
|
|
|
#15 (постоянная ссылка) |
|
Йа играю в Ла2 )))
А 1.6 у меня НоСтим =(
|
|
|
|
#16 (постоянная ссылка) |
|
Админ
|
Леш, может тебе русскую клаву послать по почте?
Или у тебя нету поддержки русского языка в винде тама?
Человечество не останется вечно на земле, но, в погоне за светом и временем, сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а затем завоюет себе все около солнечное пространство © Константин Эдуардович Циолковский
|
|
|
|
|
|
#17 (постоянная ссылка) |
|
|
Я играю, рейты х5.
по поводу сервера Л2 на офф правах . Это нереально. Росиия хз скока там договаривалась и тока вот щас буду открывать рус.офф сервера. правда корейцы поняли что имеют дело с Росиянами, и росияне поняли что они имею дело с Россией, поэтому всё будет плохо( |
|
|
|
|
||||||
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|