|
|||||||
| otstrel.ru | Регистрация | Справка | Картинки | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Counter-Strike: Source | Battlefield | Team Fortress 2 | ARMA2 | Call of Duty | Day of Defeat: Source | Left 4 Dead 1/2 | Russian Reality |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (постоянная ссылка) |
|
|
[-] Заявка на разбан
Всем доброго времени суток.
Сегодня при попытке зайти на сервер otstrel-а, на котором сижу редко, но всёже, в игре Team Fortress 2 получил сообщение в котором указано что я забанен, за подробностями обращаться на страницу http://otstrel.ru/amxbans/. Себя я там всёже нашёл (otstrel.ru banlist) Честно говоря вообще непомню чтобы меня у вас банили... Правил не нарушаю, программы-трейнеры и остальное читерское оружие не использую. Причину честно говоря так и непонял, точно также как и непонял кто меня забанил. Прошу разбанить или хотябы объяснить причину. Ах да, чуть незабыл, облазил весь форум и ничего про себя не обнаружил... |
|
|
|
|
|
#2 (постоянная ссылка) |
|
Админ
Куратор TF2 |
стим какой?
|
|
|
#3 (постоянная ссылка) |
|
|
|
|
|
#4 (постоянная ссылка) |
|
|
Ну так что?
|
|
|
|
|
|
#5 (постоянная ссылка) |
|
Админ
Куратор TF2 |
чета не заметил в темных очках
гуглить строчку SMAC: Command changelevel violation не пробовал?
|
|
|
#6 (постоянная ссылка) |
|
Админ
Куратор DOD:Source Имя: Алексей
Клан: AMF, [pB.]
Игра: DoD:S, CS:S, Life:S
|
Разбана не будет.
Zara1124: again nonone and his aces.... Внешне Ёж-электросварщик ничем не отличается от Ежа-лётчика и Ежа-повара. Но у Ежа-электросварщика богатый внутренний мир. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что сделать, чтобы огурцы ложкой банка майонеза?! |
|
|
|
|
|
#7 (постоянная ссылка) |
|
|
Прошу прощенья, но я считал что сдесь приличные люди и сообщений типа"Погугли" я неувижу. Ошибся, прошу прощенья.
Почитал на эту тему. Я в консоли копаюсь, только если сижу на своём сервере илиже записываю бинды для удобства игры. Честно говоря так и непонял что это значит, а уважаемый Dosey не снизошёл до объяснений. Единственное что могу предположить - у меня часто перегреваеться видео карта, но вместо того чтобы полностью отключить питание от пк, весь комп зависает и начинает в судорожном порядке по сотни раз выполнять все предыдущие команды... я это обнаружил чисто случайно, когда после очередной перезагрузки увидел около 100 новых текстовых документов на рабочем столе... |
|
|
|
|
|
#8 (постоянная ссылка) |
|
Админ
Куратор TF2 |
> весь комп зависает и начинает в судорожном порядке по сотни раз выполнять
> все предыдущие команды Предыдущие команды это какие, например? И каким образом комп их исполняет, если он зависает?
|
|
|
|
#9 (постоянная ссылка) |
|
Хранитель TF2
|
Может быть, у него есть брат, который выполняет все предыдущие команды? Или другу дал поиграть?
|
|
|
|
#10 (постоянная ссылка) |
|
Админ
Куратор TF2 |
Вообще с таким компом нужно сидеть и ждать, когда в гости наведаются спецслужбы. А то мало ли комп наркоту по инету скачает и под кровать спрячет, а хозяин компа даже и не узнает об этом. Вот засада-то будет
|
|
|
|
#11 (постоянная ссылка) | |
|
Админ
Куратор TF2 |
Цитата:
не убедительно. Бан в силе. зы идиотов прошу в тему не лезть, во избежание так сказать.
|
|
|
|
#12 (постоянная ссылка) |
|
|
Этот аккаунт и так "f2p".
Уважаемый Evg, сколь мне извастно как качать "наркоту по инету" ещё не придумали... Информация об аккаунте никому не разглашалась, а "другу поиграть" я не даю. честно говоря, я сам так и не смог разобраться как этопроисходит... относил в гарантию - те умники предложили переустановить windows, я с Xp перешёл на Windows 7, ничего не изменилось. И вообще, какой смысл привязываться к словам? Я лишь предположил, что такой вариант возможен. И ещё - последний раз прошу(если здесь хоть кто-то в курсе) объяснить причину бана. Раз отказ, значит отказ. Просто обидно что получил бан ни за что. |
|
|
|
|
|
#13 (постоянная ссылка) |
|
|
Я и не претендую, бан не админитстратором, а вызван глюком системы.
Просто обидно как-то... |
|
|
|
|
|
#14 (постоянная ссылка) | |
|
Админ
Куратор TF2 |
странно, почему я не удивлен?
Цитата:
Сказки про глюки системы - можно попробовать рассказать здесь
|
|
|
|
#15 (постоянная ссылка) |
|
Админ
Куратор TF2 |
Точно так же не придумали способов повреждения компа, из-за которого комп начинает виснуть и исполняет 100 последних команд
|
|
|
|
#16 (постоянная ссылка) |
|
|
Придумали, спасибо nvidia....
Ну чтож, нет так нет. |
|
|
|
|
|
#17 (постоянная ссылка) |
|
Хранитель BF3
|
А причем тут nvidia??? Пользуюсь только GF-ким видеокартами, всякое было, но бан из-за nvidia
. Не надо лукавить (с)
|
|
|
|
#18 (постоянная ссылка) |
|
|
Дорогой админ Dosey прошу меня разбанить,я вчера играл на вашем сервере(лично он мне очень нравиться)никаких претензий ко мне не было после наследующий день я захожу опять на этот же сервер и тут вылетает надпись You have banned,я удивился и посмотрел лист бана там пишут что меня забанили за читы!!! Я никогда не скачивал читов,не буду и не хочу их качать прошу убрать мой бан с моего аккаунта (название моего аккауната Alex1999ey)
|
|
|
|
|
|
#19 (постоянная ссылка) |
|
Админ
Куратор DOD:Source Имя: Алексей
Клан: AMF, [pB.]
Игра: DoD:S, CS:S, Life:S
|
"Не верю!!!" (с) Станиславский.
Zara1124: again nonone and his aces.... Внешне Ёж-электросварщик ничем не отличается от Ежа-лётчика и Ежа-повара. Но у Ежа-электросварщика богатый внутренний мир. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что сделать, чтобы огурцы ложкой банка майонеза?! |
|
|
|
|
|
#20 (постоянная ссылка) |
|
Админ
Куратор TF2 |
А стимайди какой? А то нет бана с таким ником
|
|