|
|||||||
| otstrel.ru | Регистрация | Справка | Картинки | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Counter-Strike: Source | Battlefield | Team Fortress 2 | ARMA2 | Call of Duty | Day of Defeat: Source | Left 4 Dead 1/2 | Russian Reality |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (постоянная ссылка) |
|
|
Удаление саб каналов (как?)
Я админ канала TroubleMakers. Создал канал Beta test, как его удалить? Пытался right mouse на канале и Delete Chanel но оно не активно.
права R CA |
|
|
|
|
|
#2 (постоянная ссылка) |
|
Если не путаю, чтобы удалить канал нужны права не Channel Admin, а Server Admin.
Хотя особо не в теме, так по памяти говорю. то бишь нужны права R SA |
|
|
|
|
|
|
#3 (постоянная ссылка) | |
|
|
Цитата:
я создал Саб канал "Beta test" а теперь хочу удалить этот саб канал. Что мне сделать? функция Delete chanel не работает. Как удалять саб каналы? заранее благодарен. |
|
|
|
|
|
|
#4 (постоянная ссылка) |
|
Ну фиг знает, даже с правами Channel Admin, в том канале, где ты создал Sub channell, должен удаляться именно-таким способом, как ты отписал. А именно Delete channell.
только что проверял, всё создаётся и удаляется. либо баг, либо в настройках сервера CA может создавать Sub channell, но удалять не может, либо сейчас придут просвещённые люди и ответят более популярно --- попробуй зайти, находясь на сервере ТС, в меню Info, там найдёшь подменю Show Permissions, где сможешь посмотреть свои права на канале. возможно там нету прав на удаление каналов. --- вот манульчик по ТС можешь посмотреть Последний раз редактировалось пользователем CF|VORON; 17.09.2008 в 23:31. |
|
|
|
|
|
|
#5 (постоянная ссылка) |
|
|
сделал как ты говорил, да прав на удаления саб канала нету. (см. скрин click)
Как я могу получить права на удаление саб каналов в своём канале? Администрация хотелось бы вас услышать. PS: вопрос, можно ли сделать так чтобы тим спик автоматически не поднимал список вверх при входе нового пользователня в самую начальную комнату сервера? И чтобы все каналы не были раскрытими. Заранее спасибо. |
|
|
|
|
||||||
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|