|
otstrel.ru | Регистрация | Справка | Картинки | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Counter-Strike: Source | Battlefield | ARMA2 | ARMA3 | Call of Duty | Killing Floor | Left 4 Dead 1/2 | Russian Reality |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 (постоянная ссылка) |
Игра: CoD 5
|
ТС фонит, по сей причине сижу без мика
Такая в общем проблема: когда пытаюсь че-нить сказать через ТС, либо сильно фонит (никого не слышно в канале для тех кто там сидит), либо не слышно ничего вообще. Сижу без наушников, колонки. Кнопкой неудобно, без кнопки вообще все время фон (не только игровой и уличный а еще и какое-то постоянное ровное гудение). Моего голоса в любом случае не слышно вообще. Пробовал в мерзких наушниках, осталось гудение и изредка взрывы и стрельба из пушек Ила прорываются. Попробовал два микрофона за различные цены, в настройках ТСа че только не крутил - один хрен, не помогает, эффекты тока разные (см. выделенное жирным шрифтом). Звуковая карта Soundmax. В общем не знаю че делать, просьба помочь.
![]()
![]() |
![]() |
#2 (постоянная ссылка) |
Админ
|
мысли:
1. дешевая, набортная звуковуха очень часто не дружит с ТС 2. колонки и микрофон, в особенности если это дешевые колонки и дешевый микрофон, тоже не дружат между собой и дают дикий фон в ТС в свое время подобные мучения моих тиммейтов закончились моей покупкой звуковухи икс фай и микра от асуса
![]() |
![]() |
#3 (постоянная ссылка) |
AKA: [keep]User
Игра: CoD4,CoD5
|
http://otstrel.ru/forum/cod4/obmen_o...ikrofonom.html
http://otstrel.ru/forum/cod4/nehoros...che_delat.html http://otstrel.ru/forum/boltatelnye/...tml#post482471 http://otstrel.ru/forum/boltatelnye/...zvukovuhi.html
![]() |
#4 (постоянная ссылка) |
Воттакое по ссылке Вячеслава нашел: "в меню Sound Max : предпочтения/микрофон поменяй направленный луч на исходный сигнал, должно помочь". В рилтековских настрйоках направленный сигнал тоже убивает звук с микрофона.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
Еще вопрос: я сейчас пока на дешевом 50-рублевом мике проверяю который с подставкой и палкой с дыркой на конце, играть с ним невозможно, если че. Второй тож на подставке. Куда энти подставки ставить, решительно не знаю, какой безнаушниковый микрофон посоветуете, который можно прилепить себе куда-нибудь на шею? ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (постоянная ссылка) |
В настройках ТС поставь звуковой драйвер, который используешь. И тот же самый в винде.
Мне помогло. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (постоянная ссылка) |
|
Мне нет.
![]() |
![]() |
#8 (постоянная ссылка) |
Игра: dota2
|
может и мне кто подскажет почему некоторые меня очень плохо слышат в ксс, в вентре все ок, звуковуха и мик нормальные. причем в ксс я могу орать в мирофон - у кого то уши закладывает, а другой мне говорит "немого лучше, но все равно почти не слышно" в винде громкость мика на макс, конфиг:
volume 0.5 room_type 0 snd_mixahead 0.1 snd_musicvolume 0.0 snd_digital_surround 0 snd_surround_speakers 0 snd_pitchquality 1 dsp_water 14 dsp_slow_cpu 0 dsp_enhance_stereo 1 dsp_mix_max 0.9 dsp_volume 1 dsp_room 0 snd_noextraupdate "0" snd_mixahead "0.1" snd_duckerthreshold 0.15 snd_duckerreleasetime 2.5 snd_duckerattacktime 0.5 snd_ducktovolume 0.55 voice_dsound "0" voice_forcemicrecord 1 voice_enable 1 voice_scale 0.7 |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (постоянная ссылка) | |
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (постоянная ссылка) |
|
Да пускай баран, главное без наушников.
![]() |
![]() |
#11 (постоянная ссылка) |
тс3 намного меньше фонить чем тс2, у самого тс2 постоянно фонил, а в тс3 фона почти нет
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() LinkBack для этой темы: http://otstrel.ru/forum/tehnicheskie/server_teamspeak/47373-ts_fonit_po_sej_prichine_sizhu_bez_mika.html
|
||||
Автор | Для | Тип | Дата | Hits |
Untitled document | Эта тема | Refback | 01.02.2018 17:27 | 2 |