|
|
#1 (постоянная ссылка) |
|
|
Help!
Вопрос заключается в том, как сделать так чтобы на твоем созданном канале не было видно пользавтелей этого канала?
|
|
|
|
|
|
#2 (постоянная ссылка) |
|
я не совсем понял суть вопроса, но закладку канала где ты сидишь закрыть нельзя, его можно закрыть тоько если ты в другом канале, но я все равно ничего не понял
|
|
|
|
|
#3 (постоянная ссылка) |
|
|
Допустим я зашел на сервер ТС. Там куча каналов, в канала соотвественно субканалы. Вот и листая список этих каналов я не вижу кто в них сидит (т.е. в ТС никого), хотя онлайн ТС 100+. Свой канал я создал, но настроить эту "невидимость" не могу. Вот, впринцепе и вся суть вопроса=)
|
|
|
|
|
|
#4 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
нажав на них ты их менять если сделать плюс, то ты никого не видешь, если минус то видишь, канал в котором ты сидишь менять нельзя
|
|
|
|
|
#5 (постоянная ссылка) |
|
|
2H5N1: ты не понял, когда я захожу в ТС в главный канал, то не могу увидить кто в др каналах, пока не зайду в них сам, введя соотвествующий пасс, и бесползно пока ты не в канале вообще чета с ним делать если пасса не знаешь, то есть кто в нем сидит остается анонимным. А вот каким образом это настроить, не знаю.
Вопрос остается актуальным. |
|
|
|
|
|
#6 (постоянная ссылка) |
|
|
up
|
|
|
|
|
|
#7 (постоянная ссылка) |
|
|
up
|
|
|
|
|
|
#8 (постоянная ссылка) |
|
это настраивается в админке сервера, если ты спрашивал как это сделать не будучи админом то ответ никак, если ты есть админ я имею ввиду (SA) или если тс на твоей машинке то если не ошибаюсь надо Server type поставить Public Server
|
|
|
|
|
|
|
#9 (постоянная ссылка) |
|
|
спс, попробуем ...
|